ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Недостаток сна не слишком сильно сказался на внешнем виде, но вот морально Нила чутка потрепали. Всю дорогу в Башню ему, на пару с Эндрю, приходилось слушать жалобы и нытьё Дэя. Что уж таить, это выглядело забавно. Кевин после ночной тренировки и без того был измотан, так тут он ещё старался находить силы на нотации. То, что Нил - безответственный олух, парень успел услышать по большей мере раз сто. И даже так, утром ему удалось вымолить прощения за своё безрассудство. Простил его брюнет только после целой серии вопросов, касающихся тактики и упражнений, которые продемонстрировал парень ночью. В конечном счёте, Дэй согласился взять Джостена на новую вылазку, уже не в качестве смотрителя, что порадовало лиса. День пятницы прошёл достаточно обыденно, помимо одного нюанса: монстры куда-то собирались. Вечером они благополучно погрузились в машину и уехали, без каких-либо объяснений. Как позже ему объяснили, компания каждую пятницу отрывается в клубе в Колумбии, и возвращаются только под вечер следующего дня. Рене успела упомянуть, что в том же клубе Эндрю однажды проводил проверку для одного паренька и на следующий же день тот сообщил, что уходит из команды. Это навевало жути, неизвестно, что он там сотворили с бедным парнем. Субботу Нил провёл весьма скудно, но в тот же день он узнал о ещё одной традиции команды, помимо регулярных вылазок четвёрки в другой город. Каждые выходные, кроме редких исключений, Лисы устраивали общий «вечер кино». Это поражало и смешило Джостена одновременно. Он совневался, что ворчащий Аарон и критичный ко всему Сэт - достойная компания для просмотра фильма или сериала. С другой стороны, команда оказалась не настолько расколотой, как ему казалось. Ввести подобный вечер предложила Рене в прошлом году. Боже, даже монстры не устояли перед её обаянием! Иногда Абрам думал, что она из головореза и маньяка может сделать диакона, распевающего православный хор. На этой неделе вечер состоялся в субботу и решено было его проводить в общей гостиной. От монстров пришли все, помимо Эндрю. Даже Дэй согласился уместиться на диване и взглянуть какой-нибудь детектив. Отсутствие одного из Миньярдов никого не удивило, никого, кроме Нила. Если он единственный, кто не собирался на «Вечер кино», то чем юноша обычно занимался в свободное время? Дела "ненормального" оставались для лиса загадкой. Он либо играл, либо учился, либо дрался. Как оказалось недавно, тот умеет ещё и развлекаться. Хотелось бы Джостену на это посмотреть. В холодильниках не нашлось ничего подходящего, потому лисы стали спорить, стоит ли им заказать доставку или послать кого-то в магазин. Остановились по итогу на втором. - Я уже трезвый и вполне могу водить машину! - завопил Ники. - Ники, нет. - утвердительно сказала капитан. - Да почему?! - Никто не хочет с тобой ехать, олух. А сам ты купишь какую-то херню. - фыркнул Аарон. - Неправда. - Хэммик обиженно надулся и начал сверлить кузена взглядом. - Ты в прошлый раз привёз дофига мармелада и кукурузных палочек. - подал голос Гордон. - А что не так? На мармелад тогда ещё и скидки были. - Ники, даже для сладкоежки это много. И напомню, - Дэн обвела пальцем комнату, - у нас не все любят сладкое. Вариантов оставалось немного, владели машинами в их команде только трое. Элисон звякнула ключами от Кабриолета, прервав спор. - Я еду. Нил, Рене? Уокер ни капли не удивилась такому заявлению, в отличии от Абрама. - Нил, ты ведь не против? - одарив парня улыбкой, спросила Рене. Нападающий хотел возразить и сказать, что стоило бы поехать двум парням, ибо им будет куда легче дотащить продукты, но сразу же напомнил себе, что эти дамы изо дня в день занимаются с ним в одном зале и назвать их слабыми точно нельзя. - Я не против. *** Путь до ближайшего супермаркета занял не больше пятнадцати минут. Прихватив с собой тележку, девушки вместе с Джостеном в первую очередь направились к отделу с закусками. Элисон клала в тележку самые ходовые продукты, вроде попкорна и чипсов, Рене же в свою очередь тщательно перебирала упаковки. Когда она заметила недоумевающий взгляд Нила, то пояснила: - Это, - Уокер показала в своих руках пачку сырного Читос, - Для Даниэль, она любит их. А это, - девушка потянулась к батончикам, - Ники. Рене словно знала о предпочтениях каждого сокомандника. Наполнив тележку наполовину, они направились к напиткам. Пока Уокер укладывала банки энергетиков для Аарона, Рейнольдс добавила в эту горсть бутылку минералки. - Дэю пригодиться. Абрама это позабавило, но улыбка пропала с его лица, стоило Элис обратиться к нему. - Почему ты ничего не берёшь? Я всё оплачиваю, если тебя беспокоит цена. - У меня нет каких-то предпочтений. - Да ну? Тебе хоть что-то нравится, кроме лакросса? - Мне нравится изучение разных языков. Блондинка закатила глаза и наппавилась к их конечной остановке - холодильникам. Пока Рейнольдс перебирала упаковки с замороженной пиццей, вторая девушка направилась к морозильным камерам, заполненным мороженным. Как оказалось, предназначалось это для Эндрю. Пусть он и не собирался проводить вечер с командой, но подруге хотелось прихватить что-то и монстру. Рыжий сделал для себя новое открытие: Миньярд любит сладкое, а в особенности мороженое. Возможно, эта информация когда-нибудь пригодиться рыжему. На кассе Рейнольдс без колебаний расплатилась своей картой, точнее, одной из них, и компания погрузила пакеты в машину. Уже в дороге произошло то, чего Нил опасался больше всего. - Ты слишком скрытный, тебе не кажется? Ты приехал к нам ещё в прошлое воскресенье, но знаем мы о тебе ровным счётом ничего. - Элисон была одной из самых любопытных среди лисов, а ещё той, кто не привык получать отказ, - Нам с тобой предстоит пройти ещё через многое, но как мы можем доверять человеку, о котором ничего не знаем? - тон повышался, - Кто ты вообще? Что с твоей семьёй и почему ты напрочь отказываешься говорить о своём прошлом? - Мы обещали Даниэль, что не будем доставать Нила. - ответила за парня Рене, заметив его напряжение. Он мысленно поблагодарил её за вмешательство, тему его скрытности они больше не поднимали. Припарковав машину, каждый взял себе по пакету с продуктами. На улице уже начинало темнеть, но, направляясь к общежитию, Нил заметил на крыше фигуру, сидящую у самого края. Даже с такого расстояния отчётливо виднелось, что это был один из близнецов, а наличие сигареты дало понять, какой именно это Миньярд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.