ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Впервые...

Настройки текста
FLASHBACK Год назад. Поздний вечер. Я шла по незнакомой мне улице, упорно ища верную дорогу. Район из себя представлял не лучший вид. И вот, поворачивая за угол, я вдруг увидела кучку подростков, лет 16-17. Кто-то пил пиво, кто-то нецензурно разговаривал с "другом"...Я просто хотела пройти мимо, в надежде, что меня никто не заметит, и я бы это сделала, если бы не услышала чей-то умоляющий голос... Он принадлежал парню. Приглядевшись, я увидела в кругу толпы мальчика, 12-13 лет. Его губа была разбита, под глазом показывался синяк. -Оставьте меня...Что я вам сделал?-услышала я голос. Он был настолько пронизан испугом, безнадежностью, что я не могла просто пройти мимо. -Что вы делаете? Отпустите его,-мой голос наконец прорезался. Все внезапно обернулись. -О, цыпочка...Иди-ка к нам, повеселимся,-начал один из них. Вдруг я почувствовала сильные мужские руки, которые схватили меня за плечи. Я с ужасом обернулась... Не могла разглядеть его лица...Сзади находилась машина с включенными фарами. В итоге я лишь поняла, что у этого парня черные волосы и такого же цвета глаза, на запястье была татуировка, в виде солнца, которую я не сразу заметила. Он показался мне знакомым. Но где я его видела? Времени не было размышлять. Вспомнив некоторые уроки из дзюдо, я применила один из них. Этот удар должен был оглушить его. Но он увернулся, лишь отпустил руки. Видимо, он был не промах. После этого на меня начала надвигаться толпа парней. Но с ними было легко. Через несколько минут они лежали бессознания. Я начала искать глазами того мальчика, но его и след простыл. Обернувшись, я вновь увидела его...Он пристально наблюдал за мной, держа в зубах сигарету. Его ухмылка меня пугала. -Отойди и-или...-я начала заикаться. От страха? Почему-то мне казалось, что я не смогу его одолеть... -Или что?-он сделал несколько шагов вперед, от чего мое сердце застучало в бешеном ритме. -Или тебе будет плохо,-я старалась говорить внятно, чтобы тот ничего не понял. В ответ на это он лишь засмеялся. Я пристально наблюдала за его движениями. Но не заметила, как он внезапно приставил меня к стене. Его взгляд был серьезным, заворажительным... Он рассматривал меня, хоть и получалось это плохо. Вдруг он приблизился ко мне. Я закрыла от ужаса глаза и почувствовала ухмылку на его губах. Он наклонился ко мне и тихо прошептал: -Ты такая трусиха, а строишь из себя героя,-от этих слов мне стало обидно и больно, но он продолжил,-я отпущу тебя, мне не зачем с тобой выяснять отношения. Я разочарован в тебе. Он отступил, последний раз взглянул на меня и ушел. Подумать только...эти слова полностью изменили мое сознание, мой разум...Во что бы то ни стало, я хотела доказать ему обратное. Я решила помогать людям. Конец FLASHBACK POV Саске Подумать только, я был раньше таким... Я изменился за этот год...Но в какую сторону? Может я стал еще хуже? Странно, но после того случая с той девушкой я стал другим. Уже не так, как раньше зависал с друзьями, больше не вступал ни в какие драки, да и не так часто употреблял алкоголь. Неужели она как-то повлияла на меня? Сейчас я наконец расстался с Карин. Но вопрос: "Зачем ты с ней встречался? Для чего? Зачем? " Действительно...Наверное, я совсем не задумываюсь о чувствах людей... Наверное...меня уже не изменить... Конец POV Саске С мыслей сбил выстрел, четко раздавшийся в его ушах. Он оглянулся, посмотрев в сторону спортзала. Может ему показалось? Как может такое показаться?! Быстрым шагом он направился к двери помещения, но она была заперта. Что за черт? Он начал прислушиваться. Сначала была тишина... Но после последовали слова: "Ну вот и пришел твой конец, Харуно." Его сердце бешено застучало, в глазах показался страх... Он замер... Такого он еще никогда не испытывал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.