ID работы: 12458806

Брум бруум

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 81 Отзывы 52 В сборник Скачать

13. Час «Х»

Настройки текста
Примечания:
Чонгук вышел из Бугатти, поправил кожанку, рукава которой соблазнительно обтягивали накаченные руки, и помахал уже приехавшему Минсу. — У меня такое отвратное предчувствие, — сразу признался младший альфа, раскрывая упаковку с мороженым и затем пожимая другу руку. — Я, когда стрессую, всегда ем что-то сладкое, и вот всю неделю я таскал на работу шоколадки, а на утро и ужин ел тортики. Тэхён, конечно, в восторге из-за моих теперь мягких щёк, но все эти горы конфет не отразятся благополучно на моём прессе. А в зале торчать по полдня у меня теперь возможности нет. — По-моему, я реально впервые вижу, чтобы ты ел что-то сладкое без праздничного повода, — усмехнулся Чон и зажёг сигарету. — Из-за чего у тебя плохое предчувствие? Какие-то экзамены для учителей на носу? — Вообще-то я говорю о сегодняшнем заезде. Что-то точно случится. И меня это напрягает. Чонгук нахмурился, так и не затянувшись, и сжал губы. — Знаешь, вряд ли что-то случится, — он постарался улыбнуться уголком губ, но это походило на гримасу мучений. — Я давно не новичок, да и с поддержкой лучших друзей всё по плечу. Я гонял на этом треке кучу раз, и всё время выигрывал. Что может пойти не так? — Ну, знаешь ли, — пощурился Минсу, начиная загибать пальцы, — Во-первых, Чимина нет рядом, во-вторых, у тебя не Макларен, а Бугатти, в-третьих, этот гонщик Джо, который таранит тачки-... — Хватит, — выдохнул Чонгук и понуро опустил плечи, — Да, я знаю, этот заезд — хуйня. Всю эту неделю я каждую секунду думал о том, чтобы сняться с него, советовался с Чимином, Намджуном, но они говорили, что я должен принять этот исход, каким бы он не был. — Чонгук, сейчас на весах не «победа» и «поражение», — задумчиво посмотрел в звёздное небо Ли, — Сейчас главный приз — это выйти целым и невредимым. — Бэйб, поверь мне, этот поцан, который гоняет от Джо, не будет переворачивать тачки, — закатил глаза Чонгук. — Что? Вы с ним общались!? — вскрикнул младший. — Почему я не в курсе всего этого?? — Я не хотел тебя беспокоить! — прохныкал Чон, принимая в свой живот лёгкий удар кулаком. — Ты был так очарован Тэхёном, я не хотел мешать тебе наконец отдыхать. Ты и так намучился то с ним, то со мной, ты заслужил тот отдых, который получил за это время. А я заодно разобрался в себе. Было тяжело, но другой шанс вряд ли выпал бы, — Чонгук легонько улыбнулся и повёл плечом. — В любом случае, сейчас всё в полном порядке, и я счастлив, что ты будешь ждать меня здесь и через несколько часов пить со мной за мою новую победу. — Экхэм-экхэм, — послышался чужой голос за спиной. — Надеюсь, я не помешал? Позади стоял Намджун, одетый в джинсы и худи вместо привычных майки и рабочего комбинезона. Его волосы были слегка растрёпанными, словно, он высушил их полотенцем после душа, а лицо было, кажется, впервые без чёрных масляных помет. Минсу широко раскрыл глаза: — Вот это да, какой наш хён, оказывается, софтбой! Парни посмеялись с реплики самого младшего, и Чонгук горячо обнял Мина. — Ты перестал приезжать на мои гонки, кажется, с того самого раза, как мы гонялись все вместе с Джо. — вздохнул Чонгук. — Верно, — кивнул старший, — Но я не мог не поддержать тебя в такой трудный момент. Кроме того, я хочу быть уверенным в том, что не зря делаю тебе огромную скидку на обслуживание тачки, потому что если ты, на деле, плохо гоняешь здесь, мне придётся оштрафовать твой банковский счёт. Чонгук прыснул в