ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Подняв глаза, Сакура увидела довольно симпатичного парня. Голубые глаза, черные волосы... Кто же это? Ныне Харуно не встречала его. Может он новенький? -С тобой все в порядке?-взволнованно спросил парень, словно изучая девушку. -Д-да...-заикаясь ответила девушка. Подумать только, ее не разу никто не спасал. Обычно наоборот. А тут на тебе... Харуно находилось в небольшом шоке. За спиной послышались шаги. На место происшествия сбежалась толпа, во главе которой был директор. Увидев обнимающихся парня и девушку, он спросил: -Что здесь произошло?-но подняв глаза вверх,он ахнул.Крыша была продырявлена. -Я сам ничего не...-незнакомец не договорил,его перебила розоволосая. -Меня хотели убить,-коротко и ясно ответила она. -Кто?-вылупился на нее директор. Сакура рассказала, что произошло, упомянув голубоглазого парня, который спас ей жизнь. Наконец, директор перевел взгляд на юношу, поблагодарил его, а затем,задумавшись на секунду, спросил: -Ты ведь Алекс... Алекс Джонатан... Новенький, не так ли? -Эмм...Да, это так. Я недавно вернулся из Америки,-ответил незнакомец. Сакура подняла на него зеленые глаза. Так он американец? Хм... -О, добро пожаловать в нашу школу. Я директор этой школы-мистер Томсон. Приятно познакомится, Алекс,-он пожал руку парню, а затем добавил,-прошу прощения за этот инцидент. -Директор, такое повторяется уже не раз. Я думаю, что среди нас преступник. Конечно, пока никто не пострадал, но было очень много случаев,-заметила Харуно,серьезно взглянув на директора. -Что ж, я усилю меру безопасности в школе. Спасибо, что сказала Сакура,-ответил мистер Томсон, затем, обратившись к Алексу, сказал,- Отведи, если, не сложно, ее домой, хорошо? Алекс молча кивнул. Слегка при обняв девушку, он спросил: -Не хочешь воды? Сакура кивнула. Они направились в столовую. Саске сидел за одним из столиков вместе с Наруто и Карин. Те о чем-то разговаривали. Саске смотрел в окно,изредка делая глоток кофе. Внезапно Наруто слегка толкнул брюнет. Тот чуть ли не подавился кофе. -Блять, ты что делаешь?-выругался парень. -Смотри,-парень указал на Сакуру и Алекса, идущих в обнимочку. Саске вылупил глаза. Саске вышел из-за столика и направился в сторону пары. Положив руки в карманы черных брюк, он незаметно подкрался к девушке и прошептал. -О, Сакура, новый клиент?-усмехнулся Саске. Девушка вздрогнула от неожиданности. -Отвали, Учиха,-прошипела Харуно. -Я еще не закончил,-подмигнул ей Саске. Подойдя к Алексу он насмешливо спросил: -О, здорово. Я смотрю о Сакуры появился дружок вроде тебя, да? Спокойно взглянув на Саске, Алекс ответил: -А это тебя не касается. Саске был немного удивлен такому ответу. -Конечно, но хочу тебя заранее предупредить,-Саске подошел к нему вплотную и прошептал на ухо: -Она та еще сучка. Во-первых, никому не дает. Во-вторых, она здорово потреплет тебе нервы, поверь мне. Алекс отдал стакан воды Сакуре. А затем, ни с того,ни с сего ударил Учиху в нос. Тот,отлетев на несколько метров, потрогал место ушиба и увидел на пальцах кровь. Тут же ринувшись на него, он ударяет его в живот. Тот сгибается пополам. Началась драка... Все столпились вокруг них. Девушки визжали, парни поддерживали. Казалось, одна Сакура пыталась остановить их. Но не помогало. -Что вы стоите? Остановите их?-приказала она парням. -Не лезь. Отойди лучше, иначе зашибут ненароком,-ответил один из юношей. Харуно не послушалась. Вновь попытавшись их разнять, она сказала: -Саске, Алекс, хватит, остановитесь. Но никто ее не послушал... Алексу удалось отшвырнуть Учиху на несколько метров. Тот завалился на пол, сметая все на своем пути. Он кипел от ярости. Поднявшись, он побежал,направив кулак на Алекса. Но путь его преградила Сакура. Удар пришелся ей... Девушка упала на колени, держась рукой за разбитую щеку. -Ну вот, мы же предупреждали. Лучше бы не лезла,-уныло сказал парень из толпы. Саске не сразу понял, что произошло. Он никак не мог успокоится. Внезапно, он услышал тихий плач Сакуры и ее невнятные слова. -Господи, Саске, когда ты оставишь меня в покое...Когда?-она взглянула на него заплаканными глазами. Саске стало больно...Больно и стыдно... Как он мог ее ударить?Как? -Сакура, прости меня. Он наклонился к ней, чтобы помочь, но Сакура отползла в сторону. -Не трогай меня. Она меня боится... Алекс взял Харуно на руки отправился в медпункт, напоследок сказав: -Саске, ты...реально...идиот. Учиха все никак не мог прийти в себя. Подойдя к стене,он тихо опустился на пол,сомкнув ноги в колени, закрыв при этом глаза. В голове все стояли слова Сакуры: "Когда ты оставишь меня в покое..." Наверное, никогда... Больше он не видел ни Сакуры, ни Алекса. Идя домой, он все думал над произошедшим. Что на него нашло... Он сам никак не мог понять. Открыв дверь, Саске вошел в дом. Бросив рюкзак рядом с дверью, парень направился в ванную. Умывшись холодной водой, он взглянул в зеркало. Перед собой он как и прежде видел в себя. Но что-то в нем изменилось... Направившись в гостиную, Учиха сел на диван. Найдя пульт, он включил телевизор. Смотреть было нечего. Везде сериалы, мультфильмы и девчачие сопливые фильмы о любви. Вот так он то и дело перещелкивал каналы, в надежде найти что-нибудь интересное. За окном была сильная метель. Услышав звонок, Саске пошел открывать дверь. На пороге стоял весь промерзший Итачи. Он дрожал от холода. Ну, понятное дело, -27. Что вы хотите? И это только декабрь. Что потом-то будет... Итачи моментально влетел в дом. Быстро раздевшись, он бегом отправился в ванную. Саске вернулся на прежнее место. Спустя полчаса, Учиха старший вышел из ванной и направился к Саске, в тоже время продолжая сушить голову. -Ну, как день прошел?-поинтересовался парень, садясь рядом с Саске. -Охуенно,-с сарказмом ответил брюнет. Но Итачи знал эту фразу, означавшую, что что-то серьезное произошло. -Рассказывай. -Чего тебе рассказывать? -Что опять случилось? -Ничего не случилось. -Ну я вижу. Саске в этот раз промолчал. -Давай-давай, говори. -Итачи, как такое понимать... Вот тебя бесит девушка, а как увидишь ее с каким-нибудь парнем внутри все кипит? Вот я не понимаю. -Это называется любовь, Саске,-подмигнул ему брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.