ID работы: 12458246

Порыв

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Порыв

Настройки текста
      — Ахахаха! Вы видели его взгляд в конце? Полный боли и отчаяния, — смеялся Монти, попивая из бокала вино.       — Да, я до сих пор не могу забыть… — Эклипсо распивал кое-что покрепче и с улыбкой смотрел куда-то вверх.       Гатор и Юниверс сидели в креслах у камина и кайфовали от предпоследнего дня своей жизни.       — Я очень рад, что у нас все получилось, что я смог увидеть то, чего так желал… — мужчина сказал это сдержаннее, но небольшая улыбка не сходила с лица. Он посмотрел на Монти, сохраняя то же выражение, и о чем-то задумался.       — Что? — Гатору стало интересно, чего мужчина так улыбается. Подержав какую-то интригу, Эклипсо неожиданно встал.       — Пойдем. — сказал мужчина и направился к лестнице наверх, держа в руке бокал. Монти улыбнулся и направился за ним. Неужели это то, о чём он думает?       Наверху Эклипсо неожиданно подошел к своей комнате и открыл ее. Монти никогда там раньше не был. В принципе она была обычная, ничем не примечательная. Но уборку здесь не делали давно: а когда? Они оттирали каждый день следы Хейла по всему дому, как-то не до этого было. Но все же было все в стиле Эклипсо: строго, спокойно, но почему-то уютно.       Мужчина подошел к тумбочке, поставил на него бокал и открыл верхний ящик. Порывшись в нем, он достал два небольших бутылечка.       — Это то, о чем я думаю? — спросил неожиданно Монти и посмотрел на жидкость внутри.       — Да, трамадол. Он обычно в таблетках, но я купил за бешеные в жидком состоянии… — вздохнул тяжело Эклипсо. Он был подвыпившим и посмотрел в глаза Монти. — Может тебе не стоит кончать с собой?       — Мы уже начали этот путь, и я хочу пройти его до конца. Вместе. — сказал с улыбкой Гатор. Он уже изрядно выпил.       Эклипсо лишь покачал головой и в очередной раз корил себя, что впутал в это дело Монти. Он поставил на край тумбочки один из бутыльков и неожиданно Монти положил свою руку поверх его. Он хотел взять наркотик, но чуть поспешил и так вышло.       Звезда подняла на него взгляд, а Монти посмотрел ему в глаза. Между ними прошлась какая-то искра. Эклипсо был не настолько пьян, для таких безрассудных решений. Да и Монти слишком молод для него. Другие мысли бы и продолжили его преследовать, но неожиданно…       — Простите… — сказал неожиданно Гатор и сделал шаг вперед и неожиданно поцеловал мужчину.       Эклипсо хотел было оттолкнуть его, обругать, но в голове появилась одна мысль, которая успокоила его пьяную голову:       “Похуй…” — он прикрыл глаза и ответил на поцелуй, — “Мы нарушили уже все что только можно.” — наплевать на последствия, когда завтра уже умирать.       И они стояли и целовались, как будто у двоих была какая-то жажда. Монти испытал какой-то порыв желания, из-за чего сделал первый шаг. Возможно из-за того, что перед смертью он хотел снова почувствовать какого-то тепла. И ситуация… Монти просто захотелось какой-то любви, хоть и на одну ночь.       Эклипсо никак не сопротивлялся и на пьяную голову решил лишний раз не думать. Они упали на кровать, и Монти навис сверху: аллигатор стал целовать его шею. Юниверс закусил немного губу и просто получал кайф. Гатор без зазрений совести распахнул его халат и перешел на его тело: сразу видно, что неопытный и с мириадами связи не было.       Звезда тяжело вздохнула и неожиданно взяла Гатора за волосы и притянула немного ниже, заставляя Монти сползти на пол на колени.       — Там ласкать надо. — сказал мужчина немного грубо и внимательно следил за действиями младшего. Монти фыркнул и опустил взгляд. Он был очень изумлен, когда увидел его половые органы, но одной секунды задержки хватило, чтобы Юниверс сильнее сжал руку на голове аллигатора. — Не заставляй меня злиться, ладно? — прошептал Эклипсо, а Монти спокойно начал водить языком по калеоризе, заставляя высвободиться щупальце и после взял его в рот, начиная ласкать.       Мужчина немного прогнулся в спине, опуская голову Гатора, и лег окончательно на кровать. Давно он не испытывал таких приятных ощущений. Монти хоть и был девственником, но быстро учился, чувствуя партнера.       Ласки растянулись ненадолго и неожиданно младший, смазав пальцы в смазке Эклипсо, осторожно вставил их внутрь, уже начиная растягивать.       — Ыгх! Что творишь?! — рыкнул недовольно мужчина, но по его реакции ему понравилось.       — Разве вы этого не хотите, мистер Глиттер? — Монти с усмешкой кончиком языка провел по кончику щупальца, играясь и заставляя звезду немного задрожать.       — Черт с тобой, делай что хочешь… — сказал недовольно мужчина и продолжил ловить кайф.       Этот порыв был словно глотком воздуха для двоих. Когда Монти вошел, прижимая Эклипсо животом к кровати, они почувствовали то самое, чего им не хватало давно: страсти.       С Аланом страсти не было, так как он им обоим был противен и секс приносил максимум удовлетворения, да и то не всегда. А вот этот порыв приносил какие-то искры и интерес. Каждый толчок, стон, вздох — все было так хорошо и гармонично. Никому не было больно, никто не страдал, обоим было нереально хорошо.       Отдаться этой страсти глупо, утром они осознают свою ошибку, но не сейчас. После смерти Санни они стали так близки, что все переросло в это влечение.       — Господин Глиттер… — стонал Монти и сильнее ускорялся, заставляя мужчину кричать от удовольствия. — Господин Глиттер… Я сейчас..!! — и аллигатор кончил прямо внутрь. Эклипсо закончил чуть раньше и из-за этого рухнул на кровать и тяжело дышал.       Кровь ударила в голову зеленому чуду, и он неожиданно лег рядом, лицом к его спине, и приподнял одну ногу мужчины, после чего снова вошел.       — Агх! Монти! — вскрикнула возмущенно звезда.       — Я хочу этим вечером вас всего… — шептал лишь тот и продолжил движения. Эклипсо был совершенно не против, а ночь предполагала быть очень жаркой и бурной, хоть и с кислым душевным осадком на конце.       В какой-то момент Монти представил Санни. Это оказалось сделать достаточно просто: он был пьян, да и Эклипсо был похож на сына. Точнее наоборот, но это было неважно.       На глазах Монти появились слезы… Слезы счастья. Он был поистине счастлив ощутить его в последний раз. Даже если это было ложью самому себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.