ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мэтт удивился внезапному появлению Кевина на их пороге, но лишних вопросов задавать не стал. На парковке парней поджидал чёрный Мазерати, принадлежавший близнецам. Завидев около него Эндрю, рыжий чуть напрягся, ожидая, не выльется ли их встреча в разборки. Вместо этого монстры уселись спереди, после чего Кевин предложил Нилу устроиться на заднем пассажирском. - Куда мы едем? - поинтересовался юноша. - На стадион. - методично ответил ему хмурый Дэй, - Ты неплохо играешь, но если моменты, где твоя техника хромает. Сегодня ты посмотришь со стороны, как обычно тренируюсь я один. На языке Кевина «неплохо» означает «хорошо» или «более, чем приемлимо». Обычным человек мог упрекнуть брюнета за высокомерие, но Джостену льстило, что кто-то готов уделять ему время больше назначенного. Такому как он точно есть чему поучиться у Дэя радовало то, что предоставилась такая возможность. - Вы с Эндрю помимо обычных тренировок играете по ночам? - Не причисляй меня к этой секте, по полю мотаться будете исключительно вдвоём. - Дрю забавляла такая помешанность этих двоих на лакроссе. Очевидно, что ключи от стадиона Кевину вручил тренер, Дэвид Ваймак, и по совместительству отец Дэя. Дорога заняла не больше пятнадцати минут, хотя для Абрама это была целая вечность. Введя код, который, как ему объяснили, обновляется каждую неделю-две в целях безопасности, тройка вошла внутрь. Нил, в отличии от этих двоих, передвигался в потёмках стадиона не так ловко. Им пришлось пройти множество комнат, прежде, чем они добрались до дверей, ведущих на стадион. Как только они открылись, яркий свет прожекторов резко ударил в глаза, заставив болезненно поморщиться. - Я вернусь как только надену форму. - оповестил Кевин и направился в сторону раздевалки. Эндрю, не успев его дослушать, направился к трибунам, ища для себя подходящее место. Эта тренировка должна послужить для Нила ознакомительной, поэтому он решил, что тоже может позволить себе присесть. Выбрал место рыжий на ряд ниже того, на котором расположился Миньярд. "Зачинщик" сия мероприятия вернулся спустя считанные минуты, стало понятно, что делает он это не первую неделю. - Нил, - парни расположились не слишком высоко, потому Дэю не нужно надрываться, дабы его услышали, но всё же голос его повысился на пару тонов, - Тренировки проходят с понедельника по четверг и с начала следующей недели мы будем тренироваться уже вместе, поэтому, прошу, наблюдай за происходящим внимательно. Запомни новые для себя упражнения, а уже в понедельник их разберём. Натянув шлем и прихватив клюшку, номер два прошёл к корзине с мячами. Он демонстрировал динамичные, отработанные движения, но от того не менее завораживающие. Он чётко принимал мячи, от каких бы поверхностей они не отскакивали. - Наркоманы. - выдал Миньярд, наблюдая за увлечённостью новенького. *** По полю уже час раздавалось эхо от мяча и в течение всего этого времени парня всё больше тянуло на сон. Он не привык добрствовать до поздна, но ради такого можно и потерпеть. От сонливости его резко избавил до ужаса знакомый запах. Обернувшись, он увидел курящего блондина, не обратившего в ответ никакого внимания. Посчитав, что ничего нового Дэй не покажет, Нил устремил всё своё внимания на вратаря. Пялился он так битые пять минут, не отвлекаясь ни на что, пока с губ фактически сам по себе не слетел вопрос: - Почему ты так относишься ко всём новичкам? - От людей можно ожидать чего угодно, от незнакомых - тем более. Кто знает, как много отбитых на голову. - И почему ты так быстро доверился мне? - Кто сказал, что я тебе доверился? Кевин успел рассказать немного, а ещё, я успел сам заметить некоторые вещи. - монстр сделал затяжку, - Ты кажешься дружелюбным, но держишь всех на расстоянии, всех, включая твоих дружков. Вот что они успели узнать о тебе? - Им и не нужно знать обо мне много. - Почему же ты такой скрытный? О, и ответь-ка, рыжик, почему ты пришёл к нам, а не в тот навороченный универ, где учился Кевин? - На лице голкипера заиграла ехидная улыбка, показавшаяся Нилу в какой-то степени милой. Немного порывшись в памяти и строя в голове образы знакомых ему Воронов, парень ответил: - Там слишком много напыщенных индюков с огромным эго и отсутствием совести. Кевин прочувствовал всю эту токсичность на своей шкуре и ушёл, я не хочу даже пытаться. - И бросил там своих дружков? По правде, Нила удивила фраза. Никаких друзей в университете Эдгара Аллана он не имел, но попытался догадаться, о ком говорит парень. - Ты о Жане? - И Рико - Рико никогда не был мне другом. - Ваша четвёрка провела в месте почти всё детство. И не пытайся лгать, со мной это не прокатит. Кевин говорил, что он, ты и те двое носились друг за другом не один год, так как у ваших предков какие-то дела между собой. - Общий бизнес, - уточнил Нил. - У нас просто не было выбора, нам не давали общаться с кем-либо другим. - И тебя это устраивало? - Я похож на мазохиста? Рико с рождения был отбитым. Буду рад, если не увижусь с ним, пожалуй, никогда. - Нам предстоит играть с их университетом. Абрам не побрезговал притянуть к себе ноги, упираясь подошвой в сиденье. Руки он расположил на коленях, для удобства положив на предплечья голову, при этом не отрывась от апатичного парня на ряд выше. - Тогда я надеру ему зад на поле и подобью его чёртово самолюбие. Эндрю вновь сделал неторопливую затяжку. - А ты не так плох. Фраза заставила Нила сонно и слегка вяло улыбнуться, глядя на парня, у которого впервые за весь день в глазах промелькнула искорка. Возможно, эта искорка была лишь отражением тлеющего кончика сигареты. - Я говорил, что меня бесит твоя улыбка? - выдыхая очередной клубень дыма, ответил блондин. Впервые за весь их диалог он на него посмотрел, из-за чего улыбка на лице Абрама стала только шире, - И ты зря доверился первому встречному. Ты за десять минут рассказал мне больше, чем за неделю поведал своим "друзьям". - Я не выдал тебе ничего такого. - Может и так. - Блять, Нил! - возмущённо проорал Кевин с поля, вырывая рыжего из эйфории, - Ты вообще смотрел?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.