ID работы: 12457378

этот мир не для нас.

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. «чувствуешь это?»

Настройки текста
Наступил очередной день, не имеющий особого смысла. В комнате уже, казалось бы, никого не было. Немо после пробуждения как обычно потянулся, открыл глаза, протёр их и посмотрел на верхний ярус по привычке. Матрас был всё так же вдавлен вниз сквозь кроватные дощечки, значит, Яков всё ещё наверху. Но что он там делает? "Не умер ли случаем?" — про себя подумал Немо и встал со своей постели. Он тихо и неспеша поднялся на цыпочки возле всей их конструкции и действительно: худенький парень с бледной кожей, синяками под глазами лежал, завернувшись в тёплое одеяло и тихо сопел. Это было несколько странно, поскольку Яков обычно просыпался рано-рано и уходил по неизвестным никому делам, а иногда и вовсе не спал всю ночь из-за своих тревог и паранойи, "приглядывая" за всеми. Немо, естественно, удивился, но решил, что так даже лучше. Сосед, кому с трудом даётся сон, наконец-то смог полноценно погрузиться в него и от этой мысли становилось заметно теплее. Рыжеволосый решил не тревожить спящего, мало ли тот проснётся раньше времени, будет ворчать, хотя стоило ожидать этого в любом случае. Он забрался на свой ярус, взяв с тумбочки, что стояла около кровати, интересную книжку из библиотеки. На бардовой обложке чтива большими позолоченными буквами было написано его название и автор, также небольшими цифрами год.. Видимо год выпуска. Солдат был аккуратен. Следующие пару часов он даже страницы книги старался перелистывать без шума. Но и сон Якова не мог продолжаться бесконечно. — Я живой? — послышался полушепот с верхнего яруса. — Живой, живой. — мягко ответил Немо, усмехнувшись. — Можешь спуститься ко мне, я тебя пощупаю, чтоб уж наверняка. Вроде шутка, а мгновение и блондин уже рядом со своим товарищем сидит и поправляет причёску. Это несколько удивило солдата с карими глазами, но зато он обрёл живое доказательство того, что словами нельзя разбрасываться. Хотя, ему не составило бы труда просто потрогать его руку или лицо.. Выбор пал на второе по непонятным причинам. Немо потянул свою ладонь к его щеке и плавно провёл ею по выбранной части. — Чувствуешь это? — спросил он, наблюдая за реакцией собеседника. — А можно я тоже потрогаю тебя? — с некой усмешкой поинтересовался Яков. Что ж, это было ожидаемо. Рыжеволосый сначала всё же призадумался, однако затем коротко кивнул, желая добавить что-то к своему положительному ответу, но не успел. Лишь только его сомкнутый рот слегка приоткрылся, как на губах он почувствовал губы своего соседа-параноика. Он видел и чувствовал это. Парень с чёрными, но в данный момент закрытыми глазами, страстно и умело влился в поцелуй, одной рукой придерживая талию Немо, а второй его румяную от неожиданности и смущения щеку. Теперь уже рыжий несколько сомневался в том, что он не умер и что всё это происходит по-настоящему, но, как правило, отстраняться не стал, а лишь схватил на лету темп поцелуя, отвечая на него таким образом. Он имел нотки нежности, несмотря на то, насколько он пламенный и ненасытный. Однако ничто не может длиться вечно. Инициатором разрыва стал тот, кто и начал. Он плавно отстранился от губ Немо, руки оставив в прежнем положении на частях его тела. Взгляд стал более расслабленым, а голос нежнее. — Теперь я точно уверен, Немо, что всё не по-настоящему. Мне всегда казалось, что тепло твоих губ я могу почувствовать лишь во сне. — произнёс Яков полушепотом, трогая пальцами лицо соседа по койке. — Теперь и я не уверен, что мы не спим.. — подтвердил солдат, заливаясь яркой краской. — Почему ты сделал это? — Гм..Что ты делаешь, когда хочешь есть? — Я ем.. — в недоумении ответил Немо. — А теперь подумай над этим. — Но разве это не другое? Я не понимаю.. Ты хотел поцеловать меня. Зачем? Ты влюблён? — уже серьёзно и прямо спросил рыжеволосый, нахмурив брови. — И как в такого милого на вид и весьма подходящему по внешнему облику внутри не влюбиться? Возможно, даже с самого начала ты мне приглянулся. Яков говорил без какого-либо стеснения. Его лицо не багровело, глаза не бегали, губы и руки не тряслись, голос не дрожал. Это было настолько подозрительно, что сначала Немо даже почуял подвох. Возможно, это розыгрыш? А коли нет, то ему не о чем беспокоиться. — Как думаешь, что мы будем с этим делать? — поинтересовался рыжеволосый парень. Сосед-параноик задумался, опустив сначала руки, затем взгляд, потом, поразмышляв с минуту, вновь поднял голову. Его чёрные глаза буквально засияли, а губы расплылись в красивой ухмылке. — Мы можем стать как Руф и Хельга. — заявил сосед-параноик. — Руф и Хельга такой себе пример. — недовольно отметил Немо. — Давай просто начнём встречаться, если ты это имел ввиду, непрямолинейный Яков. — Именно это, Господин шпион, именно это. Оба улыбнулись и на пару минут в помещении воцарила тишина. Сей момент казался им очень счастливым и многообещающим. Рыжеволосый взглянул на соседа, взял его холодную бледную руку в свои две, водя длинными пальцами по запястью. — Только давай сразу договоримся, Яков, —начал парень. — ты будешь стараться доверять мне изо всех сил. У меня нет цели обмануть тебя, убить, изнасиловать. Также мы будем стараться отрыто говорить о своих чувствах. Договорились? Блондин замялся и погрузился в мысли. Неудивительно, что подобные слова вызвали у него затруднения в ответе, однако рыжик ждал ответа, а значит, надо действовать. Глаза беспокойно бегали, хоть и недолго. — Договорились. Немо удовлетворенно улыбнулся. — Прекрасно. Раз уж так, то расскажи, по каким делам ты по утрам бегаешь. Всем отрядом тебя ищем первые пару часов после сна. — Всё-то тебе расскажи. — сказал Яков закинув ноги на бортик кровати, а головой улёгся на коленки к уже второй половине. — Есть одно место. Если хочешь, мы можем пойти туда до обеда. Только никому не слова. Помни, что у меня есть револьвер. — Я ведь обижусь на тебя за такие слова. — Уж извини, господин шпион. Так пойдёшь со мной? — Хм.. Чего бы и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.