ID работы: 12457680

Mechanical Love

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
218 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 158 Отзывы 42 В сборник Скачать

"Punishment for Gavin"(Gavin×OMC) (Reed1700)

Настройки текста
Гэвин гладил худые бока Криса, жёстко трахая его, а тот выгибался и стонал, прося ещё. Громкая музыка перекрывала его стоны. Он сидел верхом на Гэвине, вцепившись тому в плечи, облизывая губы и прикрывая глаза при каждом толчке, сильнее насаживаясь на его член. —Даа... Да... Трахай меня сильнее, мистер полицейский... Ааах...— Ныл он, когда Гэвин сильнее обхватил его руками и, не жалея, стал вдалбливаться в него. Крис дрожал от удовольствия. Ему явно нравилось то, что Гэвин был с ним груб. —Любишь пожёстче?— Спросил Гэвин, снимая его с себя и бросая на диван. —Угу...— Заскулил пацан. —Пожалуйста отымей меня так, как ты хочешь...— Гэвин повернул его к себе спиной, заставляя встать коленями на диван и упереться руками в спинку. —Тогда не жалуйся!— Он сжал его бёдра и засадил ему по самые яйца. Крис застонал в голос. —Да! О да! Ахх... Бляяя...— Гэвин шлёпнул его по заду, оставляя след, и почувствовал, как тот сжался сильнее. Он шлёпнул его ещё раз, чем вызвал у парня довольный стон. Он стал трахать его сильнее, размашисто двигая бёдрами. Парень выгнулся и заскулил. Гэвин вдалбливался в Криса, не жалея его. Ему было охренеть как приятно. Давно он так не развлекался с тем, с кем можно не сдерживать себя. Он поцеловал Криса в плечо, чуть сбавляя темп, чтобы не кончить в него, и вышел. Крис быстро повернулся к нему лицом, запутавшись немного в приспущенных шортах, и встал на четвереньки. Он открыл рот, подставляя розовый язык с шариком пирсинга посередине. Но Гэвин решил взять от этого вечера всё. Он толкнулся в рот Криса, и тот, довольно замычав, принялся сосать. На его глазах выступили слёзы, а изо рта потянулась вниз маленькая ниточка слюны. Всё-таки это не Ричард, который мог взять на всю длину и даже глазом не моргнуть. Гэвин старался двигаться осторожно, чтобы его партнёр не подавился. Крису же явно было по-кайфу. Он жмурился и старательно двигал головой. Гэвин почувствовал, что уже на пределе и, после пары небольших толчков, со стоном кончил. Крис открыл рот, довольно показывая Гэвину у себя на языке его белую густую сперму, и, подмигнув, проглотил её. Гэвин от этого, казалось бы, простого действия, ощутил странное приятное покалывание в груди. —Спасибо за угощение, папочка.— Крис встал и упал в объятия Гэвина, довольно щурясь, как сытый кот. —Знаешь. Это было офигенно. Давно я так не веселился.— Он поцеловал Гэвина в щёку. —Спасибо.— Домой Гэвин ввалился в три часа ночи. Пропахший сексом и дымом кальяна, он быстро скинул с себя обувь и, пройдя до дивана, рухнул на него. В доме было тихо и темно. Самое то после шумного клуба. Он собирался было прикрыть глаза и не много прийти в себя, как услышал голос Ричарда. —Похоже, детектив хорошо провёл ночь.— —Да, определённо.— Послышался ответ Коннора. Гэвин подскочил на диване и увидел две пары глаз, внимательно смотрящих на него. —Исходя из следов чужой слюны на его шее, я могу сделать вывод, что он ещё и хорошо повеселился...— Констатировал Коннор. —И, как думаешь, какое наказание ждёт детектива?— Спросил Ричард у Коннора. Тот довольно улыбнулся и двинулся в сторону Гэвина. —Эй! Какого хрена вы забыли в моём доме?!!— Отмер Гэвин. —Я вас не звал, идите на...— Он замолчал и сглотнул, глядя на то, как Коннор медленно расстёгивает на своей рубашке пуговицы, одна за другой. —Ну... Так куда же нам пойти, детектив?..