ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Неожиданности.

Настройки текста
Ведь Ангелы не плачут... Что он только что сказал? Мне послышалось или... Харуно подняла на него изумленные глаза. Саске сам не понял, что сказал. Почему-то именно она напоминала ему ту девушку, хотя он был на 99,9% уверен, что Сакура- не Ангел.Ну надо же было как-то выкрутиться из этой ситуации... -Чего уставилась?-Саске опять вернулся в свою привычную форму общения. И хотя,только что он показал Сакуре свою вторую сторону. Что он может быть и другим. Но сейчас, он вновь стал тем прежним, холодным Саске Учихой. -А?-Харуно будто бы очнулась,-Я? Ничего я не уставилась!-ответила розоволосая, будто бы ничего ныне не произошло. -Ну да,конечно,-усмехнулся брюнет. -Учиха, а тебе не пора к своей телочке, а? Она тебя, наверное, уже заждалась,-ехидно произнесла Харуно. -Моя дорогая Харуно, давай-ка я сам буду решать когда и куда мне идти,-подмигнул ей Саске. -Конечно-конечно, Саске, но сначала ты должен выыырасти,-девушка протянула последнее слово. -Оу, так ты считаешь, что я ребенок?-Саске вплотную подошел к девушке. Сакура немного покраснела. Что это с ней? Ну уж нет, Учиха, я не сдамся. -Еще бы,-розоволосая слегка оттолкнула его. -Ах так,-глаза Учихи засверкали,-Тогда, я думаю, ты не будешь против насчет небольшого детского поцелуя? Саске неожиданно припал к губам Сакуры. Девушка была в шоке. Да что он себе позволяет? Но почему ей это нравится...Саске углубил поцелуй. С трудом оттолкнувшись от него, Сакура, не теряя времени, врезала ему пощечину. -Учиха, ты совсем уже офигел? Тебе Карин мало? Я тебе не игрушка, чтобы пользоваться мной, когда тебе заблагорассудится,понял?-розоволосая была вся красная. Да как он вообще посмел ее поцеловать? -Ну тебе ведь понравилось, правда?-Саске облизнул губу. Возмущения Сакуры не было предела. -Значит так, если ты сейчас не уйдешь, я тебя поколечу,-сверкнула глазами Сакура. -Боюсь-боюсь,-сказал Саске и вернулся обратно в кинотеатр. Понятное дело, парень был доволен. И пусть она отрицала, но по ее лицу было видно, что поцелуй ей понравился. "Надо будет как-нибудь повторить"-подумал Саске. Сейчас, он не смотрел фильм, а полностью был поглощен в свои фантазии. "О,да,Сакура,ты та еще штучка...Когда-нибудь, я сделаю тебя своей",-размышлял Учиха. Сакура шла домой и размышляла над произошедшем. Какой смысл теперь идти в кинотеатр? Чтобы опять он мозолил ей глаза? Зачем он это сделал? Девушка шла, чуть ли не плача. Почему? Почему все это происходит с ней? Зачем Учиха поцеловал ее? Как всегда хотел поиздеваться. Меня это жутко бесит. Но почему мне понравился этот поцелуй? Нет, он не был грубым...Даже наоборот...Нежным...Блин...Да о чем я вообще думаю? Учиха засел в моей голове. Я не должна, я ни в коем случае не должна в него влюблятся. Иначе все...Конец. Розоволосая даже не заметила своего друга, который шел впереди нее. -Сакура? С тобой все в порядке?-из раздумий ее вывел голос Алекса. -Алекс? Привет. Да, все хорошо,-Сакура вытерла глаза. Внезапно Алекс взял ее под руку и повел к скамейке. Усевшись рядом с ней, он заговорил: -А,ну, рассказывай, что произошло? -Да ничего такого,-Харуно потупила взгляд. -Говори давай. Минуту помолчав,девушка заговорила: -Меня все больше и больше бесит Учиха...-с этой фразы Сакура начала свой рассказ. Алекс слушал ее внимательно,иногда даже сам был удивлен поступкам Саске. -Вот гад,- наконец произнес Алекс,-Только попадись мне. -Не надо, Алекс... -Что не надо? Тебе нравится такое отношение к себе? Если нравится, тогда я могу и не вмешиваться... -Нет, не нравится, но... -Никаких но! Я с ним еще разберусь, обещаю,-твердо произнес парень. -О,Сакура, да у тебя руки как лед, ты что перчатки не надела?-заметил Алекс и отдал ей свои. -А как же ты?-удивленно посмотрела на него Сакура. -За меня не переживай,-подмигнул парень и улыбнулся во все 32 зуба,-Давай в кафе сходим, там и согреешься. -Угу. "И почему Саске не такой как Алекс..."-размышляла Харуно, выпивая чашечку кофе. -Ну что, согрелась?-поинтересовался парень. -Да, спасибо,-на лице девушки заиграла улыбка. -Скажи,-лицо Алекса стало серьезным,-а что ты знаешь о якобы каком-то Ангеле, который защищает вашу школу. Сакура поперхнулась. С чего это он такие вопросы задает? -С тобой все нормально?-обеспокоенно поинтересовался брюнет. -Да. -Хорошо,-успокоился парень,-так что, расскажешь? -Эмм...Нуу...Я особо ничего о ней не знаю,-соврала розоволосая. -Да ладно,-не поверил Алекс,-Почти вся школа ее обсуждает. -Ээ,правда? Нет, действительно почти ничего не знаю. -Ну ладно,-расстроился парень. Харуно улыбнулась. -А может, ты и есть Ангел?-облоктившись на стол,сказал Алекс,глядя прямо в глаза Сакуры. Девушка смутилась. "Да он что,издевается?"-пронеслось в голове у Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.