ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
-Вот это я и хотел услышать,-усмехнулся брюнет. Тут Сакура услышала какой-то щелчок. Ах, он, зараза, записал слова на диктофон. Что теперь люди подумают... -Ты...Ты что только что сделал? -А разве не видно,-Саске нажал на проигрыватель, откуда донеслись слова "Учиха...Я безума от тебя" -Ты...подонок,-последнее слово Сакура произнесла с такой ненавистью, что Саске самому стало стыдно за свой поступок. Но понятное дело, вида он не показал. -Харуно, будешь хорошей девочкой, этого никто не услышит, ну а если наоборот, то...сама понимаешь, услышит вся школа. Тебе это надо? Сакура лишь показала ему средний палец и отправилась в здание. По пути ей встретилась Хината. -Сакура, что-то случилось?-спросила Хината, посмотрев на Сакуру. Та была в бешенстве. -Что-то случилось? Да нет-нет, ничего серьезного,-усмехнулась Харуно,-ничего серьезно, не считая того, что Учиха теперь меня будет шантажировать. -В каком смысле шантажировать?-удивленно спросила девушка. Сакура все изложила ей. Все что творилось у нее в голове. Ей даже стало легче. И все же, как хорошо иметь лучшую подругу...Которая всегда поддержит тебя, успокоит, поможет в трудной ситуации. Сакура всегда дорожила Хинатой. Они лучшие друзья с самого детства. -Да как он мог? Сакура сидела, чуть ли не плача. -Хината...Я не знаю, что мне делать...Он так мне надоел...То и дело подкалывает меня, издевается, да еще и вот на тебе...,-всхлипнула розоволосая,затем заскулив,-убей его за меня, прошу. -Ох, Сакура-Сакура. Ну что мне с тобой делать?-улыбнулась Хината Харуно взглянула в окно. Что-то ей подсказывало выйти на улицу. -Слушай, Хината, пойду-ка я подышу свежим воздухом. -Куда ты собралась? На улице холодно очень. Я не помню, чтобы декабрь был таким холодным. -15. Это ужас... -Я не надолго,-улыбнулась розоволосая и отправилась к выходу. Странное было чувство у нее...Проходя около стены школы, девушка невольно подняла глаза вверх и ужаснулась. Сосульки...Огромные...Она помнила предупреждения родителей быть осторожной и не ходить под ними. Ведь не мало было случаев, когда люди погибали из-за них или становились инвалидами. Сделав пару шагов, она услышала грохот. Кто-то будто бы что-то взорвал на крыше. И все содержимое полетело на Сакуру. Она закричала. Внезапно кто-то оттолкнул ее в сторону и прижал к себе. Она думала, что это Учиха но это был некий незнакомец. Его волосы были такими же черными, как и у Саске. Голубые глаза. Словом, он был красив. Итнересно, кто он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.