ID работы: 12457800

Рай или ад

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 глава -       Чтобы исчезнуть так, чтобы нас не нашли, нужны большие деньги. За такой короткий срок нам честно не заработать. -       Ну ничего, мы что-нибудь придумаем. Придётся больше работать на свой карман - ответил Вадим - Только Павел не дурак и эти камеры ещё, - взъерошил он волосы - как же сложно - заходил из стороны в сторону. -       Черт, без поддержки Рыкова нам никак. Надо его как-то прощупать и убедить быть с нами. Если мы даже будем скрывать часть выручки, то он будет об этом знать - достала Арефьева коньяк и налила в два бокала. -       Как мы его прощупаем? - не понимал пока что мужчина. -       Это я возьму на себя, а ты придумай как бы нам за эту неделю сделать максимальную выручку. Да и кстати, вчерашнюю взрослую, которую ты привёл, хотят купить, займись этим тоже. Надо продать ее за очень большие деньги, но не перегибай, чтобы клиент не слился - пила коньяк и говорила Оля. -       Это будет не просто, - задумался Вадим - но я обязательно что-нибудь придумаю - добавил он и выпил свой коньяк. -       Давай за работу! - убрала она коньяк в шкаф - Нам нужно все успеть - проговорила Ольга и, сев за стол, потянулась к телефону решать рабочие моменты. Вадим исчез, уйдя решать вопрос с продажей женщины. Поскольку она была уже не глупой малолеткой, это было совсем не просто. Рыкову ближе к вечеру его коллега доложил о том, что хозяин в курсе об осведомленности Арефьевой о его проблемах и это не есть хорошо. Паша понял, что у женщины, которая ему очень нравится, серьезные проблемы. В полночь Ольга решила действовать, она осторожно пробралась в спальню начальника охраны. Мужчина спал, прикрывшись одеялом. Оля легла рядом, нежно поцеловала Рыкова в шею. Павел совсем не ожидал такого и резко проснулся. -       Оля?.. -       Чиии - протянула она, поставив палец у губ мужчины. После чего рукой проскользнула под одеяло, проведя по оголенному торсу Паши и продолжила целовать его лицо, шею. Павел отвечал на поцелуи Арефьевой, он обнял ее за талию и притянул ближе к себе, после чего принялся раздевать женщину. Оля была ласковой и нежной, она покрывала все тело Паши поцелуями. Сняв с него боксеры, женщина провела аккуратно рукой, чувствуя сильное возбуждение. -       Иди ко мне - сказал мужчина, укрыв их одеялом, Паша помог Оле сесть сверху. Рыков покрывал поцелуями грудь Арефьевой, которая безумно его привлекала в женщине, и начинал процесс слияния. Женщина царапал его спину, издавая звуки наслаждения. Сегодня она была открыта перед ним как никогда. -       Соскучилась? - с улыбкой спросил Паша после жаркого секса, лёжа с Ольгой рядом и обнимая ее. -       Очень - нежно поцеловала в подбородок, слегка прикусив. -       Ммм, какая ласковая - промурчал Паша, поглаживая женщину по спине. -       Как же мне с тобой хорошо - гладила его по груди и кокетливо улыбалась. -       Не хочется портить момент, но нужно поговорить - стал он серьёзным. -       О чем? - напряжённо спросила женщина и отстранилась от Паши, приняв положение сидя. -       Не здесь. Поехали прокатимся? - предложил Павел и поцеловал плечо Ольги. -       Ночью? - удивилась Арефьева, глядя вопросительно на Рыкова. -       А ты боишься? - спросил мужчина и прильнул к женским губам. -       С тобой я ничего не боюсь - завершив поцелуй, проговорила Ольга, поглаживая щеку мужчины. Спустя полчаса они приехали в тихое место и подошли к реке. -       Оль, у нас серьезные проблемы - сразу сказал мужчина - Хозяин знает, что ты в курсе его проблем и хочет избавиться от тебя. Ольгу всю затрясло, руки заледенели в мгновение. Она даже не подумала откуда знает об этом Рыков, но его слова пронзили ее сознание страхом. Ведь зная хозяина столько лет, она понимала, что все серьезно. -       Что делать, Паш? Что делать? - в отчаянии и страхе взяла его за грудки куртки. -       Я обязательно что-нибудь придумаю - он крепко обнял Ольгу - Тебя никто не тронет, надо исчезнуть, вместе с сыном и мамой, поняла? -       Черт, черт, черт - била она Пашу по груди, после чего прижалась к нему - Ну почему именно сейчас? -       Оленька, я все сделаю, обещаю, просто доверься мне - Паша взял ее лицо в ладони и поцеловал в губы. Женщина ответила на поцелуй, после чего приникла к его груди. -       Я только тебе и верю - проговорила Арефьева. -       Есть одно безопасное место, я договорюсь с человеком и завтра ты исчезнешь вместе со своими близкими. -       Вадику тоже надо помочь, Паш - жалостливо посмотрела на мужчину. -       Вадим тут при чем? -       Как причём? Он мой друг - отстранилась Оля от груди Павла. -       Оль, я понял, я придумаю что-нибудь - снова притянул ее к себе и поцеловал в щеку. -       Спасибо тебе, Паш. Как хорошо, что ты у меня есть - обвила руками его талию под курткой. -       Ты мне очень дорога - тихо сказал Рыков и прильнул к желанным губам, обнимая женщину. Оля вновь и вновь целовала Пашу, крепко обнимая. -       Поедем домой, эти события меня жутко вымотали - проговорила Арефьева. С самого утра Павел уехал к человеку, который имел возможность помочь дорогой ему женщине. Ехал мужчина аккуратно, петляя и проверяя, чтобы за ним не было слежки. Добравшись до кафе, он сел за столик к мужчине. Они обменялись приветствиями, и Рыков перешёл к сути, так как времени было немного. -       Оля, - приехал Рыков в заведение и зашёл к Арефьевой - надо ехать. -       Уже? Сейчас? - встрепенулась женщина. -       Да, Вадима я предупредил, заберём по пути - ответил Рыков и вышел из кабинета. Оля в суматохе начала собирать вещи первой необходимости и деньги в сумку. Конечно они не успели заработать столько, сколько хотели, но на первое время им хватит. Рыков и Арефьева сели в его автомобиль, по дороге заехали за Вадимом, потом поменяли машину и приехали к многоэтажному дому. -       Вопросов никаких не задавать - серьезно сказал Павел и вышел из машины. Оля и Вадик только молча переглядывались и следили за действиями Рыкова. -       Что вы сидите? Вещи берите и идём - сказал Паша и открыл дверь Ольге, после чего взял ее сумку с вещами. Когда они поднялись на нужный этаж, Павел открыл квартиру, в прихожей их встретили Саша и мама Оли. -       Саша, Мама - проговорила радостно Оля, зайдя со всеми в квартиру, и обняла родных. В этот момент конечно у них было много вопросов к Арефьевой. -       Здесь есть все необходимое - сказал Рыков, когда закрыл дверь - Я ключи оставлять не буду, вот вам телефон, звонить только в крайнем случае - подал Ольге кнопочный мобильник, так как по дороге от своих они избавились - Как только все решится, я за вами вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.