ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Что же из этого выйдет?

Настройки текста
-Итачи, как такое понимать... Вот тебя бесит девушка, а как увидишь ее с каким-нибудь парнем внутри все кипит? Вот я не понимаю. -Это называется любовь, Саске,-подмигнул ему брат. Парень уставился на Итачи. Через секунду весь дом озарился хохотом. -Да, брат, ты такую чушь сморозил сейчас,ахахах,-еще сильнее засмеялся Саске. -Ахах, да, впрочем, ты прав. Ты и любовь,ахах, вещи несовместимые. Кстати, что там у вас с Карин? Саске пожал плечами. Итачи нахмурил брови и спросил: -Ты что, ее еще не бросил? -Неа. -Что-то странно,-решил Итачи, а затем, усмехнувшись добавил,- Уж не... -Не-не,-Саске вскочил с дивана,-Ты что совсем что ли идиот? Я с ней встречаюсь ради секса и только. Что ты себе понапридумывал там? -Да ладно,успокойся, я же пошутил,-по хлопал по плечу брата Итачи,-Кстати, а какая она? -Кто? -Ну эта, как ее там, Сакура вроде,-посмотрел на брата Итачи. -Ну...Она очень странное и в то же время интересное существо. Все зависит от ее настроения,- усмехнулся Учиха, затем продолжил,-Ее волосы необычного розового оттенка. Ее глаза яркого зеленого цвета, цвета изумруда. Она может ни с того,ни с сего заплакать. От этого на душе у меня как-то больно. Можно подумать, что она слабая, но это не так. Она очень сильная. Сакура много чего пережила в этой жизни. Несмотря ни на что, она всегда остается собой. Я не знаю, что я к ней чувствую...Когда она рядом, я не контролирую себя. Вроде хочется как-то ее задеть, сделать больно, но не получается у меня. Получается все наоборот. Больно только мне...А еще сегодняшний случай...Этот Алекс...Он меня бесит просто...Между нами была драка. В тот момент я ненавидел все и всех...Я не контролировал себя. Такого давно уже не было...Но в драку вмешалась она...И получилось так, что я...ее ударил. Случайно, но ударил...Я себе этого никогда не прощу...Я не понимаю, почему мне так не нравится Алекс. С самого начала у нас с ним была какая-то антипатия. Меня это жутко настораживает. Я не знаю, что делать мне с Сакурой...Наверно, буду дальше продолжать быть бесчувственной тварью в ее глазах...Сейчас...Я все тебе выложил, что накопилось в душе. Я хочу, чтобы об этом разговоре никто не узнал. -Понятное дело,я никому не скажу,-подмигнул Итачи,-Все это очень интересно. Что же из этого всего выйдет... Внезапно ребята услышали дверной звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.