ID работы: 12457800

Рай или ад

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава Спустя пару минут Павел зашёл к Ольге. -       Что-то случилось? - спокойно спросил мужчина. Женщина сидела за своим столом и нервно стучала ручкой по столу, когда Паша зашёл в кабинет она подняла на него строгий взгляд. -       Ты уладил дела с кредиторами? - спросила Оля. -       Вопрос закрыт - ответил мужчина - Полностью - добавил он. -       То есть, я больше ничего не должен? - соскочил со стула Вадим. -       Да - коротко ответил Рыков. Арефьева удивилась и с легкой улыбкой бросила неловкий взгляд на Павла. -       И как тебе это удалось? - спросила Ольга. -       Профессиональная тайна - посмотрел Паша на женщину. -       Спасибо тебе - обнял его Вадим. -       Не мне спасибо - убрал он руки, модно одетого мужчины. Ольга поджала губы и отвела взгляд, поняв о чем говорит Рыков. -       Спасибо, Паша - спокойно произнесла Арефьева. -       Обращайтесь - ответил Паша, посмотрев с улыбкой на Ольгу - Есть ещё вопросы? -       Нет, можешь идти. Рыков молча ушёл, а Вадим повернулся к Арефьевой. -       Спасибо тебе, Оль - он подошёл к женщине - Как тебе удалось? -       Не важно, но если ты ещё раз вляпаешься в подобную историю, единственное что я для тебя сделаю, так это шикарные похороны. Ты меня понял? - строго спросила Оля. Она конечно же ценила своего друга детства, но и нянчиться с ним уже устала. -       Спасибо тебе, если бы не ты… - протянул Вадим и крепко обнял Ольгу. -       Ой всё, всё! Что за телячьи нежности - подняла она руки вверх и медленно сделала шаг назад - Иди давай готовь девочек на выезд, проконтролируй все, чтобы клиент остался доволен. -       Понял - сказал мужчина и исчез. Спустя 3 часа, Павел и его подчиненные уехали вместе с девочками. Когда они доставили их на место и все проверили, то двое охранников остались, а остальные вернулись на базу. Клиенты выпили и дали сигнал, что шоу пора начинать. Девочки разбрелись по заповеднику, и началась охота. Пьяные мужчины бродили по лесу, зазывая девочек. -       Где ты моя сладенькая? - противно приговаривал один из них, держа в одной руке бутылку с виски, периодически отпивая из горла. Какие-то из девочек хихикали и делали всё, чтобы их быстрее поймали, а кто-то наоборот, пытался сбежать. Одной из них это удалось, к концу мероприятия девушки никто не видел. Все, кроме нее, сидели за деревянным столом, а кто-то занимался сексом в палатке, когда охота была завершена. Заказчик совсем забыл о этой девушке, ведь все были пьяные и довольные. Тем временем Ольга решила провести вечер в кругу мамы и сына, она уехала в Москву из загородного дома, не подозревая что происходит в заповеднике. -       Мам, как хорошо, что ты приехала - сказал сын за семейным ужином, обнимая мать. -       Сашенька, как я могла не приехать, так скучала по вам - с нежной улыбкой ответила женщина - Родные мои - посмотрела она на маму и сына. Вдруг Ольге позвонил Павел, которому уже сообщили о сбежавшей девушке. Компания хоть и продолжала веселиться, охрана заметила, что не хватает одной девицы. -       Что? Как пропала? - выйдя в коридор, Арефьева опешила от новости - Немедленно найдите её! - в приказном тоне говорила она. -       Ищут уже - ответил Рыков - Я выехал к ним, скоро присоединюсь - добавил мужчина. -       Держи меня в курсе. Я сейчас вернусь и разберусь с остальными девицами - нервно проговорила Оля и положила трубку. Попрощавшись с родными, Арефьева срочно покинула город. Вернувшись в клуб, она вместе с Вадимом допрашивала каждую из девочек по отдельности, восстанавливая картину событий поминутно. Люди Павла прочесали весь заповедник, но девушку найти не удалось. Искали они до самого утра, после чего вернулись в дом. Паша сразу же направился в кабинет Арефьевой. -       Есть новости? - с порога спросила она у Рыкова, оставшись в кабинете одна. -       Не нашли - ответил Паша - Не знаю, куда она делать - закрыл он за собой дверь. -       Как не нашли? Ты понимаешь что нам за это будет? А если она ментов с собой приведёт? - эмоционировала Ольга. -       Успокойся, найдём - сказал Рыков - Не приведёт она никого, не успеет. -       Так иди и ищи! - крикнула она и ударила ладонью по столу. -       Оля, - он подошёл к ней - успокойся - сказал мужчина и поцеловал ее в щеку. -       Да как тут успокоишься! - резко встала со стула и, взяв футляр с сигаретами, подошла к окну. Она достала одну сигарету и держала ее возле рта, не закуривая, смотря куда-то вдаль. Павел подошёл к ней сзади и обнял за талию. -       Не приведёт она ментов, что ты боишься? - поцеловал ее в шею. -       Откуда ты знаешь? - спросила Оля - А если хозяин узнает, будут проблемы. -       Все хорошо будет, никуда она не денется - целовал он ее в шею. -       Хорошо, хорошо - выворачивалась она - Найди мне эту девку - отошла от Рыкова. -       Найду - ответил Паша и подошёл вплотную к Ольге. -       Держи дистанцию - отодвинула его корпус ладонью. -       Не хочу - взял ее руку и поцеловал - Тянет очень, кажется влюбился - с улыбкой сказал Павел. -       Мне сейчас не до твоих шуточек, Паш - отстранилась от мужчины - Иди работай. -       Ладно - спокойно отреагировал начальник охраны и поцеловал женщину в губы. -       Иди уже работай - слегка улыбнулась Оля. -       Хорошо - улыбнулся мужчина и ушёл к себе, после чего уехал искать девушку, продумав какое-какой план. Ольга проводила взглядом Рыкова и невольно улыбалась, вспоминая его шуточки. Но после ее настроение перебил звонок по работе. -       Добрый день - сказал мужчина на том конце провода, это был их постоянный клиент. -       Сергей Юрьевич, здравствуйте - лебезила она перед клиентом с наигранной улыбкой - Рада вас слышать. -       Чем вы меня сегодня можете порадовать? Хочу к вам заглянуть - говорил Сергей. Сергей был высокопоставленным чиновником, поэтому мог себе позволить многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.