ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Завтра в 16:00. У фонтана.

Настройки текста
-Понятное дело,я никому не скажу,-подмигнул Итачи,-Все это очень интересно. Что же из этого всего выйдет... Внезапно ребята услышали дверной звонок... -Кого это принесло?-спросил у брата Саске. -А хер его знает, но точно не родители. Они через месяц только вернутся. -Ладно, пошли посмотрим. Оба направились к двери. -Интересно, кто это?-Саске открыл дверь и... POV Сакура. На кой черт меня сюда понес. Не мог учитель кому-нибудь другому это поручить. Ну ладно, ну хоть куда идти, но только не к дому Учих. Блин, почему они так долго открывают. Если через минуту несоизволятся открыть дверь я ухожу. 60,59,58...36... О,нет. Слышу шаги. Блин, они дома. Щелчок. Дверь открывается. Вот что я должна ему сказать. "Тебе просили передать" или просто кинуть папку и убежать. Нет, это вообще не вариант. Ладно, будь, что будет. Конец POV Сакуры. Минуту Учиха простоял в недоумении. Вопрос: А что здесь делает Харуно? Наступила гробовая тишина. Никто не решался первым сказать. В то время, как Сакура собиралась просто швырнуть в него папку, из дома выглянул Итачи. -Саске, ты чего так долго? Кто там?-Итачи взглянул на гостью. -О, Сакура, а мы как раз с Саске о тебе говорили. О том что...-парень не договорил, так как Саске зажал рот ему рукой, мило улыбнувшись, он сказал: "Мы на минуту". Хлопнув дверью, Учиха затащил брата в дом и приставил его к стене. -Итачи, ты охерел в край?-выпалил парень. -С чего? И вообще, что я такое сказал?-изобразив милую мордашку, Итачи надул губки. -Хватит этот цирк. -Ладно-ладно. -Только попробуй что-нибудь ляпнуть,-Учиха младший показал жест, означавший "Тебе не жить!" -Ахах, ладно, иди к своей суженой. -Заткнись, блять. Открыв дверь, Саске слегка облокотился на нее и спросил: -Чего пришла, Харуно? Быть может извиниться за вчерашнее?-Учиха прикрыл глаза, проведя рукой по волосам. Сакура лишь усмехнулась. Как всегда он в своем репертуаре. -Я? С чего бы? Я ждала, что ты извинишься,-подмигнула девушка. Саске такой ответ не устроил. -Не дождешься, моя дорогая, ты еще передо мной на коленях будешь ползать, вот увидишь. -Только в твоих мечтах,-розоволосая отдала парню папку с бумагами,-Надеюсь, тут ты сам разберешься. Хотя с твоими-то мозгами,-девушка подмигнула и только хотела было уйти, как...Как она оказалась на земле, в очень неприличной позе. Учиха. Сука. -О, Сакура, у тебя такая сексуальная попка,-Саске провел по бедру девушки. -Ах ты, сука...Ну я тебе... Как только девушка поднялась, тут же набросилась на парня, размахивая своими ручонками. -Сакура, ты меня так только возбуждаешь. Ты же не хочешь, чтобы я тебя изнасиловал прямо здесь. -Не посмеешь,-усмехнулась девушка. -Хочешь поспорить?-Саске придвинулся вплотную. Девушка достала перочинный нож и приставила...(ну вы поняли куда:D) -Хочешь лишится своего достоинства?Ну, что ж, желаю удачи, продолжай. -Ох, Сакура-Сакура. Уж, так и быть, отпущу тебя. -Так ты, Учиха... POV Сакура. Боже мой, бывают же такие люди, как он. Терпеть не могу людей такого типа. Главное то, что все покупаются на его внешность. Да, не спорю, он красивый, но такой лицемер и бесчувственный извращенец. Если бы рядом был Тору... Скоро будет год со дня его смерти... Мне так его не хватает...И почему, когда я думаю о нем, на глазах наворачиваются слезы...Мне уже стоило бы привыкнуть жить без него, но мне тяжело это дается. Он до сих пор в моем сердце. Конец POV Сакура. Сакура подняла с земли сумку и ушла. Саске долго глядел ей вслед, даже не подразумевая, что за всем этим следил Итачи. Потому, когда тот вернулся в дом, единственное, что он услышал от брата "Саске, ты реально идиот." Как же мне все надоело, особенно эта девчонка. Она меня бесит... На следующий день. Компания друзей сидели в школьной столовой. Кто-то пил чай, кто-то просто общался, а кто-то тихо сидел, даже не вникая в разговор, а просто глядел в окно-вот, например, Сакура. -Эй, а давайте сегодня сходим куда-нибудь, все вместе?М?-все внимание было направлено на Наруто. -А давайте. Только куда?-поддержала идею Ино. -Давайте в кино что ли,-сказала Сакура. -Я только за,-ответила Хината. -Отлично. Там сейчас ужастик какой-то идет. Давайте на него. Итак продолжался их разговор. Саске все еще сидел за чашкой чая,а на его коленях пристроилась Карин. Она что-то шептала ему на ухо,иногда краснея. Тот лишь не выражал никаких эмоций и изредка отвечал "Ага". -Эй, молодая парочка, вы идете с нами в кино?-спросил у двоих Наруто. -Нет,-коротко отрезал парень. -Ну, котик, ну пожалуйста, ну давай сходим,-запричитала красноволосая. -Ой, только не начинай, Карин... -Ну пожалуйста... Саске взглянул на Сакуру. Та спокойно глядела на всю эту сцену, не выражая никаких эмоций. Саске ухмыльнулся. -Я пойду. -Спасибо, я тебя обожаю,-Карин поцеловала парня. -Итак, решено, завтра в 16:00. У фонтана. -Ага. Сакура вновь взглянула в окно. На душе было как-то не спокойно... Надеюсь, завтрашний день пройдет хорошо...Без всяких сюрпризов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.