ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Следующие три недели прошли как по маслу. Близился Хэллоуин, Джостен преуспевал в учёбе и на тренировках, а встречаться с близнецом на крыше вошло в расписание планов на день. Парни продолжали делить комнату в Колумбии и, пусть у Миньярда больше не было тех страшных припадков, Эндрю не обнимал Нила, но и строить между ними "стены" парень перестал. Их отношения сложно было охарактеризовать каким-либо словом, но подобное вполне устраивало обоих. Переглядки также никуда не пропали, хоть в них не было какого-либо посыла, но ловить на себе чужой, но уже знакомый взгляд, было чертовски приятно. В течении всего этого времени парни периодически устраивали друг другу мини-допросы, в ходе которых Нил узнал, что Тильда, мать близнецов, скончалась от передозировки, Эндрю до пятнадцати лет блуждал по приёмным семьям и год сидел в колонии для несовершеннолетних. Блондин в свою очередь разведал, что нездоровую тягу к курению Нил перенял от матери, которая злоупотребляла сигаретами после каждого нового побоя. Также, что сам парень страдал от избиений с малых лет и на его теле осталось немало шрамов, он начал заниматься лакроссом дабы меньше находиться дома, а ещё, в возрасте семнадцати лет над ним взял опекунство дядя Стюарт. В последний раз блондин рассказал, что больше полутора года сидел на антидепрессантах, в ответ на эту информацию Эндрю ничего не потребовал, пока что. Это значит, что задаст вопрос он очень скоро. *** Капли били по стёклам, приглушая звук телевизора. В комнате, на удивление, было достаточно тепло в одной футболке и штанах. Лисы по уже сложившейся традиции собирались устроить «Вечер кино», с попкорном, чипсами и другой гадостью, на которую Дэй ворчал весь вечер. На этой неделе выбор пал на комнату парней, так как Мэтт недавно приобрёл новые колонки на плазму, которые ему не терпелось опробовать. На этот вечер были приглашены все, включая монстров, но девушки пришли куда раньше, неся в руках уйму всего съедобного. Проходя мимо Нила, Рене трепетно тронула его по плечу и тихо произнесла: - Эндрю просил передать, что ждёт тебя. С необычайным для себя интузиазмом, Абрам схватил худи и рванул к выходу, на последок выкрикнул, что ребята могут начинать без него. Он совершенно точно знал, где его ждал близнец. Стоило только натянуть худи и открыть дверь, как в лицо ударила лёгкая прохлада вперемешку с освежающим дождём. Перспектива промокнуть ничуть не смущала рыжего, поэтому он начал осматриваться, стоя прямо посреди крыши. Сердце заколотилось, глаза судорожно стали искать блондина. На краю, где они обычно сидели, его не было, но вскоре Джостен заметил его под небольшим навесом. Это оказалось единственным местом на крыше, скрытым от дождя, поверхность там оставалась сухой, потому парни не побрезговали сесть прямиком на бетон. Нил встряхнул головой словно пёс после купания, устраиваясь рядом с Эндрю, протянувшему ему зажжённую сигарету и попутно покуривая свою. Джостен принял её, вдыхая запах дыма вперемешку с мокрым асфальтом. Стоило парню только-только расслабиться, как чужая рука коснулась рыжих волос, слегка намокших. Мильярд потрепал парня по голове и убрал локоны назад, дабы мокрые пряди не лезли в глаза. Жест вызвал у нападающего непроизвольную улыбку. - Уже не так бесит моя улыбка? - проговорил Нил, глядя в вечно скучающие светло-карие глаза. - Ненавижу её. - рука переместилась с волос на щеку, вытирая с лица капли, которые успели стечь с потемневших рыжих прядей. Нил, сам того не осознавая, стал тереться о ладонь, мягкую и тёплую, несмотря на осенний холод. Только спустя несколько секунд до парня дошло, что он только что сделал. Это было самым абсурдным и глупым из того, что ему приходилось делать и чувствовать когда-либо за всю его жизнь. Эндрю оставался таким же холодным, и бровью не повёл, что Нила и удивило, и успокоило. Стараясь смягчить обстановку, лис решил напомнить об их игре. - Сейчас твой ход, о чём ты хочешь спросить? - сглотнув ком в горле, спросил парень. - Что ты сделаешь, если я тебя поцелую? - Оставаясь в ступоре, Нил и не заметил, как ладонь с щеки аккуратно переместилась на затылок. Дышать стало в сотни раз тяжелее, а щёки и края ушей преобрели непривычный красноватый оттенок. В худи и джинсах резко стало жарко. Жарко настолько, будто Нил находился под раскалённым солнцем. - Я... - Сердце наровило выскочить из груди, пробив насквозь рёбра и плоть. Близко, они слишком близко. Ещё немного и блондин услышит его бешеное сердцебиение так же отчётливо, как и участившиеся дыхание. Хотелось верить, что это всё не сон, но мозг отчаянно отказывался признавать, что воспринял всё правильно. Не успел парень договорить, как дверь за углом распахнулась. - Эй, я знаю, что вы оба здесь! - по голосу сразу стало понятно, что это Хэммик, - У нас вечер кино вообще-то! Вылазьте! Я отказываюсь без вас начинать. - Идиот. - тихо сорвалось с губ Эндрю. Он смотрел в сторону откуда, чисто гипотетически, мог появиться Ники. Немного потеребив волосы Нила парень поразмышлял над чем-то, после чего отстранился и встал как раз в тот момент, когда их заметил Николас. Тут разозлился уже Нил. - Ники, что в «можете начинать без меня» было непонятно? - стараясь скрыть раздражение, сказал рыжий, затянувшись. - Это общий вечер. Кстати, для Эндрю тоже. Дрю отрешённо смотрел на кузена, а вот с щёк Джостена до сих пор не пропал румянец. Выдыхая дым, лис произнёс. - Минута. Дай нам одну чёртову минуту. Парень расчитывал за эту минуту успокоиться и дать внятный ответ Эндрю, но как только Ники направился ко входу, близнец потушил окурок и направился за ним, словно не замечая Абрама. Джостен выругался про себя, докуривая свою сигарету в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.