ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ее больше нет...

Настройки текста
Что происходит? Почему мое сердце так бешено стучит? Что с моим дыханием? Немного придя в себя, Учиха осознал, что происходит. Немедля ни секунды, он побежал к тренажерному залу. Но и та дверь была заперта. Спасибо, что у него были с собой ключи от него, ибо он часто тут занимался. Теребя в руках связку ключей, он наконец вставил нужный и повернул его по часовой стрелке. Вбежав в зал, он направился к двери спортзала. И именно перед ними он замер. Дрожащей рукой он потянулся за ручкой и не спеша открыл дверь. Его ослепил свет солнца. Был закат...С трудом открыв глаза, он окинул взглядом спортзал. *** Черт...Мне нужно с ней покончить. Иначе мне же будет плохо. Заказ уже оплачен. Но что меня останавливает? За это время, проведенное с ней...Не знаю...Смогу ли я убить ее? -Пора заканчивать с этой игрой, мой дорогой Ангел,-тихо прошептал Алекс. И вот опять...Я вижу ее глаза, в которых скрыт испуг. И пусть он незаметен, я его разглядел. Она боится меня. Но а что же ей еще делать? -Кто ты? Зачем я тебе нужна?-ее голос дрожал. -Я не буду тебе ничего рассказывать. Ни к чему все это... Он направил на ее пистолет. Девушка зажмурилась. Но он не мог нажать на курок... Внезапно парень услышал чьи-то шаги и звук открывающейся двери. Немедленно взяв Харуно за волосы и приставив к ее голове пистолет, он потащил ее в кабинет физрука, который он вечно забывал закрывать. -Не вздумай произнести и звука,-пригрозил Алекс, а сам, слегка приоткрыв дверь, начал вглядываться в непрошенного гостя. Прищурившись, он понял кто это был. Его ухмылка немного испугала Сакуру. Немного придвинувшись вправо, она наконец разглядела Учиху. С этого момента она больше не переживала за свою жизнь. Она лишь молила Бога, чтобы парень ушел немедленно из этого проклятого помещения. Тем временем Алекс уже приготовил пистолет и начал целиться. -Нет, нет...Прошу, не надо,-тихо взмолилась девушка. Алекс посмотрел на нее и сразу же отвернулся. Он не мог видеть ее такой. Неужели он сам в нее влюбился? *** Учиха огляделся. Солнце по-прежнему не давало ему нормально видеть...Может это было и к лучшему... Неужели мне все это послышалось? Какой-то бред. Я уже с ума схожу из-за этой гребаной девчонки. Учиха направился к выходу. Сакура облегченно вздохнула. Она все еще смотрела ему вслед и мысленно говорила Богу "Спасибо". Алекс заметил это. -Что ж, Сакура, повезло же твоему любимому...А теперь приступим к делу... Девушка спокойно встала. -Что ж...Раз такова моя судьба...Стреляй,-она улыбнулась. Но это была не улыбка, а нечто другое. Алекс не ожидал такого ответа, но все же направил на нее дуло. *** Прошло 3 дня. Наруто и Хината как обычно шли по коридору школы. -Слушай, а где Сакура?-поинтересовался Узумаки. -Я не знаю. Ее нет уже 3 день в школе. Я зашла сегодня за ней домой, никто мне не открыл. И на мобильный она не берет,-ответила Хьюго, а потом добавила,-может пришла? Пойдем посмотрим. Первый урок. Биология. Учитель рассказывал новую тему. Хината никак не могла спокойно сидеть на месте. Сакура не появилась в школе, не отвечала на сотовый. Девушка отправила смс-ок 30, но все было бесполезно. Ответа не было. Оглядев весь класс, Хьюго заметила, что нет и Учихи. Тут в ее голове заиграли интересные мысли. Она про себя улыбнулась и немного успокоилась. К 3 уроку подошел Саске. Наруто и Хината сразу на него налетели: -А где Сакура? Учиха оторопел. -А что вы у меня-то спрашиваете? -Как? Я думала...Вы вместе были... -Пфф...Ахах, ну ты даешь...Ты чего там себе придумала-то?-засмеялся парень. Но девушке было не смешно. -Она не отвечает на мобильный, не берет трубку, ее нет дома. В школе не появлялась 3 дня,-серьезно ответила Хината. -Да ладно тебе, успокойся, может болеет. -Я не думаю...Она бы меня тогда предупредила... -Странно все это. Ладно, мне пофиг где она, а может и с кем она...-усмехнулся Учиха. -Идиот,-Хината развернулась и ушла. Такая реакция поразила парней. -Она волнуется за нее... В это время к ним подошел директор. Вид у него был мрачный. -Мне нужно с вами поговорить,- ровным тоном сказал мужчина и направился к себе в кабинет. Парни пошли за ним. -Что-то случилось?-спросил Наруто. Директор взглянул на него. На его глазах виднелись слезы, он едва не рыдал. -Сакура...-мужчина произнес это и не выдержал. Из его глаз потекли слезы. -Что с ней?-спросил удивленно Узумаки. -Ее больше нет... Саске онемел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.