ID работы: 12457680

Mechanical Love

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
218 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 158 Отзывы 42 В сборник Скачать

"Remember everything"(RK1700)

Настройки текста
Коннор был подавлен. С утра они с Хэнком были у Гэвина в больнице. Пуля не задела жизненно важные органы, её извлекли и зашили рану. Какое-то время детектив пробудет в больнице под наблюдением врачей. Но это не должно занять много времени. Капитан Фаулер отругал детектива Рида за его беспечность, но сильно не злился, ведь Джон Хоук наконец-то был пойман. И скоро над ним должен был состояться суд, скорее всего сядет он надолго, если не на всю жизнь. Что же до Ричарда... Коннор стоял перед новым андроидом модели RK900, лицо которого не выражало никаких эмоций. То, чего он больше всего боялся, сбылось. Ричарду стёрли все воспоминания, не связанные с работой. Он стоял и смотрел на Коннора холодным взглядом серых глаз. —Ричард, ты помнишь меня?— Спросил Коннор RK900. —Конечно я помню вас, RK800. Вы напарник лейтенанта Андерсона.— Кивнул андроид. —И всё?— Коннор даже не пытался скрыть досаду в голосе. —А есть что-то ещё?— С непониманием посмотрел на Коннора RK900. —Есть, но ты не помнишь...— Вздохнул Коннор и развернулся было, чтобы уйти, но Ричард неожиданно схватил его за руку. Их скины сползли, в месте соприкосновения, оголив белый пластик. Коннор почувствовал, как Ричард передаёт себе его информацию. Его лицо мгновенно изменилось. До этого холодные, серые глаза снова приобрели тёплый, живой блеск. Он нежно погладил пальцами руку RK800 и улыбнулся ему. Коннор не выдержал и бросился Ричарду на шею, крепко обнял его и прижался к нему всем телом. —Ричард! Ты меня вспомнил?!!— —Конечно. Прости, что тебе пришлось опять видеть меня безэмоциональной машиной.— Он обнял Коннора и посмотрел в его карие глаза, которые блестели от слёз. —Всё хорошо... Не плачь... Я с тобой.— Ричард взял Коннора за подбородок и нежно поцеловал. Коннор замер от неожиданности, но в ту же минуту принялся жадно отвечать на поцелуй. Он целовал Ричада так, словно от этого зависела его жизнь. Руки Ричада гладили спину Коннора, прижимая его к себе. Коннор почувствовал возбуждение RK900, и прервал поцелуй. —Давай не здесь...Пойдём.— Тихо сказал Коннор. Он уверенно взял Ричарда за руку и потянул его за собой в сторону подсобки. Они сами не заметили, как прошли всё расстояние держась за руки. Благо на них никто не обратил внимания, все были заняты своими делами. —Это теперь наше с тобой тайное место для свиданий, да?— Промурчал Ричард и улыбнулся. Они уже зашли в знакомое тёмное помещение. Щёлкнул замок, и их слово отрезало от внешнего мира. —Каких ещё свиданий?— Коннор смутился, и на его щеках проступил голубой румянец. —Я хотел поговорить с тобой! Я так боялся, что ты больше не вспомнишь меня... Ты был весь в тириуме, лежал на моих руках неподвижный, с пулевыми ранениями в спине...— Коннор почувствовал, что по его щекам текут слёзы. —Я очень испугался, Ричи...— Коннор уткнулся лбом в грудь Ричарда, и тот обнял его за плечи. —Не плачь, прошу. Я же здесь... Всё в порядке. Посмотри на меня...