ID работы: 12456868

Вот так выглядит обычная жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
233
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 11 (часть 3)

Настройки текста
- Спаси меня. Тихая фраза прозвучала эхом в голове Джостена. Блондин потеряно смотрел на парня и дрожал, а его руки намертво вцепились в одежду. - Они меня достанут. Что, если они снова прийдут? - Эндрю ещё находился где-то в прострации, стараясь выбраться из собственного бреда, ухватившись за Абрама, - Я не хочу. Нилу раньше не доводилось наблюдать за подобным, он не знал, стоит ли ему позвать кого-то. - Я... Сейчас прийду. - рыжий хотел было подняться и попросить о помощи Дэя или кого-либо ещё, но Дрю только сильнее сжал кофту и протянул нападающего обратно. - Нил, не уходи. - голос звучал также тихо, но на этот раз куда спокойнее, - Останься. Внутри всё смешалось. Что ему нужно делать? Что он может сделать? - Эндрю... Парень знал, что блондин не любит прикосновения, но сейчас лишь они приводили его в чувства. Он, стараясь это сделать как можно аккуратнее, притронулся к лицу, по которому всё ещё текли слёзы. Всё внимание Миньярда привлёк Нил, дрожь в руках стала сходить на «нет». Только сейчас, когда истерика стихла, Абрам заметил, каким измученным выглядел монстр. Еле заметные мешки под глазами, заплаканное лице, растрёпанные и спутанные блондинистые волосы. Неожиданно голкипер поддался вперёд и уткнулся головой в плечо юноши. Нападающий воспринял это как разрешение и обнял Эндрю одной рукой, другую расположив на голове, на которой сейчас был полный бардак. По всей кухне доносились всхлипы, удивительно, как они только не разбудили Кевина, спящего на этом же этаже. Сложно сказать, сколько они так просидели, прежде чем направится в спальню, перед этим пригубив по паре сигарет, сидя на улице. Только после получения нужной дозы никотина Эндрю удалось полностью успокоиться, до этого же Миньярд был никаким. Он был опустошён, подавлен и выглядел ещё более мрачно, чем обычно. Посмотрев на часы Нилу стало ясно, что на "восстановление" парню понадобилось около двух часов, которые он провёл бок о бок с ним. Сразу же зайдя в комнату, голкипер подошёл к кровати и скинул то, что так тщательно выстраивал ещё вечером. - Уверен, что тебе будет комфортно без этого? - вполголоса спросил Абрам, закрывая дверь в комнату. - Да. - кратко и твёрдо ответил близнец. Миньярд занял привычное для себя место, около стены, после этого на постель лёг уже Джостен. Дабы лишний раз не отвлекать блондина и не создавать ему дискомфорт, рыжеволосый расположился почти у самого края, спиной к парню. Не успел Абрам закрыть глаза, как почувствовал чужую руку, притронувшвюся к его торсу. Всего пара секунд и расстояние между парнями сократилось до минимума, похоже, голкиперу не шибко понравилась идея спать отдельно друг от друга, хотя ранее он сам на этом настаивал. - Не нравится? - Эндрю ослабили хватку, готовясь в случае чего убрать руку. Джостен тут же вернул её обратно, прижимая к одежде. Руки близнеца были теплее, чем его собственные. - Оставь. - тихим, но полным уверенности голосом, проговорил десятый номер. Щёки вспыхнули, в тонкой кофте Ники резко стало жарковато, как только Нила прижали ещё ближе. Теперь тела вовсе соприкасались, но такая близость ничуть не напрягала. - Эндрю, - блондин от усталости прикрыл глаза, а после промычал, давая понять, что слушает, - Почему ты не любишь прикосновения? - Сейчас моя очередь. - сонно пробурчал хриплый голос. Миньярд зарылся носом в волнистые, рыжие и до ужаса приятные на ощупь волосы. Хотелось сказать о приятных ощущениях Джостену, но вместо этого он задал вопрос, -Ты умеешь водить машину? - юноша почти сразу пояснил, - Я сомневаюсь, что смогу повезти вас в таком состоянии, а доверять это дело Ники не хочу. - Умею. Так, почему? - Я не говорил, что не люблю, просто я не доверяю кому-то достаточно сильно, чтобы позволить прикасаться к себе. - блондин заколебался, прежде чем задать свой вопрос, - Ты ведь делаешь это всё не из жалости? - Нет, точно не из-за этого. - на лице появилась лёгкая улыбка, как только парень понял, что это и правда далеко не из жалости. Он был рад, что с монстром всё хорошо и ещё больше радости приносило то, что тот открывается ему с другой стороны. И что уж таить, Джостену нравилось, что близнец делает нечто подобное, - У тебя часто случается такое? - Обычно я пью успокоительные и снотворные, но они остались в общежитии. Миньярд не был похож сам на себя. Хриплый, но спокойный голос убаюкивал, сейчас в нём не было холода или безразличия, как это обычно происходило. Руки мягко обхватывали Джостена, а горячее дыхание обжигало затылок. За те пару часов, что их не было в комнате, спальня не успела достаточно хорошо прогреться, потому тепло, исходящее от вратаря, было весьма кстати. - Мы могли сходить за ними в аптеку. - предположил Нил. - Их выдают по рецепту. - уже совсем сонливо ответил юноша. - Тогда тебе стоит носить их с собой. - Ага, - пробурчал Эндрю, - А теперь заткнись и дай постать. - даже эта фраза прозвучала успокаивающе. Больше Абрам не произнёс ничего, а после нескольких минут он почувствовал, что Эндрю и вовсе уснул. Нападающий последовал его примеру. За всю ночь никто из них так и не сдвинулся с места, проснулись они в том же положении, а на лице Нила до самого звона будильника красовалась довольная улыбка. *** Утро наступило быстрее, чем хотелось бы. Деньги за ремонт пришлось отдать немаленькие, зато оно того стоило, к обеду машина была уже полностью готова. Хэммик не возмущался, скорее удивился тому, что повезёт в Башню их в этот раз Абрам. На пассажирском сидении спереди сидел "ненормальный-близнец", который всю дорогу подсказывал рыжему направление. Несмотря на бурчание Аарона, доехали монстры без проишествий. - Эндрю. Все уже вышли из Мазерати и направились к общежитию. Так хотел сделать и голкипер, но голос Джостена его остановил. Он посмотрел в голубые глаза, вопросительно подняв бровь и спрятав руки в карманы. - Возьми. - Нил протянул связку, на которой висел ключ от дома и машины. - Зачем мне твои ключи? - Дрю продолжал смотреть на рыжего, пока тот удивлённо глазел в ответ. - Мои? - Твои. - Джостен хотел что-то ответить, но близнец его опередил, - И даже не думай вернуть их. Это именно твои ключи, не мои и не Ники, наши связки остались при нас. Монстр далеко не каждому давал сесть за руль машины, а тут он подарил ключи от неё и дома, находящегося в Колумбии. - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.