ID работы: 12457800

Рай или ад

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава -       Можешь ее описать? - спросил мужчина. -       Ну она такая высокая, худая в платке была и в чёрных очках, пальто светлое - пытался вспомнить детали Миша - А ещё волосы рыжие было видно из платка. Ну все вроде. -       Так… может родинки, шрамы или с голосом что-то, может заикалась? - расспрашивал Паша. -       Мушка у неё возле губы - показал парень на себе. -       Спасибо. Если вспомнишь ещё что-то, звони мне. Номер запиши - сказал Рыков. Оставив номер телефона, «супруги» вышли на улицу. -       Никого не напоминает? - спросил Паша у Оли. -       Думаю - пыталась в голове собрать образ - Не знаю, Паш, не знаю - закричала Арефьева и села в отчаянии на лавку, взявшись за голову. -       Оленька, - присел перед ней и обнял - успокойся и подумай. -       Я не знаю, я не могу. Где эта секция, может это действительно тренер? - подняла глаза на Рыкову. -       Точно нет, я уверен, что ты должна ее знать. Вспоминай, может работала у нас - гладил Паша ее по спине. -       Набери Вадика, у него свежая голова, может он вспомнит - решила Оля. Павел встал, отошёл в сторону и собирался позвонить Вадиму, но ему пришло смс с местоположением телефона Александра, вернее где он в последний раз подключался к сети. -       По дороге позвоним, поехали - сказал Паша и пошёл к машине. -       Что? Что там? - садясь в машину спросила Ольга. -       Проверить надо - ответил мужчина. Спустя две секунды они уже тронулись с места и отправить по координатам. -       Вадиму пока позвони - сказал Павел. Арефьева набрала Вадика, и тот пообещал прошерстить весь архив и перезвонить. Спустя полчаса они долетели до места назначения, поскольку квадрат поиска был не маленький, Паша и Оля разделились и пошли осмотреть все вокруг. В этот момент позвонил Вадим. -       Оля, я вспомнил, кажется это Алина. Мы ее списали в прошлом году, я фото тебе выслал, посмотри - проговорил мужчина. -       Хорошо, я поняла - ответила Арефьева и открыла фото. -       Паша! - крикнула она. -       А? - подошёл он к женщине. -       Смотри - дала ему телефон - Мне кажется это она. Павел посмотрел и ответил: -       Надо Мише показать, но я думаю, она. Расскажи-ка про неё. -       Ну привёз ее Вадик с одним бывшим поставщиком, кажется она в клубе каком-то танцовщицей работала. Дерзкая такая была, злая. Мужики ее любили, но она никак подчиниться не могла. Как-то один исполосовал ее ножом, поэтому она наверно и была в платке, на щеках то же шрамы. Мы её и списали, накачали ее, чтобы стереть память, но видимо эта сучка что-то вспомнила - рассказала Оля. -       Досье на неё нужно, то что у вас было и свежее что-то - сказал мужчина - Поедем домой, надо информацию собрать - добавил он. -       А как же Саша? Мы его искать не будем? Неизвестно что она с ним сделала или ее дружки! - эмоционировала Ольга. -       Нам нужно собрать информацию, моя хорошая. Нельзя терять время. -       Найди мне его слышишь, найди - схватила она в отчаянии Пашу за грудки и трясла. -       Найду, - крепко обнял ее - поехали скорее домой, время идёт. Всю ночь Паша, Оля и Вадим собирали необходимую информацию о женщине, поднимая свои связи. Рано утром Павел с охранниками, разделившись, отправились по двум адресам, на которых могли находиться Алина и Саша. Ольга измеряла шагами кабинет, крутя в руках телефон, в ожидании звонка. -       Оля, ложись поспи немного - предложил Вадим, который все это время находился с ней и поддерживал её - Как только кто-то позвонит, я тебя сразу же разбужу. -       Вадик, как я усну? Я не могу ни о чем думать. Моего сына нет вторые сутки, я сойду с ума если с ним что-то случится. -       Все будет хорошо, Павел с ребятами его обязательно найдут - обнял он подругу. Рыков временем доехал до загородного дома Алины, это был старенький домик, за которым никто давно не ухаживал. Мужчина перелез через забор и аккуратно осмотрел двор, который зарос травой. Он опытным взглядом сразу заметил примятую траву, эта «дорожка» вела к дому. Осторожно пройдя к нему, Павел посмотрел в окно и увидел Сашу, сидящего на стуле и привязанного к нему. Тут в окне промелькнул ещё один образ, но совсем не Алины. Коренастый мужчина небольшого роста хозяйски бродил по дому и периодически кидал пару фраз в адрес Саши. Паша понимал, что действовать нужно осторожно, поэтому он вернулся к двум другим охранникам и дал им план действий. Один из них должен был отвлечь похитителей на себя, а он и второй охранник освободить Александра и увести в безопасное место. Спустя полчаса операция по спасению сына хозяйки была завершена и они отправились домой, связав похитителей и уложив их в багажник, ими оказались Алина и какой-то парень. Ольга не находила себе места, время шло, а звонка так и не поступало. -       Налей мне коньяка - не выдержав, попросила женщина. -       Конечно, Олечка, держи - протянул бокал Вадим. Арефьева выпила бокал залпом и услышала как к клубу подъезжает машина. Она выбежала на балкон и увидев автомобиль Рыкова, поспешила спуститься вниз. Выйдя на улицу, Оля взволнованно смотрела на Пашу, который первый вышел к ней. -       Ну что есть новости? Ты не звонишь, что-то случилось? - посыпала она вопросами. Павел лишь улыбнулся и открыл дверь машины, из которой вышел Саша. Он ещё не до конца отошёл от успокоительных, поэтому был вялым и слабо выражал свои эмоции. Но увидев маму, бросился в родные объятия. -       Сашенька, сыночек - крепко прижала Оля сына к груди и целовала в макушку - Спасибо, тебе, Паша - подняла она глаза на Рыкова. -       Вы езжайте домой, отдохните - сказал Паша - Егор вас отвезёт - обратился он к охраннику. -       Поехали, Саш - обняла сына и повела в машину. Когда парень сел, Ольга захлопнула дверь и остановила свой взгляд на Рыкове с молчаливой благодарностью. После чего и сама села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.