ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
Девушка вернулась домой вся поникшая и уставшая. Да, день сегодня был не из легких. Контрольная по алгебре, диктант по русскому, да плюс ко всему зачет по геометрии. Необходимо было развеяться. Как раз сегодня все идут на фильм. Все ничего, но туда идет Учиха и его телка. Не хочу никуда идти...Но, блин, уже все-таки пообещала... В последние дни мне стали приходить всякие угрозы в мою сторону. Я считаю, что это Карин. Ну а кому еще это надо?! Спустя час Сакура мирно спала. Проснувшись в 15:30, девушка ахнула и бегом побежала в ванную. Быстро приняв душ, одевшись, она прибежала на место назначения в 16:15. Тут ее уже встречала недовольная толпа друзей. -Сакура, ну сколько можно? На улице не лето между прочим,-возмутился Наруто. -Простите,-ответила девушка. Случайно взглянув на Учиху, она заметила его недовольный взгляд, даже немного взволнованный, который тут же исчез. -Ладно, пойдемте,-улыбнулась Хината. Все послушались ее совета и вошли в кинотеатр. -Итак, на какой фильм пойдем? Предлагая на "Искатели могил"-во все тридцать два зуба улыбнулся Узумаки. -Давайте,-подмигнула Сакура. -Нет, давайте на другой, говорят, что он очень страшный,пожалуйста,-запричитала Карин. -Мы пойдем на этот фильм, а ты если хочешь иди на другой. -Ну хорошо, мы с Саске пойдем на другой фильм, правда милый?-Карин нежно погладила его руку. Саске явно было противно. -Хочешь иди, а я пойду с ними,-холодно ответил он. -Ну Саске...-Карин надула губки,-Ну ладно, ты ведь меня защитишь, правда? -О, Боже...-Саске закатил глаза. -Эй, ну вы тут долго еще? Вы в курсе, что через несколько минут начнется фильм,-предупредил всех блондин. Все мигом пошли в зал. Им раздали 3D очки. Выбрав места, недалеко от экрана, все стали ждать начала фильма. Как обычно потушили свет, от чего Карин уже завизжала. А это только начало. Представляю, что будет дальше...Бедные уши Саске...Им не позавидуешь... Итак, вот уже середина фильма. Как я уже сказала, ушам Саске не позавидуешь...Карин наверное уже сломала ему руку. -Карин, мне нужно выйти, отпусти нахер мою руку! -Что?-Карин не услышала. -Руку мою опусти, блять. Карин послушно отпустила его бедную руку. Не удивлюсь, если на ней будет огромный синяк. Саске вышел из зала покурить. Уже начинало темнеть. Солнце садилось. Через 5 минут Сакура тоже вышла из зала. -Саске, ты еще живой?-недоуменно спросила девушка, встретив парня. -Представь себе,-спокойно ответил тот. -А я вот вышла подышать свежим воздухом. В зале так душно. -Пойдем выйдем на улице. Я как раз покурю. -Фу, ты куришь? -Да. -Меня от одного запаха дыма начинает тошнить. -Странная ты,-улыбнулся Саске, беря в рот сигарету. -В каком смысле странная?-Сакура подошла к Саске и встала напротив него. -Я не знаю, как тебе это объяснить...Но ты не такая как другие. -Все мы разные, Саске,-улыбнулась девушка. -Ты тоже знаешь ли... -Какой я? В твоих глазах...-парень уставился на Харуно. -Ну,-девушка на секунду замялась,-Внутри тебя как будто живут два человека одновременно. Ты меняешься прямо на глазах. С виду бесчувственный, но на самом деле это не так, просто наш Саске никогда не влюблялся по-настоящему. Это лишь временно, поверь,-Сакура улыбнулась. Саске насторожили ее слова. А ведь она права... Он вновь заглянул в ее изумрудные глаза. Он никак не может их забыть. Она чем-то зацепила его. Учиха прикрыл рукой глаза. Что с ним происходило... -Сакура...-парень хотел что-то сказать,-Сакура, я... Учиха посмотрел на девушку. Внезапно ее лицо переменилось. Парень не понял, что на нее повлияло. Она стояла как каменная, будто что-то увидела. Посмотрев в сторону, куда был направлен его взгляд, его зрачки округлились. Они увидели приближающуюся к ним пару. Мужчину, лет 20, и девушку, видно старше его. Они шли, обнявшись, и о чем-то мило разговаривали. -Знаешь, Рита, я давно тебе хотел рассказать об этом,-заговорил мужчина, при этом поцеловав девушку. -Хи, о чем же?-девушка явно покраснела. -Помнишь того парня из торгового центра?-начал было парень, но случайно обратил внимания на Сакуру и Саске. Харуно стояла неподвижно, словно не верила своим глазам. Мужчина резко остановился. -Тору? -С-Сакура? -Не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.