кулак и посмотрел на Минсу, который всё ещё с интересом рассматривал Мина. — Эй, ты только глянь, мелкий влюбился в тебя походу, — начал ржать Чонгук, а сам Ли густо покраснел, — Не забывай, детка, у тебя уже есть омега! — Иди ты знаешь куда, — цокнул младший и пнул Чона по заднице. — Я просто раз видеть Намджуна таким, какой он был в то время... Когда ещё не было так много проблем, — он нервно взъерошил свои волосы и надул губы, — Хотел бы я вернуться в нашу юность хоть на мгновение... Я бы исправил все ошибки, которые совершил... Я бы стал более хорошим другом, человеком... — Знаешь, Минсу-щи, — улыбнулся Намджун, подходя к младшему и приобнимая его за плечо. — Прелесть юности заключается в том, что мы можем не нести ответственности за ошибки, которые совершили, в полной мере. И то, что ты уехал в Штаты, — альфа сделал паузу, сжав губы, — Это подарило тебе те воспоминания, которые делают из тебя того, кем ты являешься сейчас. Того, кого мы очень любим, несмотря на длительное расставание. — Ну что за сопли, ей богу, — недовольно буркнул Минсу, утирая слезящиеся глаза. — Кто бы говорил, — мягко спарировал Чонгук и потрепал младшего по волосам. — Доедай мороженое, мелкий, и перейдём на что-то более крепкое. Ради тебя попрошу бармена добавить в коктейль стакан сахара! Чонгук побежал в сторону входа в Арк, громко смеясь, а Минсу, цокнув, побежал за «этим придурком» следом. Намджун с улыбкой проводил друзей и, быстро скурив сигарету в разговоре со старыми знакомыми, стоявшими на улице поодаль, направился за ними.

***

— Ну конечно же, кто бы сомневался, — потягивал виски из стакана Джо, следя со своего отдалённого столика за баром, где устроились Чонгук, Минсу и Намджун в окружении других гонщиков. — Малыш Чонгуки испугался и позвал своего защитничка Намджуна. — альфа сплюнул, — Отлично, всё идёт по плану. Юнги нервно поправил маску и кепку, пытаясь угомонить своё бешено бьющееся сердце. Только Намджуна здесь и не хватало. Если он узнаёт всё... — Все в сборе. Это будет легендарная гонка, — блаженно выдохнул Джо, косясь на Юнги. — Ты представляешь, что я с тобой сделаю, если ты проиграешь? — омега сглотнул и кивнул. — Надеюсь, мне не придётся класть в багажник лопату. Ну ты понял. Да, конечно, он всё понял. Не в первый раз слышит такие угрозы. Уже даже не пугается сильно. Может, оно и к лучшему, если Чонгук считает его шлюхой и предателем. Юнги пьёт лишь один шот, чтобы тот успел успокоить его, но и выветрился к началу заезда, и зависает в телефоне. Тэхён видит Юнги онлайн и не упускает шанса поболтать. KTH: «А ты разве не поехал на гонки, где Чонгук участвует? Мне Минсу рассказывал, что сегодня какой-то оч гипер-мега-супер-пупер (его цитата) важный заезд» MYG: «Нет, не поехал. Накосячил перед Намджуном, а там домашний арест, запреты и всё такое. Ну, как всегда» KTH: «Дааа... Понимаю :( » MYG: «А ты приедешь на гонки?» KTH: «Не-а Т_Т я снова на показе в Пусане. Да и Минсу сказал, что здесь мне делать нечего, мол, он будет занят, а меня украдут -_- » Юнги прыснул, представляя этот диалог между парочкой в своей голове. MYG: «На самом деле, он прав. В первый мой визит сюда меня накачали афродизиаком каким-то, и я почти трахнул Чонгука, когда мы сидели в машине ⊙﹏⊙» KTH: «Огооооо Q-Q помню, ты говорил про то, что тебе просунули таблетку. Могу себе представить, возбуждённый ты — секси. Сочувствую Чонгуку» MYG: «Он взрослый альфа, так что он относительно держал себя в руках» KTH: «Эхььь, а жаль...» MYG: «Не смей. У него Чимин» KYH: «Да ладно тебе... Вы всё равно сейчас в