ID работы: 12457800

Рай или ад

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава Услышав это, Рыков вышел, взял девушку за руку и потащил ее в ее комнату. Девушка взвизгнула, но послушно шла. Когда они зашли в комнату, Паша толкнул девушку на кровать, а сам сел на стул. Через 10 минут он ушёл в кабинет к Ольге. -       Отличный план - зайдя к ней, сказал мужчина. -       Ты о чем? - как ни в чем не бывало спросила женщина. -       Подослать ко мне девочку - сел он на стул - Спасибо конечно, но за это я делать ничего не буду - усмехнулся Павел. -       Ну чем тебе не расплата? Красива, умна, обаятельна - отпив виски из бокала, спокойно поговорила Ольга, глядя на разъяренного Рыкова. -       Я же четко сказал, тебя хочу. Хотел бы малолетку, решил бы сам - он встал - Надумаешь помочь Вадиму, приходи - сказал мужчина и ушёл. Арефьева ехидно усмехнулась вслед мужчине  и допила свой виски. Павел ушёл проверить своих подчиненных и обстановку в доме. Когда наступил поздний вечер, Ольга после душа наносила уход на тело и думала о словах Рыкова. Она понимала, что подчинить его себе не удастся, но и кредиторы Вадима не шутят. Тогда она решилась на этот отчаянный поступок и, надев самую красивую кружевную ночнушку, а поверх неё халат, постучала в дверь Павла. -       Входите - сказал Паша, расстилая постель. Но увидев вошедшую начальницу, отвлёкся и обратил на неё внимание. Ольга встала перед ним и скинула халат. -       Бери - тихо сказала она, смотря на Пашу. -       Так сразу? - хитро улыбнулся Павел и подошёл к ней - Может коньяку хочешь? -       Ты хотел меня? Вот она я. Бери! Или передумал? - прищурившись спросила женщина. -       Не передумал - мужчина подошёл к ней вплотную, взял за ягодицы и прильнул к ее губам страстными поцелуями. Ольга отвечала в ответ на поцелуи, но менее инициативно. Ведь к сексу она была равнодушна, так как много лет одна и совершенно не доверяет мужчинам. В данный момент, она просто хотела помочь другу. Паша мягко подвёл Олю к дивану и повалил ее на него, после чего разместился сверху, разведя ее ноги. Рыков давно хотел эту женщину и такой шанс он упускать не собирался. Арефьева отвернула голову, чтобы не смотреть на мужчину, она подчинялась его действиям и думала в этот момент только о том успеют ли они с Вадимом собрать оставшиеся деньги. Павел повернул женщину за подбородок к себе и взглянул на нее. -       Ты можешь расслабиться? Это же не насилие - попросил мужчина и прильнул с поцелуями к ее шее, стягивая с неё ночнушку. -       Делай своё дело - прошипела Арефьева и стала руками расстегивать ремень на его брюках. Когда штаны и трусы были спущены, мужчина натянул контрацептив и приступил к делу, покрывая грудь женщины страстными поцелуями. Ольга и сама поддалась процессу и страсти. Она стонала, извиваясь под мужчиной. После окончания приятного процесса, который был приятен обоим. Мужчина встал и надел трусы. -       Данные мне дай, кому он задолжал там - сказал Рыков и налил себе бокал коньяка. Арефьева ещё тяжело дыша, встала с постели быстро надела ночнушку и накинула халат, нервно завязывая его. Она ощущала какой-то дискомфорт и стыд, и хотела побыстрее сбежать отсюда. -       Поговори с Вадимом, он тебе все расскажет - сквозь зубы проговорила Оля и вылетела из комнаты. Спустя 15 минут, к ней в комнату без стука зашёл Павел. -       Ты так быстро ушла - начал он. -       Что тебе ещё надо? - сердилась Оля, которая не привыкла вот так добиваться своих целей. -       Оль - он подошёл, крепко обнял ее засосал в губы. -       Иди к черту! - оттолкнула его Ольга и смотрела испепеляющим взглядом - Я свои условия выполнила. Теперь ты иди и выполняй свои - строго ответила женщина. -       Да выполню я, утром туда поеду и все решу - ответил мужчина - Ты когда такая строгая, ты меня заводишь - хитро улыбнулся Павел. -       Вот иди и выполняй! А ко мне больше не приближайся, ты мне не интересен  - окинула его оценивающим взглядом и усмехнулась. -       Ну как так? А вдруг я влюбился? - смотрел он на неё. -       Тогда я тебе сочувствую - ехидно проговорила Ольга, скривив улыбку. -       Правда? - Паша притянул Олю к себе и вовлёк в поцелуй. -       Вон пошёл! - вновь оттолкнула его, хотя и сбивчивое дыхание предательски выдавало возбуждение от поцелуев и прикосновений. -       А я так надеялся, что все повториться - наигранно расстроился Паша - Ну я пошёл - сказал Рыков и пошёл к двери. -       Зря надеялся - произнесла Арефьева поправляя халат. Неожиданно Паша вернулся, страстно поцеловал женщину в губы и посадил на крепкий дубовый стол и стал приставать. Оля обхватила его затылок руками и жадно целовала в ответ, забыв о всех своих принципах. Рыков принялся раздевать хозяйку заведения и ласкать ее тело, целуя ее в губы. Желанный секс на столе принёс Арефьевой незабываемое удовольствие, ведь она очень давно никого не подпускала к своему телу. После горячего слияния, пара легла на кровать и мужчина прильнул к страстным губам с жаркими поцелуями. Оля быстро встала с постели и побежала в душ. Павел же остался лежать в постели и ожидать женщину, которая ему очень даже нравилась.Оля приняла душ и вышла завернутая в полотенце. Увидев мужчину в своей постели, она несколько удивилась. -       Ты все ещё здесь? - приподняла одну бровь вопросительно смотря на Павла. -       Ну да, а как же объятия, поцелуи? - спросил мужчина, смотря на даму. -       Так Паша, давай договоримся. Между нами был секс для дела, второй раз считай тебе бонус прилетел. Больше между нами ничего быть не может. И попробуй только кому-то ляпнуть. А сейчас надевай свои штаны и иди займись делом - произнесла Арефьева. -       Какая строгая - усмехнулся Павел, он надел штаны и встал - Спокойной ночи - сказал мужчина и покинул комнату. Он понимал, что отношения с Ольгой маловероятны, но надежды Рыков не терял. -       Спокойной ночи - передразнила его женщина, когда тот ушёл. После чего она довольно потянулась, улыбнулась и сняв полотенце легла в постель. Утром Павел отправился в казино, там были серьезные люди, но ему удалось уладить с ними вопрос. После переговоров, он вернулся домой и приступил к своим обязанностям, не зайдя к Арефьевой. Но к ней зашёл Вадим, который был весь на нервах. -       Оля, - зашёл помощник - что мне делать? - его всего трясло. -       В смысле, что делать? - нервно спросила женщина, думая что ее друг опять куда-то вляпался. -       С долгом, они ж убьют меня, денег нет - нервничал Вадим. -       Рыков должен был договориться об отсрочке долга. Подожди - набрала она номер начальника охраны  - Паша, зайди ко мне срочно - строгим деловым голосом сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.