ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Неожиданное признание.

Настройки текста
Всю ночь девушка так и не могла уснуть...Никак из головы не выходил тот поцелуй. Действительно, неужели это был Алекс? Наконец, сон овладел ею... Утро выдалось недобрым. Да и у кого оно бывает таким? Проснувшись от звона назойливого будильника, Сакура не спеша встала с постели и поплелась в ванную. Хорошенько умывшись, она вытерла лицо полотенцем и направилась на кухню. И вот, уплетая блинчики и запивая их чашечкой чая, девушка смотрела телевизор. От завтрака ее отвлек звонок сотового. Розоволосая поспешно ответила на него. -Алло. -Сакура, прости, что так рано, послушай, сегодня я не смогу придти в школу, немного приболела, передай тогда классному руководителю это, хорошо?-заговорила охрипшим голосом на другом конце провода Хината. -Э, хорошо, конечно, выздоравливай!-ответила девушка. -Держись поближе к Наруто, О'к? -Хорошо. -Ну все, давай, я тебе позже позвоню. -Давай лучше я тебе,-улыбнулась розоволосая. -Ладно. На этом разговор был окончен. *** В школе. Черт, время 8:28, я опаздываю, сейчас звонок... Девушка впопыхах забежала в класс. Отдышавшись, она мигом подбежала к свободному месту, достала вещи из сумки, села, и наконец, взглянула на своего соседа. Саске раздражительно смотрел на нее. После минутного молчания тот произнес: -Это мое место. Розоволосая непонимающе смотрела на него, но потом ответила: -Ты его не покупал, так что не присваивай себе школьное имущество. -Не дерзи мне, дорогая, ты ведь не знаешь меня,-усмехнулся Учиха. -Да я...-Сакура задумалась, а ведь действительно, она ничего о нем не помнит,но вскоре добавила,-А ты что мне, угрожаешь? Девушка изогнула бровь. -Воспринимай это как хочешь...Но я сижу один...Так что,-парень вплотную придвинулся к девушке, что та покраснела,-Будь умницей, уйди отсюда, по-хорошему. Сакуру это разозлило. -И не подумаю,-ответила она. Эти двое даже не заметили, что уже давно прозвенел звонок, в класс давно зашел учитель, и все смотрят на них, ждут, когда те наговорятся. -К-хе,к-хе,-прокашлялся учитель,-мне вас долго еще ждать? Ведь не забудьте, я могу задержать вас на перемене. Саске и Сакура замолкли. Они больше не разговаривали. Девушка внимательно слушала учителя, изредка поглядывая на парня. Тот вновь смотрел в окно, будто бы вообще не был на уроке... Прозвенел звонок. Все сдали тетради и вышли из кабинета. Как и советовала Сакуре Хината, она держалась ближе к Наруто. В то время, как Узумаки и Харуно шли по 1 этажу школы, к ним подошел Алекс. У девушки невольно забилось сердце. Она немного покраснела. -О, Сакура, Наруто, привет,-улыбнулся парень и, невольно зевнув, сказал,-а я сегодня проспал. -Поздравляю, мой чел,-пожал ему руку блондин. -Ахах,-засмеялся Алекс,-Кстати, Сакура, ты как себя чувствуешь? *** День шел незаметно. В школе девушка проводила все время с Алексом и Наруто. Слава Богу, она больше не видела того идиота. Странный вообще он...Да, наверняка раньше я его знала, но не думаю, что я была с ним в таких вот теплых отношениях. Кажется, его зовут Саске...Увы, фамилию я не знаю, да и знать не хочу. Наруто отправился в школьную столовую, а Сакура с Алексом продолжала свой путь до кабинета ОБЖ. Возле него стояла толпа девчонок и...и он... Ну вот, опять...Не хочу его видеть. Рядом с ним находилась красноволосая девушка. Та обнимала его за талию и что-то шептала на ухо. Вокруг них вилась толпа девчонок, наверняка ее подруги. Когда наконец все устремила свой взор на Харуно, ей стало не по себе. Их взгляды словно кричали : "Иди отсюда! Что пялишься?" Красноволосая взглянула на Харуно. Гордо вздернув подбородок, и устремив руки в бока, она провожала "победным" взглядом, пока та не исчезла из ее поля зрения. Интересно, кто они? Неужели половина школы меня ненавидит? И почему мне так не понравилась та красноволосая девушка... Алекс осторожно приобнял Сакуру, от чего та вздрогнула. -Все хорошо?-обеспокоенно спросил он. -Угу,-кивнула та. -Ну что, Сакура, ты ничего не вспомнила? Харуно стала красная как рак,вспомнив прошлую ночь. -Э, нет. -Жаль,-расстроился Алекс. *** -Ребята, планы немного переменились. Фейверк будет позже, чем мы рассчитывали. Так что, сначала идем в кафе, а потом на площадь. Фейверк состоится ровно в полночь. Так, думаю, даже лучше,-объявил староста класса. Все с ним согласились. На том они и порешили. *** Прошло 2 дня. 27 декабря. До Нового Года оставались считанные дни. Сакура так ничего и не вспомнила и была этим очень расстроена. Хината сегодня придет в школу. Это была единственная радостная новость. В последние дни мы с Алексом сблизились. Все время проводим вместе. Он от меня не отходит. С Саске пересекаемся лишь взглядами. С того дня мы с ним больше не разговаривали, ну и отлично. Вот уже скоро звонок на биологию. Проходя мимо 2 девушек, Сакура мимолетно услышала их разговор. -А тебе не кажется, что давно ничего не слышно об Ангеле?-говорила одна из них. -Да, я вот тоже думаю. Может с ней что-то случилось? Сакура не понимала о каком Ангеле они говорят. Пожав плечами, она направилась в класс. По дороге девушка встретила Алекса. Его взгляд был очень серьезным, никак раньше. Подойдя к ней, он заговорил: -Сакура, можно с тобой поговорить? -Хорошо. Что-то случилось?-озадаченно поинтересовалась та. -Нет-нет, ничего...А вернее...-Алекс завернул за угол, где никого не было, чтобы те могли спокойно поговорить. Девушка стала напротив него, все еще не понимая, почему он такой серьезный. -Что-то случилось?-еще раз повторила вопрос розоволосая. -Сакура...послушай,-начал он,- Я понимаю, сейчас не время...Но я не могу больше скрывать свои чувства. Я просто хочу сказать, что ты мне очень нравишься. И, если ты не против, будь моей девушкой. Сакура не знала, что сказать. Она не понимала, что испытывала к нему. В голове промелькнул тот поцелуй. Наверное, она его любит...Наверное... -Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.