свободных отношениях, да? Выглядите милыми ( ꈍᴗꈍ) как настоящая парочка» MYG: «Больше не в отношениях. Я понял, что такое не для меня» KTH: «Зря :( я бы на твоём месте присмотрелся к Чонгуку. Он выглядит, как твой идеал. Старше тебя, притом солидно так, красивый, секси, понимающий, может быть и взрослым, и ребёнком, сам рассказывал, как понимает тебя с полуслова. И, самое главное, он гонщик, да ещё и какой — лучший! Он же просто воплощение твоих грёз, разве нет? Я бы не стал терять такого, даже если бы пришлось делить с кем-то» Последнее сообщение Тэхёна было длинным, и Юнги перестал его читать где-то на середине, но не из-за лени, а из-за затопивших глаза слёз. KTH: «Прости, пожалуйста, если написал лишнее... Это твой выбор, и я поддержу тебя в любом случае!» Юнги уже начал печатать ответ, мол, «Да ладно, всё нормально. Это уже не имеет значения», как на экран выплыло уведомление о новом сообщении. Юнги на секунду зажмурился, пытаясь угомонить подскочивший к горлу недавний ужин, и нажал на полоску. JJK: «Всё ещё надеюсь, что ты сделал правильный выбор» Юнги потянулся к бокалу с безалкогольным коктейлем и попытался реанимировать свои лёгкие, но тщетно. Он машинально поднял голову и встретился взглядом с Чонгуком. Тот смотрел прямо на омегу и даже, кажется, прожигал его насквозь. Когда Джо подошёл к Юнги сзади и приобнял его за плечо, Чонгук быстро отвернулся, а сам Мин вздрогнул от неожиданного прикосновения. — Всё нормально? — хмыкнул мужчина, и Юнги кивнул, — Время идти на старт. Альфа проводил младшего строгим взглядом, и безумная улыбка осторожно тронула его губы. Десять минут назад. — Ох, какие люди! — наигранно-восхищённо проскрипел Джо, проходя к раковинам в туалете, где стоял Чонгук. Он зашёл сюда, чтобы умыться прохладной водой и успокоиться перед заездом, но даже этого ему не дали сделать спокойно. — Я рад тебя видеть в здравии, Чонгук-и! Чонгук сплюнул в раковину, прикусил щёку изнутри и вытер своё лицо бумажным полотенцем. Портить и так укатившееся в ебеня настроение ещё больше не хотелось. — Совру, если отвечу взаимностью, Джо, — Чонгук холодно посмотрел на альфу через зеркало. Ему казалось, что он не изменился за эти пять лет. Такой же мерзкий, отвратительный и омерзительный ублюдок. — Ты как всегда острый на язык, мальчик, — задорно усмехнулся мужчина, — Рад видеть в тебе эти нотки. Всегда больше удовольствия доставляет втаптывать в грязь гордых и самоуверенных, нежели слюнтяев. — Ясно, — равнодушно заметил Чонгук, не обращая внимания на альфу и поправляя свою причёску. Джо начинал беситься. Ему хотелось вывести Чонгука, но тот не шёл на провокации. — У моего нового и весьма перспективного гонщика такая интересная-... я бы даже сказал, редкая... фамилия... Мин. Может, слышал? Чонгук сжал раковину ладонями и поднял тяжёлый взгляд на Джо. Тот понял, что нашёл слабое место, и теперь точно не промахнётся. — Он так быстро учится, можешь себе представить! Умеет обращаться с тачкой, чувствует её, знаешь, чем-то тебя напоминает в молодости, пусть и омега. Вы с ним знакомы? — Джо делает риторическую паузу, дожидаясь треска — треска нервов Чонгука, — Ах, ну да, точно же, он ведь брат Намджуна. Конечно вы с ним знакомы. И Чонгука прорывает. Он подлетает к мужчине и толкает его к стене, сжимая куртку на его груди в своих напряжённых кулаках. — Давно мой кулак не встречал твой ебальник, Джо, — прорычал альфа, опасно сверкая глазами. Зажатый мужчина может поклясться: неожиданный холодок лизнул его спину. — Только попробуй тронуть меня, и тебя позорно