ID работы: 1245888

Слишком влюблен

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Блин, откуда же я знаю её? Где я видел её?» - мысли лезли в голову, я был сосредоточен только на ней. - Тимур, она твоя девушка, да? - А? Что? - Я спрашиваю, она твоя девушка? - Она? Нет, что ты. - А кто тогда? - Она моя сестра. - Понятно, а почему ты хочешь, чтобы она переехала к тебе? - Просто она постоянно попадает во всякие передряги, я за неё очень волнуюсь, а так, она почти всегда будет рядом со мной, под моим присмотром, а что? - Да нет, ничего. - Рит? - М? - Мы с тобой раньше никогда не встречались? - Нет, а что? - Просто у меня такое ощущение, что я тебя уже где-то видел… - Да? И где же? - Не знаю… Никак не могу вспомнить…       После пары мы вместе пошли в столовку. Мы с Максом купили себе пиццу и чай, Яна себе фруктовый салатик, а вот Рита только чай. - Ты чего только чай купила? Одной водой не наешься. - Я не голодна. - А я ведь серьезно, а вдруг в обморок грохнешься? - Нет, что ты, я, правда, не голодна. - Точно? - Точно. - Ну, как знаешь. - Ян? - Мм? - Мы сейчас к тебе поедем? - Ага. - Ну, хорошо. Рит, поедешь с нами? У тебя нет на сегодня никаких дел? - Мм, дай подумать… Ну, в принципе, можно. - Тогда, пошли одеваться, и все к Яне за ее вещами, а потом ко мне. - Хорошо.       Мы сели в машину. Макс был за рулем. Он завел машину, и мы тронулись с места. Добрались мы довольно таки быстро. Я поднялся вместе с Яной, остальные остались ждать внизу. Как только зашли, она сразу же разулась и побежала к матери, начала тараторить про переезд и т.д. Мама спросила, надолго ли и почему, на что Яна ответила, что пока не определилась, но хочет пожить отдельно от родителей. Как и ожидалось, мать ее отпустила. Мама вышла в прихожую. Я поздоровался с ней, а Яна стала суматошно бегать по комнатам и собирать вещи. Я был удивлен, но собралась она за десять минут. Я взял сумки, только что собранные Яной и начал спускаться вниз. За это время, пока я ходил, Макс разговаривал с Ритой в машине. - Говоришь, Рита тебя зовут? - Ага. - Очень приятно. - Взаимно. – «Противный тип». – Подумала Рита. – А ты Макс? - Да. А ты откуда приехала? - С Москвы. - И как там, в этой Москве? - Неплохо. Но я считаю, что здесь, в Питере, намного спокойнее, да и обстановка для меня лучше. Архитектура здесь намного красивее. - Ну, кому как. А ты не считаешь, что здесь слишком много людей с завышенной самооценкой? Хоть это и глупый вопрос, но все же, как ты считаешь? - Я здесь не давно, чтобы это знать. – Хотя нет, одного знаю. Это ты. – Сказала про себя Рита. – А ты не знаешь, долго ли они там еще? - Не думаю, а вон, кстати, и Тимур идет. - Ну, что, ребят, скучно вам тут? Ну, ничего, мы уже идем, только попрощаемся. - А да-да, хорошо.       Не слишком-то он осторожен. Ведь в открытую с новенькой флиртует. Погрузив все в машину, я вернулся, чтобы попрощаться с мамой и забрать еще одну сумку. Когда я зашел, Яна обнимала маму и говорила, что будет часто приходить, чтобы она не волновалась. - Мам, я буду присматривать за ней, так что не волнуйся. Все будет хорошо. - Она кивнула в ответ. Я взял последнюю сумку и поцеловал маму на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.