ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 11 (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Одежда Ники пришлась в пору как Дэю, так и Джостену. Каждому из нападающих нашлось что-то подходящее, несмотря на их разницу в росте. Вечер прошёл не так плохо, как ожидалось. Нил успел поговорить по телефону с Даниэль, успокоить её и немного попереписываться с каждым из Лисов, находящихся сейчас в Пальметто. Он сумел заверить их, что ничего страшного не произошло и не будет его из-за "технических неполадок", а не из-за того, что монстры держат его в заложниках и Кевин пытает парня просмотром ужасных матчей. На обед и, по совместительству, ужин, им привезли огромный сет роллов, лапшу на каждого и пиццу с газировкой. На японской кухне настоял Кевин, Николас и Аарон потребовали пиццу. В итоге никто не пришёл к компромиссу и они взяли оба варианта сразу. Компании пришла в голову идея устроить собственный «Вечер кино», раз им не суждено попасть в Башню. В этот раз осмелился посмотреть даже "ненормальный-близнец". С подачки Аарона они выбрали хоррор. Блондин хотел поглумиться над трусостью кузена, рыжего или, на крайний случай, Дэя, но по итогу сам весь фильм вскрикивал из-за каждого скримера. Наступил вечер. После окончания трапезы, каждый разошёлся по своим комнатам, не включая Кевина, которому досталось место на диване в гостиной. Будучи пьяным Ники не обращал внимания на спальное место каждого. Сегодня же он отметил то, что Эндрю пускает Нила к себе в спальню - весьма необычно. Кузен хотел было сказать что-то ещё, но блондин его быстро заткнул. Абрам наблюдал за Миньярдом, вновь выстраивающим стену из подушек. - Ты уверен, что в этом есть необходимость? - Да. - коротко и твёрдо ответил он, не отрываясь от своего занятия. - Ты уже знаешь о шрамах, если случайно увидишь их, ничего страшного не случиться. - Джостен всё это время сидел на стуле, внимательно наблюдая. - Дело не в тебе. - блондин оценивающе взглянул на то, что он только что "построил". - А в чём-то же тогда? Парни встретились взглядами и хозяин комнаты нахмурился. - Не терплю прикосновения. - чуть хриплым голосом пояснил юноша. - Я тебя не трону. На лице Абрама появилась лёгкая дружелюбная улыбка. Он и сам не замечал, насколько часто стал улыбаться. - Ещё одна такая улыбочка и пойдёшь к Ники. Нила уже перестали волновать какие-либо угрозы, он лишь тихо усмехнулся, услышав очередную из них. На удивление для всех, угрозы, брошенные в сторону рыжего, никогда не сбывались. Парень встал со стула и потянулся. Кофта, которую он позаимствовал у Ники, поднялась вместе с руками, и из-под одежды стал виден покрытый шрамами торс. Голкипер мельком посмотрел на них, а после заглянул в глаза сегодняшнему соседу по комнате. - Что? - с не пропадающей улыбкой, поинтересовался Нил, заметив на себе изучающий взгляд. - Ты мне настолько доверяешь? - на вопрос Миньярду ответили уверенным кивком, - Почему я? - Я уверен, что ты не сделаешь мне ничего плохого. - подходя к спальному месту, сонно ответил парень. - Естественно, будь по-другому, ты бы не спал тут. - Эндрю закатил глаза, занимая свою половину кровати. *** Проснулся Нил из-за леденящего душу холода. Только он открыл глаза, как сразу же увидел причину резкого понижения температуры - настиж распахнутое окно. Удивительно, как он, будучи в кофте, весь покрылся мурашками, а Дрю спокойно спал в футболке. Дабы не подхватить простуду, пришлось заставить себя подняться из тёплой постели и закрыть окно. Только повернувшись обратно к кровати, нападающий понял, что парня всё это время не было в комнате. Задавая себе логичный вопрос, юноша выдвинулся на поиски, про себя размышляя, куда он мог деться. В первую очередь Нил проверил ванную - ничего. Заглядывать в комнату к Ники или Аарону смысла нет. Уже спускаясь по лестнице, Абрам начал вслушиваться: ночные звуки улицы, скрип, который создавал он сам, наступая на доски, еле слышный сопот Дэя. Последнее означало, что в гостиную блондин вряд ли заходил. Двор Нил оставил на конец, перед этим нужно проверить ещё одну ванную и кухню. Второе находилось куда ближе, поэтому он решил проверить сначала это место. Зайдя в глубь кухни, Джостен наконец заметил того, кого искал. В одном лишь лунном свете сложно было что-то разглядеть, но, сфокусировавшись, удалось лучше разглядеть фигуру. У Нила тут же замерло сердце. Что с ним? Парень сидел на холодном паркете, схватившись за белые пряди с такой силой, словно вот-вот их вырвет. Он переодически дёргался и извивался, открывал и закрывал рот, издавая сдавленный хрип, грозившийся перерасти в душераздирающий крик. Его повязки лежали в другом углу комнаты, повсюду валялись мелкие ножи, которые обычно голкипер прятал под чёрной тканью. Лезвия ярко поблёскивали, привлекая к себе внимание, но куда больше нападающего волновало сейчас другое - руки. Предплечья были усыпаны полосами, куда бледнее и без того светлой кожи голкипера, некоторые из них заходили друг на друга, из-за чего создавалось ощущение, будто на этой части тела не было не единого места, не покрытого шрамами. Это зрелище лишило Нила возможности дышать, только через какое-то время к нему вернулось самообладание и он смог жадно глотнуть недостающий воздух. Громкий сдавленный вдох никак не привлёк внимание Эндрю, тот продолжал пялиться в пустоту, будто там стояло нечто нечеловеческое, что вот-вот лишит его жизни. Это истерика? Паническая атака? Что-то другое? Эндрю явно не в себе. Нил всего пару раз видел человека в припадке, но от того зрелища, которое он видит сейчас, сердце обливалось кровью. Убедившись, что перед блондином и правда никого нет, Абрам наконец сдвинулся с места, подойдя ближе всего на один шаг. - Эндрю. - слова давались чертовски тяжело, Джостен всячески подавлял собственную панику, продолжая неспеша направляться к юноше, - Ты меня слышишь? Зов не возымел никакого эффекта, рыжеволосый решил рискнуть и пройти ещё дальше. От блондина также не последовало никакой реакции, Абрама будто и не было с ним в одной комнате. - Эй. - мягко позвал нападающий, садясь напротив. Наконец он привлёк чужое внимание. Эндрю протянул руки вперёд, по началу хаотично ими махая перед парнем, а после, наткнувшись пальцами на ткань старой кофты, крепко её сжал, почти с такой же силой, с которой сжимал собственные локоны пару минут назад, цепляясь за Нила как за последнюю надежду. Джостен в очередной раз подавил собственный крик и заставил себя посмотреть на близнеца. Его лицо больше не было равнодушным, оно выражало страх и ужас, коих раньше Абрам никогда не видел. Впервые он увидел, как из глубоких янтарных глаз льются слёзы. Они стекали по щекам почти ручьём, некоторые попадали на дрожащие губы блондина, обсохшие и потрескавшиеся из-за дурной привычки курить каждые пару часов. Глаза панически бегали по лицу Джостена и остановились, лишь когда встретились с холодным голубым цветом. Зрачки меняли размер при каждом вздохе и выдохе, попытки восстановить участившееся дыхание проваливались сразу же. Стоило нападающему дотронуться до рук Миньярда, как тот издал хоть что-то членораздельное. - Нил. Впервые парень произносит его имя вслух. В его голосе словно пропала вся грубость и чёрствость, осталась только небольшая хрипотца, так же вызванная сигаретами. Близнец старался проглотить ком, застрявший в горле, но, так и не сумев этого сделать, юноша смог выдавить из себя одну лишь тихую мольбу. - Спаси меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.