— Спросил Ричард, обнимая его сзади за плечи. —Продолжайте... Прикажите нам. Мы ведь не люди... Мы же послушные машины. Посидим и подождём вас столько, сколько будет нужно...— Ричард положил руку ему на горло. —Так?— Гэвин почувствовал, как давление на его шее постепенно растёт. —Вы нас боитесь? Почему? Ваш пульс так участился...— Ричард посмотрел в зелёные глаза Гэвина и улыбнулся. —Или вы понимаете, что провинились?— Он разжал руку и, проведя пальцем по шее вверх, тронул губы Гэвина. —На них биоматериал другого человека, детектив. Может, люди этого и не видят, но мы-то прекрасно видим...— Он наклонился и поцеловал Гэвина, кусая его за губу. —Ваше наказание... Раз вам так мало секса, что вы решили пойти искать его с другими людьми... То мы с Коннором исправим нашу ошибку и будем ублажать ваши желания до тех пор, пока в ваших семенниках не останется ни одной капли спермы...— Он лизнул упругим кибер-языком губы Гэвина. Тот застонал, предчувствуя, что сегодня живым он не уйдёт. Он попытался было встать, но его удержал, подошедший спереди, Коннор. Расстёгнутая рубашка открывала вид на поджарое тело с идеальным прессом, как с картинки. Коннор стал медленно расстёгивать ширинку на джинсах Гэвина. —Ребят... Может, не надо... Я сегодня уже исчерпал свой лимит...— Попытался образумить их Гэвин, но в эту минуту Коннор стянул с него джинсы. Он взял, протянутую ему Ричардом, смазку и стянул с Гэвина трусы. Тот зашипел, когда холодный гель попал на его член, но Коннор быстро растёр её по всей поверхности, дроча ему одной рукой. —Надо, Гэвин.— Нежно отозвался Ричард. Гэвин напрягся. По имени его Ричард звал обычно только в одном случае... —Мы покажем тебе, что андроиды не хуже людей.— Гэвин застонал, когда Коннор провёл по головке. —Я и не сомневаюсь... Я просто не могу...— —Ты врёшь, Гэвин. Почему тогда твоё тело так реагирует на нас?— Ричард посмотрел вниз, на то, как Коннор дрочит Гэвину, и снова посмотрел на него. Гэвин отвёл взгляд и закусил губу. Стыдно было признаться, что он просто поддался обаянию парнишки. Да и Крис действительно был милым... —О чём задумался?— Ричард перемахнул через диван и сел рядом с ним. Такие выкрутасы андроидов порой пугали Гэвина. —Н-ни о чём... Плять, Коннор, полегче!— Он стиснул зубы и зашипел, от того, что рука Коннора сжала его слишком сильно. Ричард поднял брови. —А мне кажется, что ты о чём-то всё-таки задумался...— Его рука скользнула Гэвину на грудь, и он стал расстёгивать его рубашку. —Да что вы ко мне пристали?!! Я вам что, провинившийся муж?!! Я свободный человек! Имею право заниматься сексом с тем, с кем захочу! И когда захочу! Он оттолкнул руку Ричарда и зло зыркнул на него. —Или ты думаешь, раз мы пару раз переспали, то я ваша собственность теперь?!!— Коннор застыл, а Ричард удивлённо посмотрел на Гэвина. В его глазах читалась растерянность. Довольная ухмылочка с его лица сразу куда-то испарилась. —Детектив, мы не думали, что вы так отреагируете...— Начал было он. —И как я, по-вашему, должен реагировать на домогательство?— Он поджал к груди колени. —Вы меня спросили, хочу ли я? Или вам весело издеваться надо мной? Брать силой потому, что так вы можете удовлетворить своё эго?— —Гэвин, мы...— Ричард попытался коснуться его плеча. —Вы хотели узнать, почему я потрахался с тем парнем? Да потому, что это было приятно, заниматься сексом с тем, кто не давит на тебя, а спрашивает твоего согласия, прежде чем лезть к тебе в трусы!— Гэвин натянул джинсы обратно и встал с дивана. Он ушёл в душ и закрыл дверь, оставив Коннора и Ричарда одних.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.