ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Шутка? Нет.

Настройки текста
Прошла неделя. Уже 20 декабря. Скоро Новый год. Сакура очень любила этот праздник и с нетерпением к нему готовилась. Подарки были уже давно заготовлены и лежали под кроватью, дабы мама не нашла их. Все равно под кровать никто не заглядывает, не считая питомца. Да-да, девушка недавно приютила бездомного белого котенка. Он был весь грязный. Даже казалось, что его шерсть вовсе не белого, а черного цвета. Почему-то, Сакуре захотелось назвать это крохотное чудо именно Ангелом. И вот, искупав его, прогнав всех блох, котенок выглядел превосходно. Розоволосая подумала, как люди могут выбрасывать таких милых созданий. Они ведь не бессердечные. Они умеют любить и показывать свою любовь хозяину. Ангел быстро привязался к Сакуре. Сначала, он не выходил из комнаты девушки, но спустя несколько дней, любопытство взяло свое. И вот уже неделя, как Ангел живет вместе с девушкой. Сакура лежала на кровати и что-то читала. А почему что-то? Она читала биологию. Завтра контрольная, нужно будет подготовиться. В это время Ангел запрыгнул на кровать и стал жалобно мяукать. Девушка поняла, что он проголодался. Выйдя из комнаты,Сакура направилась на кухню. Достав из шкафчика кошачий корм, она насыпала немного в миску. Котенок вновь замяукал, словно говоря спасибо, и стал с жадностью уплетать еду. Сакура слегка улыбнулась. Девушка поднялась в свою комнату. И вот, когда она уже улеглась на кровать, чтобы снова продолжить свое чтение, ее внимание привлекли ключи, лежащие на тумбочке. И вновь на нее нахлынули воспоминая о том дне. Как ее провожал Алекс, как она заметила Саске, и как в тот миг билось ее сердце... Она все это помнила... На его скуле не дрогнул ни один мускул. Он смотрел на нее своим привычным холодным взглядом. За все эти дни Харуно ни разу с ним не заговорила. Как обычно на нем липла Карин со своей пассией, как обычно его доставал Узумаки, как обычно он не выражал никаких эмоций. Их взгляды лишь изредка встречались, но он тут же его отводил. -Все, хватит, надоел он мне. Не хочу больше ничего знать,-решила для себя девушка,-Пошел он к чертовой бабушке. Девушка надула губки. "Пойду что ли пройдусь",-подумала розоволосая. Ровно через 15 минут девушка была уже готова. Сев на стульчик, розоволосая начала обуваться. Котенок, наблюдавший за ней, не понимал куда собирается его хозяйка и жалобно мяукал. Сакура заметив его реакцию, улыбнулась, погладила его по мордочке и сказала: -Ангел, я скоро, не скучай,-подмигнула девушка и, оторвавшись от котенка, ушла. На улице -17. Ну понятно, куда я поперлась в 20:00. В этом году зима холоднее, чем прежде... Вокруг уже давно стемнело, лишь фонари освещали дороги. Розоволосая, поправив шапку и одев перчатки, направилась в ближайший парк. Странно, Сакура рассчитывала, что не одного человека там не будет, но нет, существуют же такие идиоты как она. Прошло полчаса. Девушка продолжала бродить по парку. Народу становилось все меньше и меньше. Это даже радовало Харуно. Но через минуту улыбка с ее лица мгновенно исчезла. Навстречу ей шла сама Карин с ее пассией. "О,нет,только не они...-Харуно закатила глаза,-Хоть бы меня не заметили..." Но как все знают, "хоть бы" никогда не срабатывает. И вот, когда между ними оставались считанные метры, Карин наконец опомнилась. -О, Харуно, ты ли это? "Черт",-выругалась про себя девушка. Смело подняв на красноволосую глаза, она ответила: -Какие люди... Сакура не стала останавливаться и пошла дальше. Но тут кто-то преградил ей дорогу. -Не смей просто так уходить, когда с тобой разговаривает Карин,-эта была, так сказать, крупная девушка. Ее макияж, ее нотки голоса, ее одежда...Словом, проститутка. -О, еще одна, а это наверное "Тузик" Карин, который выполняет все приказы,-усмехнулась та,-Тузиик, ту-ту-ту... Лучше бы она этого не говорила. -Что?-возмутилась девчонка,-Да я тебе... Сакура получила ногой в живот, от чего она вся скрючилась и упала на землю. Что было дальше, она уже не помнит. Лишь последняя фраза Карин "Прощай, бейба", казалось, навсегда застряла в ее памяти. После чего наступила темнота... На следующий день. Школа. Биология. Звонок уже прозвенел. Все ученики расселись по местам и ожидали учительницу. Через несколько минут в класс зашла уже немолодая женщина, лет 55. Сказав пару слов о контрольной. она раздала листочки с вариантами. После чего, усевшись за журнал, спросила: -Кто сегодня отсутствует? Все переглянулись, чтобы посмотреть кого нет на уроке. Саске сидел у окна и смотрел в него. -Сакуры сегодня нет,-сказал Алекс. Учиха соизволил обратить свое внимание на брюнета. -Что с ней? Никак прогуляла? Я выясню,-ответила женщина и вышла из класса. В ее отсутствие как обычно летали бумажки со шпаргалками, самолетики. Шум был слышен на весь коридор. Странно, как обычно, женщина заглянет, погрозит им, а в этот раз нет. Через 5 минут учительница зашла в класс с беспокойным взглядом и бледным лицом. Все обратили на нее внимание. Тут она заговорила: -Сейчас я созванивалась с родными Сакуры. Как мне сказали, вчера ее забрали на скорой. Она была вся избита. У нее сотрясении мозга и повреждены некоторые органы. Если бы не женщина, вовремя заметившая ее, то...Вы сами понимаете...Как говорят свидетели, это была группа девушек из нашей школы. Этим делом будет заниматься полиция. Виновных ждет наказание и исключение из школы,-закончила свою речь учительница. Все притихли. "Это что шутка?"-пронеслось в голове у Учихи. Теперь, посмотрев на женщину, он понял, что нет. Он чуть ли не потерял ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.