ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ангелы не плачут...

Настройки текста
Тору...Не может быть... Я ведь помню тот день, когда мне сообщили о твоей смерти. Тогда я хотела покончить с собой...Но что я сейчас вижу? Ты...смотришь на меня...Я не верю...Я не могу поверить, что это реальность... Девушка медленно подошла к нему, дотронулась до его щеки...Поняв, что он реальный, она крепко, что есть силы прижала его к себе... -Тору...Я не могу в это поверить...Ты жив...-девушка зарыдала. -Сакура?-парень был явно удивлен ее встретить. Как ему говорили, она уехала в Америку. Вот черт. Как теперь выпутаться из этой ситуации... -Девушка, вам что-то нужно от моего парня?-озадаченно поинтересовалась спутница Тору. Сакура вздрогнула. Подняв голову и посмотрев на Тору, она переспросила: -Парня? -Да, Тору-мой парень. У нас скоро свадьба. -Что?-девушка замерла. Тору не знал, что ответить. -Сакура, хочу тебе представить,-вздохнул парень, а затем продолжил,- Это Рита-моя будущая жена. -Н-но...-и тут до Харуно дошло. -Тору...позволь тебе задать единственный вопрос: "Ты ведь не попадал ни в какую аварию, верно?" Розоволосая задрожала всем телом. Сейчас решался очень важный момент в ее жизни. -Да,-с сожалением ответил Тору. Саске никак не мог поверить в то, что видит. Он посмотрел на Сакуру. Та еле сдерживала слезы. Видно было, что она хотела выглядеть перед этим идиотом сильной... -Сакура, пойдем,-нежно приобняв за плечи прошептал Саске. -Ты...Ты ведь знал это, да?-сказала Харуно и взглянула на брюнета. -Сакура, если ты не знала, то Саске-мой брат. -Ах, вот оно что...-Сакура резко отдернула руку Учихи, -Теперь я понимаю, в кого он такой... Девушка развернулась и ушла в неизвестном направлении. Саске поспешил за ней, напоследок сказав своему братику: -Подонок. Догнав Сакуру, он стал ей что-то объяснять. Она будто не слышала его, а все также продолжала свой путь. -Да остановись ты, блять,-уже не выдержал Саске. Сакура резко остановилась. -У тебя одна минута. Время пошло,-холодно сказала она. -Сакура...Послушай меня. Да, я знал все. Я виноват, что не рассказал тебе, прости меня. Я просто не хотел делать тебе больно. -Больно?-усмехнулась Сакура,еле сдерживая слезы,-Да ты хоть знаешь, что такое боль? Что такое думать, что все потеряно навсегда. Что человек, которого ты любил исчез из твоей жизни? Всего одна минута, одна секунда может повлиять на твою жизнь. Чувство, когда рядом больше никого родного для тебя нет...Это невыносимо...Нет, Саске, ты не знаешь значение слову "боль". Из чего состоит твоя жизнь? Развлечения, учеба, девушки, секс. Все назвала? Ты ничего обо мне не знаешь...Ничего...Своим поступком ты мне сделал только больнее...Я не хочу тебя больше знать...С меня хватит...-девушка не выдержала и разрыдалась. Сердце парня разрывалось. Почему все это происходит с ним... Учиха прижал ее к себе. -Не трогай меня,-всхлипнула девушка. Парень ее не послушался, лишь прошептал: -Не нужно слез. Ведь Ангелы не плачут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.