дисквалифицируют, — ухмыльнулся Джо, толкая Чонгука в грудь и освобождаясь от его рук, важно подходя к раковине. — Зачем ты втянул парня? Он ещё совсем молод, а это наша, наша война! — прошипел Чон, смотря вбок. — Юнги — уникальный типаж, знаешь, — вздохнул старший, — Он талантлив, умён, хитёр, находчив, все качества, которые нужны успешному гонщику, — он вальяжно развернулся и выразительно посмотрел на Чона, — Все качества, которые есть у тебя. — и Чонгук нервно сглотнул, — Юнги — это бомба замедленного действия. Мне повезло, что он слишком маленький и рос под запретами своего старшего и упёртого брата в изоляции от так горячо любимых машин. Он внимал каждому моему слову с самой первой встречи, перенял всё то, что так искусно работает в грязных правилах... — Он не мог, — покачал головой Чонгук, — Он Мин. У них в крови борьба за справедливость, он механик, он чинит машины, а не ломает их, — его губы дрожали. — Но он сделал это. — Джо вытер руки бумажным полотенцем и выбросил его в мусорку, направляясь на выход. Он поравнялся с Чонгуком и, проходя мимо, остановился. — Может, роман с тобой был тоже лишь частью большого плана? Что думаешь? Альфа похлопал Чонгука по плечу и вышел из туалета, а сам Чон так и остался стоять в одинокой комнате в окружении сотен мыслей. Что, если всё это было подстроено? Что, если Юнги с самого начала был против него? Что, если Джо во всём прав? Его руки дрожали. Он вернулся к бару и влил в себя ещё несколько шотов. Чимина рядом не было, поэтому никто не мог его отрезвить правилами безопасности и уберечь от лишнего градуса. Сейчас хотелось лишь дезинфицировать ноющую на груди слева рану, и текила отлично справлялась с этим. Всех уже звали на улицу. На время заезда клуб традиционно пустел. Даже Джунхи, бармен, оставлял все свои дела и шёл на улицу. Чонгук оставался внутри, прибитый к высокому стулу новостями, услышанными от врага. Он гипнотизировал небольшое количество текилы, оставшееся на дне последнего шота. — Если сегодня всё закончится, то меня это уже не будет касаться, верно? — хмыкнул он и подхватил стопку, следя за прозрачной жидкостью, перекатывающейся по стеклянным стенкам. — Похуй. И Чонгук допил остаток алкоголя и направился на выход. На улице уже толпились десятки альф и омег, ожидая начала такого важного для рейтинга заезда. Чонгук нервно поправил кожанку на плечах одним резким движением и подошёл к Минсу, что беспокойно озирался по сторонам в поисках друга. — Хён! — похлопал глазами Ли, поворачиваясь к альфе. — Ты где был!? — Нет времени, Минсу, — наклонился к лицу парня Чонгук, — Слушай сюда. Если я проиграю, то Джо получил своё. Альфа отстранился, внимательно посмотрел своими антрацитовыми глазами на растерянного младшего, крепко сжав его плечо, и ушёл прочь к своей припаркованной на старте Бугатти. Всё начиналось по заезженной программе, скучному, однотипному сценарию. Только если раньше Чонгука это интриговало, словно он садился посмотреть новую долгожданную серию излюбленного сериала и понимал, что после неизменной заставки его ожидает уйма интересных сюжетных поворотов, то сейчас это, скорее, раздражает и даже расстраивает. Минсу был прав. Сейчас главный приз — это выход из гонки живым. И единственный способ сделать это — приехать первым и с большим отрывом. Сбоку стоит Форд Джо. Форд Юнги. И, судя по всему, омега знает, что делает, раз так уверенно шёл к этому. Ладони скользкие от пота, словно их щедро смазали кремом для рук, но альфа больше не трёт их о джинсы. Он лишь спускает немного окна, впуская свежий ночной воздух, и