ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 11 (часть 1)

Настройки текста
Вторую поездку в Колумбию Нил "пережил" куда легче. В этот раз он выпил втрое меньше и не по какому-то поводу, а чисто за компанию. Монстры оказались не такими устрашающими, особенно находясь под градусом. Одно оставалось неизменным: Абрама нереально вытащить потанцевать. Вместо этого он тратил время на то, чтобы записать Мэтту уйму видео, в ответ на которые нападающему отсылали удивлённые эмоджи и голосовые. На заднем плане можно было расслышать голоса Даниэль, Рене, а также же парочку Сэта и Элисон. Видимо, остальные лисы проводили свои выходные по-своему весело. Проблема с нехваткой комнат никуда не исчезла, но несмотря на все угрозы Эндрю, рыжий продолжал спать у него. Нил не ощущал никакого дискомфорта, но вот близнец для собственного удобства разделил кровать на две части, используя подушки и простыни. Это походило на небольшое сооружение, вроде того, что обычно стоят дети, играя в войнушку или что-то в этом роде. Не высокая, но весьма плотная баррикада отгораживала парней от случайных прикосновений. На то, чтобы заснуть, рыжему понадобилось не больше пяти минут. Ранний подъём Джостену устроил Кевин, разбудивший его и Эндрю около восьми утра. Проклиная Дэя и давая самому себе обещание, что однажды сам подпортит ему утро, юноша сонно побрёл в гостиную. На телевизоре как раз прокручивали повтор вчерашней вечерней игры, по итогам которой станет понятно, с кем Лисам предстоит выйти на одно поле в следующем месяце. Игра проходила между командами «Уилкс-Мейер Хорнетс» и «Воронами». Вторые вырвались на лидирующие позиции ещё в первом тайме и удерживали их до самого конца. Игра закончилась со счётом 01:14 в пользу университета Эдгара Аллана. Кевин подметил, что это полный крах и даже против Воронов такой результат - позорный. Рико Морияма, как капитан команды, после окончания игры остался побеседовать с журналистами. Они всячески нахваливали сегодняшнюю игру и старались узнать подробнее о впечатлениях Рико. После череды очевидных вопросов, один из репортёров задала тот, который заставил всех присутствующих в комнате напрячься. Дэй прибавил звук на максимум, заставив Аарона поморщиться. [ - Как Вы оцените игру «Лисов» и «Шакалов»? Кевин Дэй, ваш бывший напарник, в этом году выступил в качестве нападающего университета Пальметто, а также к ним присоединился первогодка, Нил Джостен. Говорят, он подаёт большие надежды, а вместе с Кевином поможет команде подняться в рейтинге. Как Вы это прокомментируете? Женщина направила микрофон на парня, ожидая его вердикта. - Одна из скучнейших игр, которые мне довелось посмотреть. Я считаю, что Кевин очень зря ушёл от нас, он поймёт это совсем скоро. Тоже самое могу сказать и о Ниле Джостене. Изначально он должен был присоединиться к Воронам, но в конечном счёте выбрал для себя не тот путь. - довольная ухмылка Мориямы предстала перед журналистами и зрителями, - Наша победа на сегодняшнем матче означает, что мы встретимся с Лисами совсем скоро, тогда они и осознают свою ошибку. ] Слова, прозвучавшие из телевизора, заставили губы Кевина превратиться в тонкую линию. Доподлинно неизвестно, что за тёрки у него были с бывшим капитаном, но Лисы прекрасно знали, что их взаимоотношения оставляли желать лучшего. Не зря всё же Абрам называет команду университета Эдгара Аллана «токсичными уродами». Только к обеду монстрам удалось отойти от утренних новостей. Собравшись с мыслями, компания погрузилась в машину и хотела было направиться в Пальметто, но их планы нарушили. Стоило Миньярду повернуть ключ, как раздался противный скрежущий звук. Он повторил свои махинации ещё дважды, прежде, чем вынести для себя вердикт. - На выход. - произнёс юноша, вынимая ключ. Монстры поспешили освободить машину, а Эндрю подошёл к капоту и, открыв его, начал осматривать на наличие поломки. - Приехали. - огорчённо вздохнул Хэммик. Эндрю порылся в деталях, а после закрыл капот и направился к компании, отряхивая руки. - Нужен ремонт. Аарон выругался себе под нос, а Дэй спокойно предложил: - Позвоним в тех. поддержку. Ники кивком согласился с брюнетом, в то время как "нормальный-близнец" уже отпирал входную дверь. Все пятеро направились внутрь. Аарон, Ники и Нил прошли в гостиную, из которой только недавно уходили, а Кевин и Эндрю остались в прихожей, стараясь дозвониться мастеру. Устроившись поудобнее на диване, Абрам стал набирать сообщение лучшему другу.

Чат: Мэтт

Мы тут застряли [13:19]

[13:19] В каком смысле????

С машиной что-то [13:20]

[13:20] И надолго это?

Не знаю [13:20]

Эндрю вызывает мастера [13:21]

Я напишу как только он приедет [13:21]

Просто не пугайтесь, если мы задержимся [13:21]

[13:23] Ок Только спустя час к ним пожаловал мужчина лет сорока. Весь ужас ситуации монстры осознали только когда из обрывков разговора услышали: «Нужен эвакуатор». Отлично, они здесь застряли, может не на один день. Впрочем, это не так страшно, учитывая, что сегодня суббота. Попрощавшись с работниками, парни присоединились к своей троице. - Ну что? - сразу же спросил Николас. - Машина будет готова завтра. - успокоил его Дэй. - Не так уж и плохо. - постарался добавить дольку позитива Ники, - У меня есть два предложения. Парень тут же привлёк внимание всех в комнате, даже Эндрю. - Первое, - он указал сначала на Джостена, после на Кевина, - Вам обоим срочно нужно сменить одежду. Тряпки этих двоих на вас не на лезут, но можете воспользоваться моим шкафом. Ники по размерам был как раз чем-то средним между нападающими. Чисто гипотетически, в его гардеробе должно найтись что-то подходящее. - И второе, самое главное: я голоден. Предлагаю заказать доставку. Все молча кивнули, а Аарон тихо добавил: - Только не что-то сделанное исключительно из сахара. Зная, какие Хэммик и Дрю сладкоежки, фраза вызвала на лице у Абрама лёгкую улыбку.

Чат: Мэтт

Машину починят только завтра [16:07]

[16:08] Бро, вас забрать?

Не стоит, спасибо [16:08]

[16:08] Уверен?

Да [16:09]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.