ID работы: 12458790

corruptio

Слэш
NC-21
Завершён
140
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

*******

Настройки текста
Мунир вроде волк, но уже час ржет как шакал и не может остановиться, мать покойного мужа из шкуры лез, всеми правдами и не правдами пытался оставить его старшего сына себе, видеться с первинцем матери не давал, по-любому гадостей про него Тэхени в ушки наговаривал, но Луна не сыр, за облаками спрячется, а в мешок не засунешь, великая покровительница волков всё по местам раставила. Как же омега рад, что случай вытолкнул его сыночка из кривых когтей Ли и в мягкие лапы сыночка Чона толкнул. О том, как этот волк с клыками в мамкином молоке вьется у лапок его ТэТэ Мунир тоже наслышан, на ближайщие 10 стай в округе все уже слышали о доминантной паре клана Чон. Енхван тоже рад, может не столько за пасынка, не знает он того волчонка, сколько за своего Мунира, да за то, что отлились слезки его омеги двум старым интригантам. Где это видано у омеги волчонка отнимать? *** - Парная метка?! - лекарь Ким пошел красными пятнами, того и глядишь откачивать самого придется. Вожак Ли понял еще в тот день, когда они к Чонам за "пропажей" пришли, что упустили они Тэхена. Ой, зря его сынки так к мальчишке относились, а сам альфа этого не присекал, зря! А вот дед то этого омеги видать до последнего надеялся вернуть свою кровиночку. Вон как бесится. От матери то он его тогда отбил свою звездочку, но то от одинокой омеги, хоть и с парой, но без поддержки в стаях, а тут альфа-пара, да не просто альфа, а будущий вожак большой стаи, не отбил бы, даже с ложью о бесплодности этого омежки. Лекарь сам соврал и Ли с шаманом заставил всем врать, хотя и лекарь, и шаман знали, что доминантные омеги, пока волк не подрастет, принести волчат не смогут. *** - Что киснешь? - Внуков нам не видать... Наш Гук уперся, свет клином ему на этом мальчонке сошелся... - Не смей об этом сыну заикнуться! - Молчу я... - Я вообще думаю, что все ошибаются и Тэхени моему сыночку родит кучу детишек, но даже если нет, то всегда есть Чимин, родит, Гук племянику пост вожака, когда время придет, передаст, Юнги такой же внук бывшего вожака, твоя сестра достойная и сильная волчица, семья Чимина тоже хороша, стая примет и их волчонка, если Тэ не родит. - Какой же мудрый омега мне достался! Да, ты прав, а так главное, что этот омега делает Гука счастливым. - Да, мой мальчик весь светится! *** - Юнги, я переживаю! Что Тэхени могут обидеть... Стая его еще не приняла полностью. - Я, не переживаю что кто-то, Чонгук не даст, а вот сам племяничек может... - Хосок задумчиво откусывает булку. - Ха, от других есть Чонгук, да и ты Чимини... А вот от самого братца, дядь Хо, его и защищать не надо, там эта мелочь верховодит, Гука там мягкой омежьей ручкой жестко держат за яйца. - Юнги! - в три голоса возмущённо орут Джун, Хосок и Чимин, Джин же напротив, согласен с Мином и потому ржет в голос. *** В попке Тэхена нагретая его телом пробка с несколькими пушистыми хвостами, свой собственный, к слову, омега тоже выпустил. - Смотри, я кицунэ - смеётся Тэхен, задирая футбрлку и бесстыдно вертя перед Чимином голой попой с меховым богатством. Сам Чимин краснеет и смущается, но любопытство берет верх и омега тянет ладошку провести по шерстке родного хвоста друга, чуть касаясь искусственных. - Тэ-тэ... Гук... Он это... Развращает тебя... Так... так нельзя! -Всмысле нельзя так? Чонгуки сказал что именно так и нужно... Что в постеле мы должны обсуждать свои фантазии и следовать им, если обоим это нравится... Нам нравится! - Твой Чонгуки вообще тебя тихо свистнул и увел - называется "мое!", а ты его ещё и слушаешь. - Ну он же мой альфа, кого мне ещё то слушать? Деда вон хрень говорит, хочет чтобы Куки от меня отказался... - Хм... Входная дверь громко хлопает и от неё доносится рычание. - Руку от его задницы убрал! - О, Куки, я - кицунэ! Похож? - Тэ выскальзывает из под замершей руки напугавщегося друга и подскочив, жмётся к боку своего альфы, скользя под футболкой пальчиками к любимым и таким отзывчивым на омежью ласку соскам мужа. Гнев альфы тут же тает под манипуляцией хитрого омежки. Наблюдающий за парочкой Чимин, краснея успокаивается, за Кима точно не стоит переживать, прав Юнги, в этой паре явно верховодит омежка, оставляя альфе иллюзию власти или даже без этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.