ID работы: 12458806

Брум бруум

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 81 Отзывы 52 В сборник Скачать

24. The Return Pt. 3

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Чонгук после короткого разговора с Намджуном зашёл в зал, Юнги уже лежал под одеялом, непринуждённо листая ленту в телефоне. — Кто-то из нас может лечь с Чихо. — парень сел на край разложенного дивана и включил телевизор, пытаясь хоть на что-то отвлечься. — Кажется, Чихо хотел, чтобы я лёг с ним, — также присел Юнги, спустив одеяло до колен, и посмотрел на Чонгука, бессловно спрашивая у того разрешение уйти сейчас. Альфа постарался выкинуть из головы тот факт, что омега слышал их с сыном недавний ёмкий диалог, содержащий крошечную исповедь. — Да, он боится, что вы теперь ещё долго не увидитесь, когда ты улетишь обратно в Штаты, поэтому хочет провести с тобой больше времени. Вы поладили, да? — Да, — улыбнулся Юнги, обнимая коленки и укладывая на них подбородок, — Чихо ангелок. Вы отлично воспитали его. Ну и ещё у него замечательные гены. Чонгук усмехнулся и отвёл взгляд. Чихо и вправду, несмотря на опасения и Чимина, и самого альфы, оказался очень спокойным и послушным ребёнком, который приносил только радость родителям и другим людям, что окружали его. Для Чонгука же, после того, как Юнги переехал, малыш и вправду стал тем самым лучиком света, который помог заледеневшему сердцу немного оттаять. — Он будет счастлив, когда проснётся и увидит тебя рядом. — прошептал альфа. Юнги улыбнулся смущённо и поднялся с дивана, решив всё-таки исполнить просьбу своего племяшки. — Спокойной ночи, Чонгук. — омега помахал старшему, обув тапочки, и направился в свою комнату, где уже без задних лап спал ребёнок. Юнги аккуратно лёг рядом с ним, забравшись под одеяло, и приобнял кроху. Тот недовольно забурчал, заёрзал, а потом, словно котёнок, прижался к теплу ближе и вновь мирно засопел.

***

Следующие несколько дней прошли отлично. Утром и днём Юнги либо тусил с Уиллом, который время от времени вытаскивал омегу на Хондэ или в китайский район, либо помогал брату с машинами. Пусть давно таким не занимался, руки всё равно каждое движение прекрасно помнили. И, вероятно, даже скучали. С Лино они обменивались короткими сообщениями, отчитываясь друг перед другом за проведённый день: всё ли нормально. Ли работал сутки напролёт, а в свободное время старался либо поесть, либо поспать, — в зависимости от того, чего хотелось в конкретный момент больше другого. Тэхён с Минсу приезжали вечером, оба после школ (правда, на этот раз — разных), Чонгук забирал Чихо из садика и тоже навещал гараж. Чимин заезжал редко, и Юнги понимал, почему, поэтому совсем не обижался. Так или иначе, каждый вечер всё равно был наполнен общением с близкими, которых, оказывается, так не хватало. К сожалению, как это обычно бывает, дни, проведённые в уюте с друзьями и семьёй, пролетели незаметно. LLN: «Завтра вечером самолёт в Детройт. Ты полетишь?» Уилл, разумеется, уже тоже собирался обратно, домой, так что Юнги не дал себе права даже задуматься: MYG: «Да». В этот прощальный вечер собрались все, кроме Чонгука. Он накануне сам написал омеге, что в этот раз не сможет приехать, ведь отец поручил ему одно срочное дело. Юнги не показал в переписке, что расстроился. Просто сообщил альфе, что это его последний ужин в Сеуле перед отъездом в Штаты. Чонгук тоже никак не отреагировал на эту новость. Лишь перевернул отцовский журнальный столик, сидя в его же кабинете, и грубо покрыл матом