ID работы: 12457800

Рай или ад

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава -       Знаете, мне кажется у нас есть чем вас удивить - задумчиво произнесла Арефьева, продумывая уже план действий, зная вкусы клиента. -       Ольга Кирилловна, мне бы хотелось чего-то необычного - начал мужчина и задумался. -       Тогда расскажите о своих желаниях подробнее и я постараюсь вам помочь - загадочно говорила Оля. -       Хочу постарше, лет 35, эффектную, но чтобы не рожавшая - ответил мужчина. -       Так, и когда вы планируете свой приезд? - спросила женщина. -       Завтра вечером - ответил Сергей. -       Замечательно. Не сомневайтесь, вам понравится - попрощавшись с клиентом, Ольга набрала Вадима - Вадик, напряги поставщиков, нам нужна женщина 35 лет, эффектная и не рожавшая - сразу начала объяснять задачу Арефьева. -       Хорошо, какой у нас срок? - спросил помощник. -       Завтра вечером клиент уже будет у нас. Так что поспеши, чтобы ещё привести ее в должный вид - проговорила Оля и положила трубку. Рыков тем временем нашёл сбежавшую девушку, его подчиненные доставили ее в дом и закрыли в подвале. После этого Паша сразу же позвонил Ольге, чтобы ее обрадовать, наблюдая за ней по камере. -       Отличные новости. Ты меня порадовал, Паша - не скрывая улыбки, говорила Оля - Что она говорит, эта девица? -       В основном орала - усмехнулся Рыков - Но мы ее успокоили, в карцере посидит. Оленька, отблагодаришь меня? -       Выпишу премию - ехидно произнесла женщина и положила трубку. После чего хитро улыбнулась, понимая, что Павел имел ввиду совсем другое. Рыков тем временем наблюдал за женщиной за монитором и улыбался, понимая, что он ей очень даже интересен. Спустя некоторое время Ольге позвонила мама, что Саша не вернулся домой после учебы. -       Мам, да не переживай ты, парень молодой ну может девочку решил проводить или ещё что. Не волнуйся, если к вечеру не вернётся, звони. А сейчас не вижу повода переживать - спокойно рассуждала Оля, успокаивая мать. -       Ладно… но он даже не позвонил, трубку не берет - не могла успокоиться Тамара Петровна. -       Ну вспомни себя в 17 лет, мам. -       Ладно, ладно - ответила женщина - Подожду ещё. Но к вечеру Александр так и не вернулся, поэтому бабушка забила тревогу. Ольга поднялась в кабинет охраны. -       Паша, поехали со мной - открыв дверь, проговорила она и сделала шаг вперёд. -       Случилось что-то? - сразу он понял по виду и голосу Арефьевой, и подошёл к ней. -       Да, у меня сын пропал - говорила она на ходу, спускаясь по лестнице. -       Может с друзьями задержался - запер он дверь и догнал женщину. -       Обычно он предупреждает, знает что бабушка переживает. А тут, после уроков, как сквозь землю провалился, телефон выключен - садясь в машину тараторила Оля, так как сильно переживала за сына. -       Успокойся, найдём мы его - ответил мужчина, садясь за руль - Дай его номер телефона, телефон давно выключен? -       Не знаю даже - достала телефон из сумки и найдя номер, протянула Паше - Мама ему звонила, сейчас все расскажет. Павел взял телефон и начал разговор, как только ответила Тамара Петровна. -       Здравствуйте, меня зовут Павел - представился Рыков - Как давно выключен телефон Александра? -       Примерно 1,5 часа - ответила Тамара. -       Может он вам что-то рассказывал? Новые знакомства, может девушка у него появилась - спрашивал мужчина. -       Нет… Но у него друг есть - вспомнила она. -       Нужен его номер. -       Есть адрес. Ольга внимательно слушала разговор Павла с мамой и понимала, что о друзьях сына она ничего не знает. Закончив разговор, Рыков положил трубку и отдал телефон Арефьевой. После чего кому-то позвонил и продиктовал номер Александра, спросив его у Оли. -       Теперь едем к другу твоего сына - сказал Павел и они поехали. -       Мне кажется что-то случилось, не мог он просто не прийти домой и не предупредить. -       Не паникуй раньше времени. -       Я стараюсь - достала Оля футляр и вытащила из него сигарету. Держа ее в руках, она смотрела в окно и думала о сыне. -       Давно курить бросила? - спросил мужчина. -       Два года назад, но от привычки держать сигарету в руках не могу отойти - ответила женщина и они подъехали к дому друга Саши. Мужчина вышел из автомобиля и открыл дверь Ольги. -       Пойдём, может что-то расскажет. Оля вышла из машины и спешила за Пашей цокая каблуками по асфальту. Вскоре они поднялись к другу, дверь открыла женщина. -       Здравствуйте, мы хотим поговорить с вашим сыном - начал Павел - Мы родители Александра Арефьева - добавил мужчина и взял за руку «жену». -       Сейчас - растерянно произнесла женщина и крикнула сына - Миша, иди сюда, тут про Сашу спрашивают - крикнула она. Через минуту парень подошёл к двери, осматривая гостей. -       Привет, Миша. Ты не знаешь, где может быть Саша? Телефон выключен, домой не вернулся - спросил Рыков. -       Мы из школы вышли вместе, я ему ещё предложил мяч погонять на стадионе, но он сказал, что сначала домой, а потом позвонит и он пошёл в сторону дома, а я на стадион. Больше я его не видел - рассказал Миша. -       Может он рассказывал тебе что-то? Познакомился с кем-то, может девушка появилась у него? - расспрашивал Павел, держа за руку Олю. -       Да нет, ничего такого не говорил - пожал парень плечами. -       Может быть кого-то странного или не знакомого видели? - спросил мужчина. Рыков точно знал, какие вопросы нужно задавать и какая информация им нужна. Парень задумался, но ничего не приходило в голову. -       Ну тут одна женщина спросила вчера, со мной ли в классе учится Саша Арефьев и когда закончатся уроки, но она представилась тренером по баскетболу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.