ID работы: 12457800

Рай или ад

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава К завтрашнему вечеру для клиента подготовили женщину, как он и заказывал: 35 лет, не рожавшая и очень симпатичная. Вадим все проследил, и Сергей Юрьевич отправился в комнату к ожидавшей его даме. Паша тем временем сидел у монитора и наблюдал, чтобы все прошло без эксцессов. Ближе к ночи, Арефьева вернулась в дом, убедившись, что ее сыну больше ничего не угрожает. Саша остался дома с бабушкой, к нему приходил психолог, помочь пережить произошедшее. Оля осторожно зашла в свой кабинет, не хотела, чтобы кто-то ее видел. Арефьевой хотелось побыть одной, ведь ее мучали мысли, что сын мог пострадать из-за неё. Рыкову все равно доложили о возвращении хозяйки, об этом он попросил дежурного охранника. Мужчина взял с собой бутылку коньяка и зашёл к Арефьевой. Сидя за столом, Ольга подняла взгляд на Пашу и устало улыбнулась. Она была ему безумно благодарна за спасения сына. -       Ты? Проходи - спокойно произнесла женщина  и встал со стула, достала два бокала и поставила на стол. -       Как Саша? - спросил мужчина и прошёл к ней, после чего поставил коньяк на стол. -       Ничего, справляется - села она вновь за стол - Как здесь без меня все прошло? -       Скучал - ответил Паша, он наклонился к Ольге и продолжительно поцеловал ее в губы.  Женщина обхватила ладонью его небритую щеку и нежно целовала в ответ. Павел поднял ее за бёдра, усадил на стол и продолжил целовать. Оля гладила его плечи, плотнее прижимаясь к нему. Когда поцелуи стали более страстными и порывистыми, она стянула с мужчины футболку и стала покрывать поцелуями его шею и грудь. Рыков так завёлся, что стал буквально срывать одежду с женщины, желая ею скорее овладеть. Когда на Ольге ничего не осталось, Паша спустил с себя штаны и взял Арефьеву на столе, беспорядочно целуя ее лицо. После горячего секса на столе, Оля взяла свои вещи и прошла в спальню, которая бы совмещена с кабинетом, оттуда она вернулась уже в шёлковом халате и тапочках. -       Давай все таки выпьем - с улыбкой сказала Арефьева. -       Давай - улыбнулся мужчина, который успел одеться. Паша наполнил бокалы коньяком и подал один из них Ольге - За тебя. -       Ммм - хитро стрельнула глазами женщина и отпила из бокала. Паша опустошил бокал залпом и посмотрел на Олю. -       Ты очень красивая - сказал мужчина. -       Это факт - наигранно вздохнула она и отпила ещё коньяк - Расскажи о себе, ты больше года работаешь здесь, а я про тебя даже ничего толком не знаю. -       Родился, учился, в армию пошёл, служил, а потом сюда пришёл - ответил Рыков, наливая им ещё горючего. -       Семья, дети? - спросила Оля. -       Нет - ответил Паша - Не получилось - спокойно добавил мужчина - Расскажешь о себе? Ольга вздохнула задумалась, вспоминая свою жизнь и что заставило её встать на этот скользкий путь. -       Знаешь, когда Саше исполнилось 7 лет, он пошёл в первый класс. Стал часто жаловаться на головные боли, я думала он переутомляется. Но боли становились все сильнее и длительнее, мы обратились в больницу и у него обнаружили опухоль. Она была в таком месте, что в России никто не брался. А операция в Германии стоила огромных денег. Я работала бухгалтером, муж художник, заработка у него никакого, одни бабы. Стала искать деньги и меня свели с хозяином, и он предложил мне оплатить все, если я подниму его дело - это заведение. Я долго не решалась, но Саше становилось все хуже, муж свалил, и мне пришлось. С тех пор я здесь  - окинула взглядом помещение. Павел совсем не ожидал такой истории, он рисовал историю этой женщины совсем иначе. Но узнавая ее больше и больше, она становилась ему дорогой, а это было совсем нехорошо, но никак иначе. -       Сейчас с ним все хорошо? - спросил Рыков. -       Да, сейчас все в порядке. Ездим раз в год на обследование - ответила Арефьева и, допив коньяк, поставила бокал на стол. Павел подошёл к ней и молча обнял, ему так хотелось защитить ее от всего, только вот он и сам мог доставить ей огромные проблемы. Оля прикрыла глаза и обняла его руки. Рядом с ним ей было тепло и уютно, и конечно же наполняло чувство защищенности. Утром, после жаркой ночи, Сергей Юрьевич решил зайти к Ольге и поблагодарить ее за женщину. -       Ольга Кирилловна - заглянул Сергей. -       Доброе утро! - с улыбкой произнесла Оля, которая уже сидела в деловом костюме за рабочим столом. -       Спасибо вам - зашёл мужчина - Я бы хотел выкупить эту даму - сообщил Сергей. -       Выкупить? - удивленно спросила Арефьева и вышла из-за стола - Ну вы понимаете, обычно мы такое не делаем. Она же работает на наше заведение и прибыль приносит. -       Я хорошо заплачу, - с улыбкой сказал мужчина - не пожалеете. -       Такие вопросы, так быстро не решаются, мне нужно обсудить это ещё с Вадимом Андреевичем, и мы будем готовы завтра сообщить вам о своём решении и стоимости - кокетливо говорила Ольга. -       Хорошо, я очень буду ждать - встал Сергей и протянул даме руку. Арефьева протянула свою и когда тот поцеловал руку, они простились. Вдруг Арефьевой позвонил ее осведомитель, работающий у их хозяина. -       Да, слушаю - ответила женщина на звонок. -       На хозяина менты роют, он за границу деньги начал выводить, скоро и сам свалит - тихо сказал мужчина и положил трубку. Оля отложила телефон в сторону и начала пытаться осознать всю опасность событий. Через несколько минут она позвонила Вадику и попросила зайти. -       У тебя голос какой-то встревоженный - сказал Вадим, зайдя к подруге. -       Будешь тут встревоженный - проворчала Оля - Мне позвонили только что и сообщили, что хозяин собирается за границу, потому что под него роют менты - практически шепотом говорила она - Понимаешь чем пахнет? -       Попали… надо что-то думать. Зови Рыкова - сказал Вадим. -       Ты думаешь стоит? Сами не справимся? - нервничала женщина. -       Подожди, ты ему не доверяешь? - насторожился друг. -       Ну вдруг он не пойдёт против системы и доложит хозяину, я не знаю - сомневалась Арефьева. -       Ну раз ты начальнику охраны не доверяешь, тогда нам вообще нужно быть максимально осторожными - ответил помощник - Если копают под хозяина, на нас могут выйти, Оль. Нужно к этому готовиться и вовремя исчезнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.