неудачно оказавшуюся поблизости прислугу. Юнги же в чате получил от альфы скромное «мне жаль». Эти посиделки были наполнены тёплыми разговорами, такими же, как и все другие. Но Чонгука сильно не хватало. Благо, хоть Чихо не отходил от Мина ни на шаг, подносил стакан с соком, стоило тому заикнуться о том, что он хочет пить, и вообще вёл себя как истинный джентельмен, чем не могу не умилять присутствующих. Долго они не засиживались, потому что Юнги хотел заранее собрать вещи, чтобы днём перед самолётом погулять в центре и вдохнуть напоследок полной грудью терпкий запах Сеула. Пообещав вернуться уже через пару месяцев, на каникулах, Юнги попрощался с друзьями и больше не выходил из комнаты, зарывшись в сборы с головой. Внезапно он нашёл курточку Чихо, которую тот, видимо, по ошибке оставил этим вечером, и решил утром завезти её Чимину, по дороге в аэропорт. 8:16 MYG: «Привет, я тут собирал вещи и нашёл куртку Чихо, которой он так хвастался всю неделю. Может, я заеду к вам, чтобы отдать, когда буду ехать в сторону Инчхона?» PJM: «Блин, я буквально полчаса назад отвёз малыша к Чонгуку :( Чихо утром почти расплакался из-за куртки, я думал, он потерял её в саду. Можешь отвезти к Чонгуку тогда, он не будет против». MYG: «Хорошо. А у него тот же адрес?» PJM: «Угу». Юнги ехал в такси с большим чемоданом и всё время перечитывал отправленные им же сообщения. Он не сомневался ни на секунду, когда писал омеге, но сейчас пытался понять: он правда хочет лишь отдать любимую курточку Чихо или просто пытается любимым возможным способом снова увидеть Чонгука? Альфу Мин не предупреждал. И Намджуну тоже ничего не сказал. С одной стороны, хочется сделать всё быстро и по-тихому, не дав никому и, прежде всего, себе, опомниться, а с другой — Юнги боялся, очень сильно боялся передумать. Выйти из такси у подъезда Чонгука в дорогом престижном спальном районе, встать возле качелей на детской площадке и вызвать такси уже до аэропорта, так и не решившись подняться на двадцатый этаж. По крайней мере, у него есть ещё полчаса в пути, чтобы решить: Do or Die.

***

— Па, дай уточку, пожалуйста, — Чихо сидел в ванной, наполненной разноцветной пеной от всевозможных бомбочек, и пытался собрать все резиновые игрушки, что плавали вокруг, в одну линию. — Какую из? — усмехнулся Чонгук, осмотрев целый набор цветных уточек и, в конце концов, тянясь за жёлтой, что, по его мнению, была больше всего похоже на утёнка. Его волосы были мокрые, только после душа. Чимин привёз ему Чихо, стоило альфе выйти из ванной комнаты. Главное, что кровь удалось смыть до того, как Чихо увидел её. Пришлось бы врать про блинчики с клубничным джемом, а потом ещё и объяснять, почему это отец ел блинчики без своего любимого сыночка. Чихо очень просил принять ванну с бомбочками вместо похода в детский сад. Это уже вошло в их с Чонгуком традицию. Альфе, конечно же, было прикольно возиться с малышом в горячей воде, топить всяких плавающих зверюшек и лепить из пены какие-то бесформенные причёски друг другу. Поэтому в это утро, сообщив воспитательнице, что его сын не придёт в садик, альфа открыл кран в роскошном джакузи и достал коробку цветных бомбочек, наставляя выбрать самые красивые сыну. — Пап, вообще-то, — альфочка взял в ладошку жёлтую уточку и презрительно посмотрел на неё, — Это не уточка. Это цыплёнок. Ты что, не видишь? Он же жёлтый. Чонгук встал перед выбором: сказать ли сыну, что цвет здесь не играет вообще никакой роли, и что все эти игрушки — уточки, или объяснить, что