ID работы: 12458416

Малфой, Ты придурок?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3. Придурок.

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, Драко гулял по Хогвартсу. Через пару коридоров он встретил Панси. Панси подошла поближе. - Драко, привет, пойдём-ка поговорим. Малфой с непониманием посмотрел на подругу. - Привет, а зачем, и о чем? Паркинсон взяла парня за руку и потащила в сторону Астрономической башни. - Узнаешь, когда прийдем. Драко нехотя поплелся за Панси. *** Уже через пару поворотов они уже были в астрономической башне. Малфой сидел на подоконнике и выжидающе смотрел на Паркинсон, которая только что подошла и облокотилась на стену напротив парня. - Ну, так? О чем ты хотела поговорить? - Драко, вчера когда ты рассказал мне, о том что тебе нужно кого то влюбить в себя, я была немного удивлена, и поэтому не спросила, кто это. Так что спрашиваю сейчас. Кого ты хочешь влюбить в себя Драко? Малфой не много опустил голову вниз, Избегая пристального взгляда Паркинсон. - Я не хочу говорить его фамилию. - Ну, Драаако, ну, скажииии. - Нет. – ответил парень и отвернулся к окну. Немного подумав, Панси предложила: - А если я буду задавать вопросы, а ты будешь отвечать, "Да" или "Нет"? Блондин повернулся к подруге и неохотно кивнул. - Хорошо. Первый вопрос. Драко, ты общался с этим человеком? - Да - Ага, значит вы общались, а не проходили мимо не замечая друг друга. Второй вопрос. У тебя нормальные отношения с этим человеком? Хотя, ответ очевиден. - Нет. – скривившись ответил Малфой. - Ну, это было понятно. Следующий вопрос. Он состоит в команде по Квиддичу? Драко слегка прикусил губу. Паркинсон приближалась к разгадке. - Да - А тут уже интереснее...– Задумчиво произнесла Панси. - Так пятый вопрос. Он - знаменитый? Губы блондина стали одной линией. Панси попала в яблочко. - Да. – тихо проговорил Драко. Панси пораженно на него взглянула: - Ты серьёзно? Это ПОТТЕР? ТЫ ВЛЮБИЛСЯ В ЧЕРТОГО ПОТТЕРА? Парень поднял взгляд на подругу и посмотрел ей в глаза, их наполняло удивление, страх и гнев. Всё это вместе. - Да, в Поттера. Я не знаю, как это произошло. Просто в какой-то момент ненависть пропала и вот так получилось. - А ты сам додумался его в себя влюбить? – прищурившись спросила подруга. - Нет, проиграл Блейзу задание. – раздражённо ответил Малфой. - Ууу, ну ты даёшь, конечно. Ладно идём, скоро отбой. *** Утром Драко проснулся, как всегда. Оделся, умылся, причесал волосы и пошёл в главный зал на завтрак. На завтрак он шёл один, Блейз, наверное, опять проспал, а Панси ждёт своих подруг. Перед собой Малфой вдруг заметил макушку Поттера, и решил действовать. Поттер шёл один, без своей компании: рыжего придурка и всезнайки Грейнджер, а это очень играло на руку. Малфой немного ускорил шаг, и за несколько шагов дошёл до Поттера. Когда блондин шёл в паре сантиметров от Гарри, то схватил парня за руку и затащил за угол. Лишь на мгновение Драко заглянул в скрытые линзами очков зелёные глаза. Губы Поттера накрыли губы Малфоя. Поцелуй не был нежным как все, он был другим. Резким и жестким, но именно такой был по душе обоим парням. Малфой укусил Гарри за губу, и в поцелуй добавился привкус металла. Драко развернул и прижал Поттера к стене, ударяя головой о холодный камень. Руки Поттера сначала были на плечах блондина, а потом скользнули вверх зарываясь в светлые локоны. Одна рука Малфоя была на талии, а вторая гладила спину Гарри, вызывая толпу мурашек по всей спине. Первым отстранился Драко, всё-таки кислород кончается, а поцелуй вместе с ним. Раскрасневшийся Малфой стоял напротив Поттера,тяжело дышал, и смотрел на него, а Гарри смотрел в пол. Блондин знал, что сейчас ему прилетит удар. Иначе быть не могло. Поттер поднял взгляд на Драко и смотрел в его глаза. В глазах Малфоя были разные чувства: растерянность, грусть, страх и не капли хладнокровия и высокомерия, настоящие, живые чувства, которые Драко почти никогда не показывал. Гарри запомнился этот взгляд, ведь с ним Малфой не казался таким злым и высокомерным придурком. У Драко уже появилась надежда, что Поттер не станет его бить, но ошибся. Поттер вспомнил каким может быть Малфой, и ,прийдя в себя, ударил блондина в нос. Драко зашипел, прикладывая пальцы к носу, пальцы стали липкими. У него шла кровь. В последний раз посмотрев на Поттера, и прошептав - "Придурок". Драко ушёл, двинувшись в сторону туалета. Дойдя до туалета, Малфой быстро промыл нос, и убедившись что кровь больше не течёт, двинулся на завтрак. По пути ему почти никто не попался, всё уже были на завтраке. Подсев рядом с Паркинсон, парень принялся за еду. Панси спокойно выдохнула, когда друг сёл рядом. - Драко, ты где был? Я уже думала с тобой что-то случилось. - Случилось – Зло ответил Малфой. - Что случилось, Драко? – испуганно спросила Паркинсон. - Не что, а кто. Поттер случился. Я по твоему совету его поцеловал, а он меня по носу ударил, вот и пошла кровь, пришлось до туалета идти, и потом обратно. - Ааа, поняла. Нос не сломан? - Да вроде нет. – Драко пощупал нос и поморщился. - Но болит сильно. - Давай обезболивающее наложу. – сказала Панси и достала палочку. - Хорошо. Панси еле шевеля губами прошептала заклинание и убрала палочку под мантию. - Ну что, лучше? - Вроде да, спасибо тебе, но не стоит. - Драко! Я дала тебе этот совет, и за последствия буду отвечать я. - Ладно, ладно. Пойдём на урок, у нас первым будет защита от тёмных исскуств. - Пойдём. Кстати, ты ведь не забыл, что завтра будет матч по квиддичу, Слизерин против Гриффиндора? - Не волнуйся, не забыл, такое сложно забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.