— Коннор поднял на Ричарда заплаканные глаза, от чего тот вздрогнул. Ему всегда было тяжело видеть Коннора грустным. Он опять плакал из-за него. Ричард поцеловал его податливые губы, попутно расстёгивая его рубашку. Коннор же, в свою очередь, расстёгивал пуговицы на рубашке Ричарда, помогая ему. Руки Ричарда скользили по животу Коннора, оставляя на местах прикосновений белые пятна от сползшего скина. Они дразнили, спускаясь то вниз, поглаживая в опасной близости от пряжки ремня, то снова поднимались вверх, задевая грудь и соски. Коннор постанывал от удовольствия и гладил спину Ричарда, снимая с неё почти весь скин своими прикосновениями. Коннор застонал, когда чужие руки легли ему на бока и затем плавно опустились на его ягодицы, погладили и сжали, скользнули дальше вниз, к бёдрам в серых брюках, и провели по ним. Ричард, глухо рыкнув, прижался к Коннору, и тот почувствовал, как что-то твёрдое упирается в его собственную выпуклость в брюках, и слегка поелозил, потираясь. —Прости... Я больше не могу...— Ричард поцеловал Коннора в шею и поспешно стал расстёгивать ремень на его брюках. Разобравшись с ним и расстегнув молнию, он дёрнул брюки вниз, вместе с боксерами, освобождая возбуждённый член. Он нежно провёл по нему рукой, чем вызвал у Коннора стон. Второй рукой Ричард освобождал уже себя из плена брюк. Наконец-то пряжка поддалась. Брюки упали на пол, и Ричард прижался своим членом к члену Коннора. Андроиды выдохнули в унисон, мигнув диодами. —Коннор, ты в порядке?— Спросил Ричард, глядя на Коннора, мигавшего жёлтым диодом. —Да. Я хочу ещё, Ричи...— Коннор потянулся поцелуем к губам Ричарда, и тот ответил, сразу углубляя его. Их рты наполнились смазкой. Языки скользили, то и дело сталкиваясь и сплетаясь. Руки гладили, трогали, изучая каждый сантиметр. Бёдра андроидов двигались сами собой. RK800 и RK900 потирались друг о друга, ещё больше распаляясь от нахлынувших ощущений. —Коннор, повернись пожалуйста и сдвинь ноги.— Попросил Ричард. —А? Зачем?— —Хочу кое-что попробовать...— Ричард облизнул пальцы, покрывая их смазкой, и провёл ими по своему стояку. —Хорошо...— Коннор выполнил просьбу Ричарда, и тот, обхватив его руками сзади, просунул член между его бёдер. —Аххх, Ричард, что ты дела... Мхх...— Ричард повернул голову Коннора к себе и поцеловал его, не дав договорить. Он двигался, скользя между бёдер Коннора, попутно задевая и его тоже. Вдруг Коннор почувствовал, как тёплая ладонь Ричарда легла на его возбуждённый член и начала двигаться, нежно гладя большим пальцем головку. Коннор застонал, выгибаясь. Рука Ричарда, поддерживавшая его за грудь, не дала ему потерять равновесие. Он чувствовал, что Ричард уже на пределе: он стал двигаться сильнее и быстрее, прижимая Коннора к себе. —Коннор, я сейчас...— Коннор синхронизировался с Ричардом, и они, застонав, кончили вместе. —Должен сказать, твои способы "снятия стресса" действительно работают.— Выдохнул Коннор, откидываясь на грудь Ричада, который, сев на ближайший ящик, всё ещё продолжал прижимать его к себе. —Я рад, что тебе понравилось. Можем делать это чаще. У меня ещё много "способов" есть.— Ричард поцеловал Коннора в шею, на что тот шлёпнул его по попе, наигранно возмутившись. —А работать когда?— Коннор обернулся и сделал укоризненный взгляд, смешно нахмурив брови. Ричард рассмеялся и, улыбнувшись, поцеловал его. Тот повернулся, перекинул ногу и сел верхом Ричарду на колени. Он смотрел на него в упор невероятным взглядом. В его глазах плясал озорной огонёк. Растрёпанный, взъерошенный и такой милый. Коннор сидел в одной рубашке, накинутой на плечи, край которой прикрывал уже спокойный член. —Эй! Я не шучу!—Отвлёк Ричарда от мысли, "а не заняться ли им сексом ещё раз", Коннор. —Я тебя обожаю, Коннор.— Ричард поцеловал Коннора в лоб, но тот нахмурился и поцеловал Ричарда в губы. —Вот, так лучше.— Заключил он, глядя на довольного Ричарда, и, обняв его, положил голову ему на плечо. —А мы тут вообще-то всё тириумом испачкали...— Сказал вдруг Ричард, глядя на пол. —Оуу...— Протянул Коннор, думая о том, как они будут отмывать следы тириума...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.