ID работы: 12458246

Порыв

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Стадия шесть: окончание

Настройки текста
      Действие кетамина действительно начало ослабевать, но не так сразу, как ожидал Эклипсо. Из-за стресса парень не мог вспомнить совершенно ничего, и лишь плакал раз за разом на полу в кладовке. Когда слезы кончились, наступило опустошенное состояние, и он просто сидел и смотрел в одну точку. Но все же наедине воспоминания нагрянули и не самым лучшим образом. Опустошение стало еще больше. Постоянные страдания, которые он вспомнил, дали слишком сильный отпечаток и ему казалось, что чем больше он вспоминает, тем больше сходит с ума…       Юниверс решил, что конец должен быть более логичным. Отмыв весь дом, они взяли комету и посадили на белый ковер. Мириада не особо сопротивлялась и спокойно сидела на нем, смотря в пол. Эклипсо и Монти сидели на диване перед ним. Повисла тишина, которую решил прервать сам парень:       — Убейте меня… — сказала неожиданно комета и подняла на них пустой взгляд.       Юниверс лишь усмехнулся. То, чего он всеми силами добивался, произошло.       — Почему же? — мужчина решил растянуть момент удовольствия.       — Я убил вашего сына… Он погиб по моей вине… Я достаточно настрадался, чтобы понести наконец заслуженное наказание… — говорил парень безэмоционально.       Такой ответ устроил и Монти. Он тоже радовался мести. Столько всего они сделали для этого сладкого момента.       — Как мы и сказали, — вмешался Монти, — Мы не ты и уж точно не оставим тебя умирать. Но твои страдания не окончены. — когда парень это услышал, то поднял на них пустой взгляд. — Именно. Мы поступим так же с тобой, как и с твоими дорогими друзьями. — Гатор усмехнулся.       Комета не выражала никаких эмоций, но неожиданно по его щеке проскользнула слезинка. Последняя слезинка рухнувшей надежды… У него отобрали все. Все что имел. А теперь ему предстояло вынести ещё одно испытание. Он знал, что не сможет быть таким, каким был раньше. Сейчас парень даже не представлял, что с ним будет, когда все уж точно кончится. Возможно его поместят в психушку, возможно он покончит с собой, а возможно ничего не поменяется. Но у него все же осталось самое последнее желание…       — Я прошу только одного… Я не хочу больше забывать… — сказал тот и в его взгляде проскользнула какая-то искра.       — Прости, но нет. Нам не хотелось бы, чтобы ты все рассказал копам в ближайшее время. — ответил Эклипсо.       — Я… Я даже не знаю кто я… Я не помню, как зовут вас… Я вас умоляю, я согласен на все что угодно, но я не хочу снова потерять остатки воспоминаний, которые я смог вспомнить с большим трудом… — прошептала комета.       Эклипсо задумался. Пусть. Он и так был слишком доволен результатом, так что пусть. Их все равно найдут. А раньше или позже не имеет значения.       Мужчина ничего не ответил и взял шприц со снотворным.       — Прощай. Мы больше с тобой никогда не встретимся. — сказал с улыбкой Эклипсо.       — Если все вспомнишь, то лично от меня на будущее: сдохни. Вскрой вены, повесся, напейся таблеток, но самое главное — сдохни. — сказал Монти с улыбкой, а комета шире распахнула глаза. Как он может? Такое говорить… Когда звезды парня светят для него. Хоть он ничего и не помнил, но точно это осознавал. Комета хотела бы сказать сейчас так много, но увы Эклипсо вколол ему снотворное. Да и… Нет нужды говорить что-то о своей любви человеку, который хочет твоей смерти. Эта мысль показалась ему разумной, и парень лишь прикрыл глаза, чувствуя, как начинает засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.