цыплята не умеют плавать. — Ой, точно, — сыграл удивление Чонгук, забрав неуточку, — Я и не заметил, что это жёлтый цыплёнок. Тогда это, должно быть, уточка? Альфа потянулся к противоположному бортику джакузи и пододвинул к Чихо оранжевую игрушку. — Ну конечно! — как о нечто очевидном воскликнул ребёнок, — Уточки ж оранжевые. Чонгук усмехнулся и пододвинул других разноцветных уточек-неуточек ближе к сыну. — А это кто? — альфа взял зелёную уточку в руки, передав сыну. — Это динозавр. Брови альфы взлетели вверх, а сам он еле подавил смешок. — Ты что, — увидел его реакцию Чихо, — Динозавров никогда не видел что-ли? Чон лишь пожал плечами и взял другую уточку из их экзотической коллекции. — А это, — забрав у отца синюю уточку, нахмурился ребёнок, — Это фельдин! — Фельдин? — снова удивился Чонгук, — Может, дельфин? — Нет-нет, папа сказал, что правильно фельдин. Я тоже говорил «дельфин», но он меня исправил. Чонгук с лицом лица посмотрел в воображаемую камеру, которая, должно быть, торчала из плитки перед ним, и мотнул головой, чтоб взбодриться: — Ну, фельдин так фельдин. Белая уточка оказалась полярным мишкой, розовая уточка — единорогом. — А это дракон, да? — Чонгук взял последнюю, красную уточку. — Да! Молодец! Ну, ради похвалы своего ребёнка стоило идти ва-банк. Внезапно раздался дверной звонок. Чонгук удивлённо посмотрел в сторону выхода из ванны, а затем уставился на сына. — Малыш, ты кого-то ждёшь? Чихо помотал головой из стороны в сторону, что пена, собравшаяся в когда-то модный ирокез, посыпалась в воду, и Чон, поднявшись и вытерев руки полотенцем, пошёл к двери. Кроме Чимина к нему никто не заезжает, а у Чимина есть свои ключи. Должно быть, ошиблись адресом. С этой мыслью в голове, альфа потянулся к дверной ручке и мигом открыл дверь, не обратив внимание на картинку с наружной камеры. На пороге стоял Юнги. — Привет, — помахал рукой омега, улыбнувшись, — Я не вовремя? Чонгук был мокрый до нитки, и единственный элемент его одежды держался под тазобедренными косточками на одном честном слове. Юнги очень хотел надеяться, что смотрел только в глаза альфы. — Нет, — спустя пары секунд глюка быстро сказал Чонгук и отошёл в сторону, — Нет, конечно, что ты. Проходи. Юнги кивнул сам себе и, взяв ручку чемодана, попытался затащить его внутрь. Чон мгновенно помог. — Ты либо из душа выскочил, чтобы мне открыть? — усмехнулся омега, пытаясь перевести небольшую неловкость в шутку. Чонгук осознал, что его пляжные шорты, надетые вместо трусов, сползли почти полностью, и, быстро подтянув их, туго завязал на шнурки. — Нет, нет, — отмахнулся он, — Прости, я просто купал Чихо, думал, что адресом ошиблись, прости, я сейчас оденусь. Альфа уже было сделал рывок, чтобы уйти в гардеробную, но ему навстречу выбежал голый Чихо. Увидев Юнги, он взвизгнул и пулей умчался к нему на руки. Омега засмеялся и, подхватив кроху, прижал его, такого мокрого, к себе. — Чихо, ёклмн, — простонал Чонгук, подходя к Мину и укоризненно смотря на сына. — Сколько раз говорить, без одежды мы не мотаемся по миру. Тем более, по омегам, — последнее уже себе под нос и с полуулыбкой. — Юн-и, давай его сюда. — А вот не отдам. Всё. Теперь это мой малыш, — усмехнулся Мин, которого эта ситуация лишь забавляла и умиляла, но Чонгук почти силой забрал ребёнка к себе на руки. Омега надул губки. — Чёрт, твоя футболка теперь мокрая, — вздохнул Чонгук, оглядев младшего, — Прости, пожалуйста. — Да ладно, — отмахнулся Юнги и сделал то, что Чон ожидал увидеть меньше всего: