ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро далось лису крайне не легко. Ноющие мышцы дали о себе знать сразу после пробуждения. Слезть со второго яруса и доползти до кухни показалось для Нила настоящей пыткой, но, кое-как собравшись с силами, ему удалось это сделать. Взвесив все за и против, Джостен решил воздержаться от полноценного завтрака и ограничиться крепким кофе. Увидев соседа, Мэттью сразу подметил, как же забавно выглядят по утрам ярко-рыжие растрёпанные локоны Нила. На эти слова сам парень весело улыбался и закатывал глаза, не понимая, что такого весёлого в этом находит Бойд. Утренняя тренировка у команды проходила не на поле, а в большом спортивном зале, расположенном на территории университета. Лисы разбились в компании по два-три человека. Даниэль на пару с Эллисон занимались на беговой дорожке, Кевин ошивался вместе с молчаливым Аароном и шумным Ники, Сэт обсуждал что-то с футболистами на брусьях, а вот Эндрю вместе с Рене обустроились у штанг. Куда больше Абрама удивило не их совместное времяпрепровождение, а вес, который поднимал близнец. От такого зрелища у парня подкосились ноги. Теперь понятно, каким образом Миньярду удавалось одерживать победу во многих потасовках, самому Нилу до такого пыхтеть и пыхтеть. Мысленно он сделал для себя пометку не злить Эндрю, хотя он благополучно забудет об этом правиле при первой же словесной стычке. Тренировка помогла развеяться и на парах Джостен чувствовал себя куда лучше. Как оказалось, препод по математике и правда невзлюбил новичка с первого же дня, потому игнорировал рыжего на протяжении всего дня. «Класс» - подумал про себя Нил, собирая свои вещи, дабы отправиться в столовую, где его уже ждали друзья. В понедельник они обедали вчетвером, но сегодня к ним присоединились Сэт и Эллисон. Абрам старался не вмешиваться в разговор без надобности, молча поглащая салат из местной столовой для спортсменов. - Ты язык проглотил? - обратилась к парню блондинка, - Нам из тебя каждое слово доставать надо? Рассказал бы чего-нибудь. Прожевав, Нил отстранённо ответил, не отрываясь от тарелки. - Я без понятия о чём говорить. Мне легче отвечать на вопросы. - Тогда, устроим тебе допрос. - Сэт охотно поддержал идею. - Рехнулись? Не хочет - пусть не говорит. - возмутилась Дэн. - Он не говорил, что не хочет. - возразила Рейнольдс и, не давая посторонним вмешаться, начала задавать интересующие её вопросы. - Правда, что ты приехал из Великобритании? - Допустим. - Джостен, что за «допустим»?! Ты оттуда или нет? - Я пробыл там всего год, но до этого я жил в Мэриленде. - парень отвечал максимально отстаранённо и холодно, хотя у самого ком встал в горле. - И почему же ты уехал отсюда? Почему снова вернулся? Заметив не предрасположенность парня к разговору, Даниэль громко стукнула руками по столу, стараясь заткнуть подругу. Шум привлёк студентов, сидящих за соседними столиками. - Хватит. Он не хочет говорить. Эллисон лишь отмахнулась и перевела тему разгразговор. У монстров. - Ну, и что это было? - оборачиваясь, проговорил Хэммик. - Кэп взбесилась. - вяло сказал Аарон. - Злиться на Нила? - возвращая внимание своей компании, спросил Ники. - Точно не на него. - Они хотят узнать побольше о нём,- не отрываясь от трапезы, поведал Дэй. - Но у них не получится это сделать так просто. Аарон на такое лишь пожал плечами. - Почему вы с тренером не хотите рассказывать нам ничего? - поинтересовался Ники, ковыряя вилкой еду. - Я знаю о ситуации лишь поверхностно. В любом случае, это дело Нила: рассказывать или нет. В ответ на слова Кевина Ники согласно кивнул, а на лице Эндрю появилась еле уловимая ухмылка. *** В таком же темпе прошли следующие два дня. Всё те же же пары, безвкусная еда в столовой, допросы Рейнольдс (безуспешные), изнурительные тренировки. Несмотря ни на что, Джостен по-настоящему наслаждался такой жизнью. Он изучал интересующие его языки, проводил время с друзьями, занимался любимым делом. Ни один дотошный математик и любопытная стерва не смогли бы испортить всё это. Особый кайф, конечно же, доставлял лакросс. Ваймак и Даниэль из раза в раз удивлялись взаимодействию Джостена и Миньярда на поле. Их вратарь будто оживлялся, стоило ему увидеть рыжую макушку на поле. На вечерней тренировке, после второго забитого гола, давшегося Абраму очень непросто, Эндрю словно сорвался с цепи. После недолгих переглядок голкипер швырнул шлем и клюшку на газон, быстрым шагом направляясь к десятому номеру. Остановился Миньярд на расстоянии с десяток сантиметров, благодаря чему Джостен смог почувствовать горячее дыхание блондина. - Готовься, Кевин зайдёт за тобой вечером. - отдышавшись, произнёс Эндрю. На лице парня появилась яростная, почти хищная улыбка. Не успел нападающий задать интересующие его вопросы, как тот направился дальше, в сторону раздевалки. - И что это было? - с запозданием задала вопрос удивлённая капитан, то ли рыжему, то ли ушедшему голкиперу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.