ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

"Учиха...Я безума от тебя"

Настройки текста
Саске, минуту подумав, спросил: -Это ведь ты! -Что?-Сакура маленько испугалась. -Ты ведь и есть Ангел, так? Сакура нервно сглотнула. Даже не так. Харуно вся побледнело. Неужели, неужели кто-то узнал о ней? Такого не может быть. -Что с тобой? Ты прям-таки вся побледнела,-усмехнулся парень. -Что... ты только что сказал? -Хаха, ну, да, Сакура, ну ты и олух. Ты что, правда купилась? -А?-непонимающе посмотрела на него Сакура. -Да ты что, серьезно что ли поверила? Да какой из тебя Ангел, ты мне скажи?-засмеялся парень. Да заржал так, что все люди, проходившие мимо, решили что он псих. Даже какая-то бабушка остановилась перед ним и обеспокоенно спросила: -Молодой человек, с вами все в порядке? Саске, наконец придя в себя, спокойно ответил: -Да, извините. Бабушка ушла, то и дело оглядываясь на него. -Слушай, Сакура, ты это...-парень поднял глаза, но никого не увидел. "Ооо...понятно... Пойду что ли опять...Стоп-стоп, Саске, стоять! Ты опять за ней намылился? С каких таких пор ты бегаешь за бабами? Пора уже заканчивать с ней. Все-все, хватит...!"-Саске шел домой довольным. Да, теперь ему очень даже хорошо. Нахер ему нужна Сакура, правильно? Ну вот и все... Прошла неделя. Парень мирно спал в своей кровати, пока не услышал звон будильника. Но, нет, это был не будильник. Саске уже догадался. Давайте попробуем угадать кто ему звонит в...Учиха посмотрел на часы. В 4 часа утра. Как вы сами уже догадались, это была Карин. Вот он сейчас ответит на звонок, пошлет ее ко всем чертям, ляжет обратно в кровать. В школе она как обычно извинится, поцелует и все опять "хорошо". Целый день его будет доставать Узумаки, а впрочем как всегда. Странно, что про Ангела уже давно не слышно. Но это его не волновало. Наверное... Неделя пролетела, казалось бы, очень быстро. Итак, сегодня уже 2 декабря. Да-да, уже зима. И не верится как-то... Прошла неделя с тех пор, как Саске последний раз виделся с Сакурой. Она не появлялась в школе. Поначалу, Учиха был немного обеспокоен, но теперь нет. Даже немного рад, что с Сакурой он больше не общается. Теперь ему жилось хорошо: никаких мыслей о ней, никаких разговоров с ней, да плюс ко всему она в школе не появляется. Да, жизнь у Учихи вошла в привычное русло. Все происходило как обычно. Он уже предугадывал, что его ждет сегодня. А знаете почему? Да потому что все дни его были однообразными, ничего нового. Он не мог сказать, что это хорошо, но и не плохо. Вот так-то... Ну, а сейчас, давайте вернемся к нашему герою. Вот он весь сонный подходит к телефону, берет трубку. -Алло. -Любимый, доброе утро. Как спалось?-послышался на другом конце провода голос его девушки. -Мне?Хах...Мне-то хорошо спалось, пока ты меня не разбудила. Чего тебе надо?-усталым голос спросил брюнет. Да-да, именно усталым. Ну, представьте себе: "Вот вы спокойно спите в своей мягкой теплой кроватке...4 часа утра...Самые сладкие сны...И тут вы слышите звон, который разносится по всей, так сказать, комнате. Конечно, вы решили бы, что это будильник. Но! Но нееет, это совсем далеко не будильник, а мобильный телефон. Вот вы встаете, открываете нехотя глаза, смотрите на часы. Понятно, значит сколько, да? Так-так...Что дальше...Ах, да, вы встаете с кровати, идете к столу,где лежит мобильник. И тут ба-бах...Вы падаете, спотыкнувшись о ножку кресла. Мысленно проклянаете человека, который вам звонит в такую рань... Встаете, подходите к столу. Берете мобильный телефон, и только-только хотите ответить на звонок, как вызов прекращается...Дабы сохранить спокойствие, вы не будете швырять телефон об стену, а просто ляжете обратно в кровать. И как только вы опять закроете глаза, вновь раздастся ваша теперь уже нелюбимая песня. Вы резко открываете глаза, налитые ненавистью. Нет, ну не издевается ли? Быстрым шагом,сшибая все на своем пути, подходите к телефону и поднимаете трубку. Вместо того, какие мысли присутствуют в вашей голове, вы просто спокойно отвечаете: "Алло" И тут пошло поехало..." Дальше я не буду рассказывать. Пофантазируйте сами, что будет дальше происходить:D Теперь действительно перейдем к Саске. Мы про него что-то вообще забыли. Так вот: -Ой, прости, пожалуйста, я честно не хотела тебя будить,-начала извинятся Карин. -Да ничего страшного, я так-то уже привык вообще-то,-совершенно спокойно ответил Учиха. Хотя что в голове у него творилось...Сущий ураган... -Эмм...Саске, ты не мог бы меня подвезти сегодня в школу? -Зачем? -Ну, пожалуйста, прошу-прошу. И вообще, ты розоволосую подвозил, а меня не разу. И вообще, кто твоя девушка, она или я? -Ой, все-все, не начинай только,-лишь бы не слышать ее воплей ответил Саске. -Все, заезжай за мной в 8 утра. Хорошо? -Да-да, все, только не опаздывай. -О, конечно, Саске. Котик, ты лучший. Я так тебя...-Учиха повесил трубку и лег обратно в постель. На утро. -Карин, ты скоро, блять?-проговорил это уже в который раз Саске,- Время уже 8:20. Мы так в школу с тобой опоздаем. -Все-все,не ругайся, 5 минут. -Да твои 5 минут длятся уже 20 минут!!!Если через минуту не выйдешь,я уезжаю без тебя,-брюнет сел за руль машины. Ровно через 30 секунд из дома вышла, нет-нет, выбежала Карин. -Саске, ну ё-моё, ну ты не мог подождать,-Карин надула губки и села в машину парня. Учиха так на нее посмотрел, что Карин нервно сглотнула. Больше ничего говорить она не стала, поэтому весь путь до школы они проехали молча. -О, гляди, это Харуно что ли?-спросила Карин. Саске, посмотрев в окно, увидел Сакуру. Подъехав к ней, он просигналил,открыл окно и сказал: -О, глядите-ка, Сакура, а ты какими тут судьбами?-ехидно произнес Учиха. -Для особо тупых: Я здесь учусь!-также ответила розоволосая и взглянула на Саске,-А я смотрю ты со своей телочкой, да? -Кем-кем?-возмущенно переспросила Карин. -Тихо-тихо,упокойся. Тебя, Сакура, это не должно колышить с кем я, где я, уяснила?-спокойно сказал Саске. -Ахах, как будто ты мне нужен. -Странно,я до последнего момента думал, что ты влюблена в меня,-изогнул бровь Саске. -Чего-чего? Откуда это у тебя такие мысли, м? -А разве это не правда?-все также продолжал настаивать на своем Саске. Эти двое будто бы забыли про присутствие Карин,которая все это время непонимающе их слушала. -Да что ты, Учиха, безусловная правда, я безума от тебя,-засмеялась Сакура. -Вот это я и хотел услышать,-усмехнулся брюнет. Тут Сакура услышала какой-то щелчок. Ах, он, зараза, записал слова на диктофон. Что теперь люди подумают... -Ты...Ты что только что сделал? -А разве не видно,-Саске нажал на проигрыватель, откуда донеслись слова "Учиха...Я безума от тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.