омега просто стянул сырую вещицу со своего тела. — Дашь что-нибудь вниз надеть? Хочу с вами побултыхаться в воде. Альфа снова завис на несколько секунд. Он очень-очень надеялся, что в этот сбой системы не пялился на омегу. Хотя почему-то его шикарная узкая талия, острые ключицы и изящные линии пресса теперь не выходили из головы. — Да, конечно. — хмыкнул альфа и сжал губы, — Сейчас принесу. Чонгук отнёс счастливого Чихо в ванну, попросив подождать пару минут, а сам взял ещё одну пару таких же пляжных шорт для Мина. Когда он вернулся в коридор, Юнги уже стоял в одних белых трусиках и осматривался. Перед рождением ребёнка Чон сделал небольшой косметический ремонт в квартире, решив уйти от тёмных тонов к светлым, так что любопытство Юнги было явно не наигранным. — Вот. — Чонгук протянул омеге шорты, — Давай сюда вещи, кину их в сушилку. Юнги передал футболку с чёрными джинсами старшему и быстро натянул большие шорты, хорошенько затягивая шнурок на талии. Придя наконец в ванную комнату, Юнги сел у бортика и стал играться с уточками, тоже попадаясь на уловку и отдавая Чихо вместо «уточки» «цыплёнка». — Юн-и, ты прям как отец! — поражённо сказал альфочка и надул губки, а сам Чонгук, сев рядом с омегой также перед бортиком, усмехнулся. — Надо уже купаться и вылезать, малыш. — обратился к сыну Чон, — А то будут полосочки на пальчиках. Чонгук приподнялся на коленках и пододвинулся к Мину, однако тот уже взял маленькую разноцветную мочалку и нанёс на неё каплю детской пенки для душа. — Юн-и, тебе, наверное, неловко будет мыть его… Давай, может, я?.. — предложил альфа. — Да всё в порядке, повожусь лишний раз с крохой. Всё хорошо, — улыбнулся Юнги и зачем-то тыкнул пеной Чонгуку в кончик носа, сразу возвращая всё своё внимание племяшке. Альфа устроился удобнее, положив голову на бортик ванны, и стал наблюдать за невероятно уютной картиной, где его любимый омега возится и играется с его любимым сыном. Вот бы время остановилось прямо здесь, прямо сейчас… Вот бы это мгновение превратилось в его рутину… Искупавшись, Чихо в махровом халатике от Шанель завалился на роскошную кровать Чонгука смотреть мультики на айпаде, а взрослые пошли убираться в ванной комнате. — Спасибо, что заехал, — улыбнулся Чонгук, собирая игрушки и неиспользованные бомбочки, раскиданные по всей плитке, пока Юнги спускал воду в джакузи и смывал оставшуюся на бортиках пену. — О, на самом деле, я не просто так приехал… Чихо забыл курточку, которую очень любит, и я хотел завезти её Чимину, но он сказал, что уже отвёз Чихо к тебе, так что я решил заскочить, чтобы малыш не переживал. — Эта кроха забыла про курточку уже спустя пять минут после истерики. Но спасибо. Уверен, он будет счастлив от этой новости. После уборки Чонгук укутал Юнги в свой халат, а сам надел хлопковую домашнюю одежду: футболку с широким вырезом и широкие брюки на резинке. Посовещавшись, парни решили заказать роллы, и до приезда курьера валялись в кровати по обе стороны от Чихо, смоторя вместе с ним Спанч Боба. (Конечно, после приезда еды мало, что изменилось: они продолжили валяться в кровати, только уже аккуратно, чтобы не перевернуть подносы с кучей роллов на них). Телефон омеги зазвонил, и тот отвлёкся от мультика и поедания Калифорнии. — Юнгз, ты уже в аэропорту? — в трубке через динамик звучал голос Уилла. Чонгук напрягся. Он забеспокоился, что из-за него Юнги нарушил свои планы. — Нет, я зависаю у Чонгука. Ты уже приехал? — ответил омега на английском, посмотрев мельком на