уже представляет, как сильно заложит уши, когда Бугатти будет мчаться на скорости 350 км/ч. Впервые Чонгук даже не говорит с машиной перед стартом. Ему хочется поменять в этом заготовленном опеннинге хоть что-то. Стритрейсеры выбрасывают докуренные сигареты под колёса, садятся в свои тачки, грид-бой в коротких шортах и топе выходит вперёд, вскидывает вверх руку с платком Шанель в ней, моторы автомобилей приветливо рычат в ответ на этот жест... — Как же скучно, — выдыхает Чонгук и закуривает прям перед самым началом. Три... Два... Один... Вперёд. Парень вжимает газ в пол. Законы физики заставляют его спину прилипнуть к сидению. Он не знаком с Бугатти, с её повадками. Она рычит на каждое его движение, и непонятно — от удовольствия или злости. Сигарета, зажатая в плотно сомкнутых губах, медленно тлеет, и Чонгук даже не чувствует обжигающие подбородок рваные крупицы пепла. Уши заложило от того, что сотни километров на спидометре удалось достичь за три секунды, но даже так до сознания доносится визг шин за плечами, а глаза ловят два горящих знакомых огня в узком зеркале заднего вида. Ладони Юнги уже горят. Разволновавшись перед самым стартом, он забыл надеть перчатки, и потому сейчас стирает кожу о руль и рычаг переключения передач. Он даже не задумывается о действиях. Он так много часов откатал на пустом треке, что руки и ноги, кооперируясь, сами руководят ситуацией. Машины покорно расступаются, пропуская его, лишь бы не попасть под раздачу. Всем давно стало понятно, что главной целью пилота Джо является Чонгук, а остальные могут просто оказаться ненужными свидетелями и пострадать. Простые рядовые гонщики, что не так сильно увлечены рейтингами, репутацией или старыми долгами, надеятся, что и пилот Джо, и Чонгук вылетят из гонки вместе, чтобы разобраться в известной им одним истории. «Тише едешь — дальше будешь», — абсолютно тупое для гонок правило, но, по-видимому, именно оно сейчас работает как нельзя лучше. Юнги искренне радуется такому отношению к его Форду — не нужно жертвовать другими машинами и гонщиками только из-за хотелок Джо. Вот бы ещё Чонгук поддался, смирил свою гордость, забыл свой выдуманный долг и позволил ему выиграть в сухую, без жертв. Они очень быстро остаются наедине. Две подмигивающие друг другу пары фар — вся тёмная трасса для двух королей. Для короля и заблудившегося омеги, — мысленно поправляется Чонгук. «Моего» перед «омеги» нарочно, одёрнув себя, не вставляет. Где-то в мечтах, возможно, хотелось бы так, плечом к плечу, колесом к колесу гоняться с этим пареньком. Джо был прав. Он очень похож на Чонгука. Только связался не с теми людьми. Они с Намджуном относились к младшему с самого начала, как к ребёнку, и пропустили тот момент, когда тот наконец вырос. Они оставили его одного в этом жестоком мире, и ему не повезло с компанией. Или Юнги сам выбрал этот путь? Чонгук слабеет лишь от одной мысли и на секунду выпускает кожаный руль из рук. Бугатти дёргается в сторону, схватив колёсами плохо лежащий щебень. На такой скорости всё ощущается по-другому: машина становится более чувствительной и капризной, и потому надо быть более аккуратным, мчась на скорости под 350 километров. Юнги знает это, так что неожиданный манёвр Чонгука впереди заставляет его нервничать. «Он не маленький, в конце концов, — думает омега, хмурясь, — Сможет за себя постоять» Юнги прибавляет газу, уверенно двигается вперёд. Внутри Форда сочная начинка, добавляющая ему по мощности достаточно лошадей, чтобы ехать визави с легендарной Бугатти Вейрон. Они выравниваются, мчась по