ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Шокирующая новость.

Настройки текста
"Это что шутка?"-пронеслось в голове у Учихи. Теперь, посмотрев на женщину, он понял, что нет. -И еще,-начала учительница, при этом натянув очки,-у девочки временная амнезия...Она многого не помнит, поэтому для нее вы скорее всего незнакомы...Ну, что ж, а сейчас приступаем к работе. У вас еще 35 минут. Для всех эта новость была шокирующей. Наруто с Хинатой переглянулись. Как так...Она их не помнит? А Учиха полностью погрузился в себя. Отложив листок с контрольной, он опять уставился в окно. "Это значит, она меня не помнит?,-Саске был совершенно спокоен,-Да похер. Мне на нее как шло, так и ехало." Наконец, взяв в руку ручку он стал что-то писать. На контрольных работах время летит незаметно.Так и этот урок пролетел незаметно. Двоечники спокойно сдали работу, отличники запаниковали, что у них совсем не осталось времени, а они еще ничего не написали, поэтому те уже беспалева ходили по всему классу и списывали у всех подряд. Как не странно Учиха вовремя все сделал и спокойно сдал работу. И вот опять перемена. Следующий урок физика. Саске и Наруто спускались на первый этаж. -Блин, как так...неужели Сакура меня не помнит? Ну почему...Хината на уроке чуть ли не расплакалась, когда узнала о ней,-говорил Узумаки, но вскоре заметил, что Саске вообще его не слушает. -Тебе что, вообще все равно что с ней? -Угу. Наруто внезапно остановился и произнес: -Да, Саске, и правда, у тебя сердце ледяное,-решил для себя Наруто и ушел вперед. -Хах,-усмехнулся Учиха. Саске решил сократить путь. Поэтому войдя в другой коридор, который не так давно построили, парень никого не замечал. Единственное, что привлекло его внимание, был 107 кабинет физики. Тот самый...Подойдя к двери, он подергал за ручку, и, к удивлению, дверь открылась...Было ощущение, что все повторяется, сейчас он подойдет к настежь распахнутым окнам. Он подошел. Сейчас кто-то должен поджечь кабинет...А затем появится Ангел...Но ничего этого не произошло. Может, это вообще был сон, который просто походил на реальность? Тогда почему он помнит все до мельчайших подробностей? И вот, смотря в окно, он погрузился в свои воспоминания. Давно ничего не слышно об Ангеле... Время прошло незаметно. И вот уже звонок на урок. Парень, нехотя покинув кабинет, побрелся на физику. Войдя в класс, Учиха сел рядом с Наруто. -Ты где пропадал?-спросил у него блондин. -Да там... -Эмм, Саске, слушай, сегодня после уроков мы собирались сходить к Сакуре в больницу. Ты с нами? -Нет,-коротко ответил Саске, беря ручку и открывая тетрадь. Больше Наруто ничего не сказал. А зачем? Нет никого смысла, он уже понял это. *** И вот уже 15:00. Наруто и Хината отправились в больницу к своей подруге с кучей мандаринов и шоколадок, которые девушка просто обожала. -Сакура, ты как? Как себя чувствуешь? Кто с тобой это сделал?-ребята заполонили девушку вопросами. Та растерялась. Ей казалось, что она совершенно не знала этих людей. Но, пообщавшись с ними, она поняла, что это хорошие люди. -Сакура, скажи, ты правда нас не помнишь?-спросила Хината. -Ну, смутно,-ответила девушка. Она солгала, не хотела расстраивать их... -Эх... -Ребят,не переживайте, доктор сказал, что память в скором времени вернется,-пыталась поддержать друзей девушка, но у нее это плохо получалось. -Скажи,-начал Узумаки,-ты действительно не помнишь кто тебя так? Харуно покачала головой. -Никаких деталей? -Ну,-девушка попыталась освежить свою память,-Я помню, что кто-то сказал мне напоследок, перед тем, как я отключилась, "Прощай, бейба". И все... Наруто и Хината переглянулись. -Ничего, Сакура, ты вспомнишь,-потрепала ее по плечу Хината. Девушка улыбнулась и прошепталась: "Я надеюсь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.