обеспокоенного альфу. — Нет, меня китайцы позвали на небольшую тусовку… Может, тогда встретимся уже у самолёта? Чтоб ты тоже не спешил. — Да, окей. Тогда через.., — Юнги попытался заглянуть в свой телефон, но экран потух, а грязными руками касаться его не хотелось. Чонгук, прочитав мысли младшего, протянул ему свою левую руку, на которой были закреплены эппл-вотч. Мин быстро сориентировался по времени: — Через четыре часа встретимся у аэропорта. Ещё надо будет сувениров купить ребятам из класса и группы, а то они меня задолбали уже в директе. — Без проблем, — из трубки послышался смешок, а потом какая-то быстрая болтовня на китайском. — Всё, ладно, я пойду, а то меня уже потеряли и почти похоронили. Юнги прыснул и, попрощавшись с другом, откинул телефон в сторону. — Этот Уилл отлично говорит по-китайски, — удивлённо заметил Чонгук, приподнимаясь на локтях, чтобы взять влажные салфетки и передать их младшему. — Да? — усмехнулся Юнги, вытирая руки, — Его приёмная семья — китайцы, переехавшие в Америку, так что он с детства билингв. Он и со мной пытался на китайском. До сих пор прикалывается и вместо «хай» кричит мне «нихао», придурок. Чонгук посмеялся, отчего-то сделав выводы, что Уилл — отличный человек в жизни омеги, и повернулся к Чихо, который подозрительно затих и даже не лез в разговоры взрослых. Ответ был прост: маленький альфочка спал, раскинувшись на кровати как снежинка. Чон поставил серию мультика на паузу, создав тишину, и посмотрел на Юнги. — Хочешь тоже поспать? — прошептал он. — Да нет, планирую выспаться в самолёте. — отмахнулся омега, — Но может ты хочешь поспать? Ты, видимо, всю ночь был на.., — Мин запнулся и отвёл взгляд, — на работе. — Я лучше проведу эти несколько часов рядом с тобой, до того, как ты уедешь, — пожал плечом Чонгук. — Тогда давай ты поспишь, а я полежу рядом? Чонгук, секунду подумав, кивнул, убрал все коробочки с роллами в холодильник и лёг рядом с Чихо. Юнги устроился там же. Ещё полчаса они на низкой громкости смотрели Спанч Боба, а потом Чонгук вырубился, уткнувшись Юнги в плечо. Нарочно, случайно — непонятно. Но омега в любом случае был не против. Чонгук чувствовал, что наконец выспится. Впервые за последнее время он так быстро вырубился, стоило прикрыть глаза. И дело не в усталости. Пародоксально, но рядом с Юнги он словно под защитой. Словно рядом с Юнги наконец можно побыть слабым. Словно всегда должен был охранять Чон, а теперь охраняют его самого. Никогда до сих пор Чонгук не задумывался о том, что для альфы счастьем будет возможность нуждаться в защите. Вечером Чонгук отвёз Юнги в аэропорт и ещё раз встретился с Уиллом, но уже без ощущения соперничества. Омега подарил Чону прощальные объятия, и потом последний вернулся домой. Он еле-еле отогнал от себя мысли о том, что может просто развернуться, найти младшего в огромном аэропорту, прижать к себе и сказать «не уезжай». Юнги наверняка бы спросил «почему?». И тогда бы Чонгук, взяв лицо младшего в ладони сказал бы в самые его губы: «я люблю тебя». И поцеловал бы. Когда-то Юнги сказал, что поцеловать его можно только произнеся эти слова. Чонгук помнит. Такое едва ли возможно забыть. Уже остановившись напротив подъезда своего дома, он сидел за рулём Макларена, уставившись на спидометр, который, почему-то показывал «ноль», а не как минимум «сто». Где-то в голове он уже давно мчался обратно, круто развернувшись, обязательно с дрифтом и дымом, возле своего района, но на деле альфа наконец пытался не быть мудаком, исправиться ради