пустынной дороге. Вдвоём. Словно на свидании. Юнги использует обратный отсчёт, чтобы решиться использовать окись. С нею на такой скорости машина станет едва ли управляемой, и это риск, в первую очередь, для самого гонщика. Он удивляется, почему его манипуляции над скоростными ограничениями Бугатти, которые он провернул накануне заезда, не дают результатов, и, решив, что он допустил ошибку и его план подкорректировать лимит спидометра Чонгука провалился, он запускает окись азота. Форд мгновенно устремился вперёд по узкой полоске асфальта, пытаясь подвинуть Бугатти. Корпуса тачек разделяли тридцать сантиметров, и из-за воздушных потоков машины сильно притягивались друг к другу. Когда Форд сильно продвинулся вперёд, образовав за собой мощный воздушный коридор, Бугатти вошла в слип-стрим. Чонгук прорычал. Выйти на таких скоростях из «коридора» невозможно без переворота. Прекрасный ход, Юнги. — подумал альфа, усмехаясь. — Ты действительно хорошо знаешь гоночную теорию. Чону приходилось ударить по тормозам, чтобы отбиться от потока, и это означало, что он сдаётся, что он отдаёт первое место Джо. Альфа начал легко, почти невесомо жать на педаль тормоза, не представляя, как посмотрит в глаза Минсу, Намджуну, Чимину, Хосоку... Тем, для кого был всегда номером «один» на гонках. Ему будет чертовски стыдно. Однако... Как он посмотрит им в глаза хоть ещё раз в жизни, если прямо сейчас, поддавшись героическому порыву, разобьётся? Эта мысль успешно отрезвляла и прямо сейчас заставляла нажимать на тормоз сильнее. Бугатти постепенно выходила из воздушного коридора, создаваемого Фордом, замедляясь. Чонгук терял обороты, но начинал дышать свободнее, решив, что поступает правильно. Юнги выиграет и успокоится. И на этом всё закончится. Сжав руль сильнее, он отпустил тормоз, чтобы проверить действительное количество оборотов и аккуратно выйти из слип-стрима. Его повело в сторону, однако крепко сжатый руль моментально выровнял колёса. Он мягко коснулся педали тормоза вновь. Скорость продолжила послушно уменьшаться, однако совсем скоро, стоило Чонгуку усилить давление, что-то в передней части автомобиля внизу хрустнуло, и тормозная педаль перестала функционировать. Альфа нахмурился, не веря ни своим ушам, ни своим глазам, и попытался нажать вновь: сперва плавно, потом сильнее, и потом резко в пол. Машина на реагировала. Двести пятьдесят километров на спидометре, отказавшие тормоза... Блять. Чонгук знает эту трассу. Впереди через километров десять крутой склон с максимально ветхим и опасным кюветом, где надо ехать очень аккуратно. Перед носом два огня Форда и скоростная полоса для встречки. Чонгук начинает расчёт: если он сейчас применит ручной тормоз, то скорей всего перевернётся, но так как скорость высокая, есть шанс встать на колёса, сделав сальто. Кожа руля под голыми потными ладонями начинает скользить. Альфа сжимает зубы до скрежета, убирает правую руку от колеса управления и укладывает её на ручник. Если он свалится в кювет, то спасателям будет очень сложно найти и достать его. Если он перевернётся на машине здесь, посреди пустой дороги, то у него будет шанс получить первую помощь от гонщиков, что едут далеко сзади. До конца гонки меньше пятнадцати километров. Форд уже сто процентов, — думает Чон, — на финишной прямой. И вот — красная искра салютом взмывает в небо с громким хлопком, сигналя о том, что победитель финишировал. В ту же секунду Чонгук, зажмурившись и резко вздохнув сквозь стиснутые зубы, правой рукой тянет ручник вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.