ID работы: 12458764

Мне жаль. Твой Тео.

Гет
NC-17
В процессе
201
Горячая работа! 162
автор
Ная Рос бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 162 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Первый солнечный луч пробирается сквозь шторы и будит меня. Впервые за долгое время Я просыпаюсь в радостном возбуждении, это удивительно! Интересно, секрет в терапии? Уж точно не в приёме.       С другой стороны, можно воспринимать это как вечер встречи выпускников Слизерина! Вот только чествуем мы сегодня гриффиндорку. Говорят, даже Избранный будет, интересно, кто будет его парой. Пара! Чёрт! Я же никого не пригласил!       Может, Пэнс? Хотя, тут наверняка Драко опередил. Размышляя об этом, Я спустился и наткнулся на мирно беседующих отца и Дафну Гринграсс.       Проигнорировав отца, Я поприветствовал блондинку:       — Привет, Даф! Не виделись целую вечность. Ты прибыла так рано?       — Доброе утро, Тео. На самом деле я здесь с вечера, помогала твоему отцу с приготовлениями. Мистер Нотт любезно предложил мне быть хозяйкой вечера вместе с тобой. Ты же в курсе? — Гринграсс положила мне руку на плечо. Слегка пожав холёную кисть, Я аккуратно её убрал.       — О да, конечно! Это очень мило, что ты нашла время. Слышал, что ты очень загружена в Ведьмополитене, твои статьи просто прелесть. Надеюсь, вы меня простите, вынужден откланяться. Договорился позавтракать с Драко и Блейзом, жажду услышать об их бизнес-завоеваниях.       — Теодор, я тебя провожу, — стальные ноты голоса отца пробирали до костей.       Улыбнувшись Дафне, мы покинули комнату. Убедившись, что мы ушли достаточно далеко и старшая Гринграсс ничего не услышит, Я резко развернулся и прошипел:       — Чёрт! Что за ересь! Если Я согласился прийти на этот дурацкий приём и делать вид, что меня волнуют оборотни и их интеграция куда бы то ни было, это не значит, что ты будешь выбирать мне пару и…       — Я думаю, ты достаточно сказал, Теодор! К тому же, что ты рассчитывал делать? Сидеть в углу и напиваться со своими дружками? Думаю, они буду позировать для колдографий и искать полезные знакомства, чем стоило бы заняться и тебе, как наследнику Ноттов! Я прекрасно знаю, что ты думаешь обо мне, но всё это для тебя! Давно пора идти дальше. И раз уж сегодня день сюрпризов, расскажу тебе детали сделки с мисс Грейнджер. В обмен на наше финансирование она включит тебя в свою книгу. Мы наймём специалиста, который напишет великолепную историю о том, как ты пытался спасти маглов и грязнокровок, сделаем пару колдо, как ты занимаешься благотворительностью, может, кормишь щенков в приюте, — отец продолжал свою вдохновенную речь и распалялся всё больше.       В тоже время шум в моей голове всё нарастал, дышать становилось сложнее, а виски словно сжимал металлический обруч.       Моё громкое «НЕТ!» разлетелось по всему Нотт-холлу и остановило бесконечный поток лицемерной бравады, и Я наконец смог выдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.