ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
-А может, ты и есть Ангел?-облокотившись на стол,сказал Алекс,глядя прямо в глаза Сакуры. Девушка смутилась. "Да он что,издевается?"-пронеслось в голове у Сакуры. Сакура вовремя поняла, что это просто шутка и решила подыграть. -А что если да?-также облокотившись на стол и нагло уставившись на Алекса спросила она. "Очень жаль, если ты права"-подумал Алекс. Парень ничего не ответил. Лишь убедившись, что девушка согрелась, он поинтересовался: -Ну что? Может пойдем? -Давай,-улыбнулась девушка и встала из-за столика. *** Фильм давно закончился. Все разошлись по домам, кроме Саске. Он просто гулял по ночному городу. Половина двенадцатого...Пора бы домой. Но так не хочется, погуляю еще полчасика. Ночной город действительно красив. Днем совсем иное чувство. Саске любил ночь...Темные пустые улицы, звездное небо, луна...Это прекрасное чувство некой тревоги, охватывающей тебя. Ты один. Больше никого нет. Лишь изредка проходят люди, которые спешат домой. А ты просто идешь, не замечая ничего. На самом деле, ночь для Саске была близка по духу. Такая же темная, мрачная, охватывающая все целиком. Точно так же, как и сердце парня...А вот Сакура... Она как лучик, от которого тут же становится тепло на душе...Лучи солнца преломляют тьму и наступает рассвет...Часто, летом, парень не спал всю ночь, дожидаясь восхода. Наблюдая всю эту картину, ему самому хотела почувствовать именно такое тепло... Саске направлялся к своему дому. Остановившись у перекрестка, он увидел Сакуру и Алекса. Как понял Учиха, Алекс провожал ее до дома. Они шли и мило разговаривали. Сакура улыбалась. Саске на секунду засмотрелся. А ведь и правда, у нее такая красивая улыбка. Он посмотрел на ее губы и тут же вспомнил сегодняшний поцелуй. Алекс доведя девушку до дома, попрощался с ней, поцеловав в щеку, и ушел. Девушка хотела достать из сумки ключи, но случайно заметила знакомый силуэт на другом конце дороги. Саске спокойно наблюдал за картиной, не выражая никаких эмоций. Даже мускул на скуле не дернулся. А все потому, что парень хорошо прятал свои эмоции. От растерянности Сакура обронила ключи. Тут же подняв их, она посмотрела на уходящего парня. Что он тут делал? Все еще не придя в себя, девушка дрожащими руками стала открывать входную дверь. Захлопнув ее, Сакура облокотилась на нее и, прикрыв глаза, присела. Что со мной творится? При виде Учихи мое тело начинает как-то странно реагировать. Неужели это из-за поцелуя? Нет, быть не может...Черт...Нужно подумать о чем-нибудь другом. Так, надо выпить кофе. Розоволосая направилась на кухню. Спустя 15 минут она стояла у окна, попивая чашечку кофе. Сколько она не пыталась прогнать Учиху из своих мыслей, у нее не получалось. Переодевшись, она направилась в спальню. Прошло полчаса. Розоволосая еще не спала. Она думала о прошедшем дне. Многое вчера произошло. Сакура успокаивала себя, что хуже быть не может, но она так сильно ошибалась... Это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.