того, кого так сильно любит. Пусть в этот раз выбирает Юнги. Чонгук примет его решение любым. — Чёрт возьми, этот твой краш-дураш вообще офигенный, — захныкал Уильям, повиснув на друге, стоило Чонгуку уйти. — Если бы не моя двухлетняя влюблённость в Тони, я бы, может, и запал на него. — Краш-дураш… Как хорошо ты это сказал, — усмехнулся Юнги, провожая Чона взглядом. — Ты прям как Минсу. Он тоже фанатеет от Чонгука. — Минсу тоже клёвый. И твой брат. Вообще, почему все альфы в твоём окружении какие-то модели Кельвин Кляйн? — захныкал Кейл, шуточно стукнув омегу в плечо. Тот лишь засмеялся. Парни сдали чемоданы в камеру хранения и пошли в огромный сувенирный магазин, чтобы затариться разными безделушками для всех своих друзей. Юнги не мог сконцентрироваться, потому что видел подарочки, которые подошли бы для Чихо, либо для Чонгука. Омега не сдержался и зашёл в чат с альфой. MYG: «Пиши мне, ладно? И присылай фотки, видосы с Чихо. Не надо больше бойкота». JJK: «Хорошо». Отметка «прочитано», «печатает…» и сама строчка с ответом появились в считанные секунды. Юнги улыбнулся мысли о том, что Чонгук ждал сообщение от него, и спрятал телефон обратно в карман, продолжив таскать за другом корзинку, доверху наполненную всякими корейскими побрякушками, о существовании некоторых из которых даже не подозревал. В восемь вечера парни встретились с Лино и сели на самолёт. Ли выглядел очень усталым и истощённым. Только сев в кресло, он отключил телефон и нацепил маску для сна на глаза, ясно дав понять, что не хочет даже мимолётно поболтать. Юнги бы и не предложил. Он приедет домой к омеге и обязательно поговорит с ним о расставании. Кажется, это стало понятно давно, но теперь это нужно сказать вслух, глядя прямо в глаза. По старой программе парни посмотрели фильм до середины, а потом один из них заснул. Правда, на этот раз это был уже Юнги. В наушниках омеги на репите играла песня, которая стала уже традицией его вылетов из Сеула в Штаты. «Ты просто не улавливаешь сути, Ты хранишь эту тайну, И ты учишься признавать это. Знаешь, ты такой жалкий» Внезапно посреди ночи, когда Уилл досматривал уже вторую часть «Сумерки», Юнги подскочил на своём сидении и схватил его за руку. Альфа почти вскрикнул. — Юнги? — прошептал он. — Что, если я уеду? — быстро, словно в полуночном бреду, прошептал Мин. — Что? — опешил альфа, — Куда? — Обратно, в Сеул, — Юнги прикрыл глаза и зачесал свои волосы назад, жмурясь из-за непрошенных слёз. — Почему? — Уильям внимательно слушал друга, примерно представляя, к чему тот клонит. Он взял свой телефон и быстро включил запись видео. Пусть в темноте ничего не видно, главное — голос. Потом будет, что предъявить, если решительности у омеги по прилёте поубавится. — Потому что я хочу жить с ним. Я люблю его. — вздохнул омега, посмотрев на друга, — Понимаешь? — Понимаю, — кивнул парень. — Ты думаешь, я буду счастлив с ним? — Если ты так чувствуешь, то будешь. — Я так чувствую… — Значит — будешь. Омега шумно вздохнул и посмотрел на друга стеклянными глазами. — А как же ты? — А я буду счастлив тоже, если тебе будет хорошо, Юнги. — Тогда завтра вернусь обратно. Мин, словно не он только что сейчас готовился рыдать, сонно причмокнул губами, забрался на сидение с ногами и снова вырубился, в то время как Уилл в небольшом шоке посидел ещё секунд десять, а потом, отключив запись камеры и сразу отправив её другу вместе с другими фотографиями и видео, продолжил с улыбкой смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.