ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Кусочек памяти...

Настройки текста
Прошло 2 дня. Харуно шла на поправку,но память до сих пор не возвращалась. Врач не увидел смысла больше держать ее в больнице, потому выписал ее. И вот, на пороге больницы, Сакуру уже ждут ее друзья Наруто и Хината. Девушка улыбнулась им какой-то вялой улыбкой. Все-таки кого-то тут не хватает... -Сакура, ты как? Давай я сумку возьму, если тяжело!-заговорил Узумаки. -Не беспокойся. Со мной все хорошо,-подмигнула ему девушка. -Скажи, ты что-нибудь вспомнила?-спросила Хината. -Смутно...-вздохнула розоволосая. -Но ничего, я уверен, все будет хорошо,-попытался поддержать ее парень. Девушка улыбнулась. -А давайте сходим в кафе?-предложила Хината. Все ее идею поддержали. *** 24 декабря. Сегодня Харуно должна была пойти в школу. Войдя в свой класс, Сакура взглянула на своих одноклассников. Она никого не могла вспомнить... Тут целая толпа окружила ее. -Сакура, ты как? Что с тобой произошло? -Как ты себя чувствуешь? -Кто это сделал? -Ты меня не помнишь? Мы же с детства знакомы! Розоволосая растерялась от такого потока вопросов. Тут вступился Наруто: -Тише-тише, вы что, не понимаете, что она ничего и никого не помнит? Бестолку ее сейчас расспрашивать! Розоволосая мысленно поблагодарила Наруто. Прозвенел звонок. В класс вошел учитель. -Итак, мои дорогие, начинаем урок. Так, Харуно, ты пришла? Ты себя хорошо чувствуешь?-поинтересовался учитель. -Вполне,-ответила розоволосая незнакомому мужчине. -Вот и отлично, приступим к уроку... Сакура села за свободную парту. Совсем не слушая учителя, она рисовала что-то в тетради, пока не поймала на себе чей-то взгляд. Посмотрев в другую сторону, она увидела темноволосого парня. Прямые, иссиня-чёрные волосы непослушными прядями вбивались из причёски. Неровная, длинная чёлка прикрывало лицо. Черные ониксовые глаза. Довольно симпатичный парень...Но в его взгляде читался лишь холод и безразличие ко всему. Девушке стало непосебе. Парень тут же отвел взгляд. Интересно, кто он? Внезапно, она услышала позади себя голос. -Сакура, привет, не помнишь меня?-улыбнулся Алекс. Харуно лишь помотала головой. -Ну, что ж, будем знакомы, я Алекс,-парень протянул ей руку. Сакуре показался он очень милым. -Сакура, я конечно понимаю, ты пропустила много,-вдруг девушка услышала голос учителя,-но,пожалуйста,занимайся уроком. Сакура сразу же взяла ручку и сделала вид, что пишет. Потом, взглянув на учителя и осознав, что на нее больше никто не смотрит, она повернулась к Алексу и тихо засмеялась. После уроков староста класса просил всех остаться. -Итак, я хочу кое-что с вами обсудить,-начала девушка,-У вас есть идеи, куда пойти всем классом на Новый Год? -Кафе. -Ресторан. -В кинотеатр. Вариантов было много. Все пришли к единогласному решению пойти в кафе. -Отлично. Тогда 31 декабря в 21:00 начнется фейверк, а после него пойдем в кафе. *** Сакура пришла домой поздно вечером, так как была у Хинаты. Девушка очень устала и,недолго думая, завалилась на кровать. Пушистый маленький комочек лег рядом с ней. -Ангел,-прошептала девушка,поглаживая котенка,- а ведь я тебя вспомнила... Внезапно розоволосая схватила за голову. Невыносимые головные боли все больше и больше нарастали...В голове была полная каша...А ведь доктор предупреждал, что после применения выписанных лекарств будет болеть голова. Но не так как сейчас ведь... Котенок испуганно вскочил с кровати и с ужасом уставился на свою хозяйку. Кусочки памяти начали возвращаться к девушке. Она вспомнила тот поцелуй...Такой нежный...И такие мягкие губы...Но кто это был? Неужели Алекс? Парень был явно с темными волосами... Почему-то она была уверена, что это был именно он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.