ID работы: 12458992

Может, это судьба, Грейнджер?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Что это было?

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к бару, Гермиона услышала: - Ну так что, погуляем завтра? - Забини, я не думаю, что хочу этого. - Просто мы с тобой так хорошо разговорились, поэтому я и подумал, что можно пройтись завтра, поболтать на ясную голову. - Спроси меня об этом завтра – улыбнулась девушка. - О чем это вы тут болтаете? – спросила Гермиона. - Забиниии зовееет меня на свидаааниииие – протянула, смеясь, Джинни. - Я не говорил, что это свидание. - Ну тогда можно и пойти, только ты все равно спроси меня об этом завтра. - Договорились. Ну что, дамы, закрепим это тостом? Подошел Драко со своим бокалом и также поднял его вверх. Гермиона подняла бокал и выпила. Девушка уже чувствовала, как все вокруг плывет, она ведь в первый раз так много и крепко выпила. Фред заметил ее состояние и подошел к девушкам. - Гермиона, Джинни, вы как? – обеспокоенно спросил он. - Все хорошо, Фред. Мы просто болтали с мальчиками – улыбнулась Джинни. - Сестренка, не считаешь, что ты уже многовато выпила, что тусуешься в компании слизеринцев? - А ты что, считаешь, что мы на дне? – Встрял Блейз. - Я не с тобой разговариваю, Забини – Ответил Фред. - Так, спокойно – подошел Тео – Это же вечеринка, а не балаган. - Джинни, я думаю, уже пора идти спать – продолжил Фред. - А я так не думаю – снова вмешался Забини. - Так, я сама решу, что нужно, а что нет – ответила Джинни. - Джин, может и правда пора бы идти спать? Мы уже тут пару часов и, честно говоря, мне здесь не очень нравится – сказала Гермиона. - Грейнджер, что случилось? Уже не вывозишь нас? – спросил Драко. - Тебя вот явно никто не спрашивал, Малфой. – ответил ему Фред. - Уизли, что-то ты сегодня хочешь нарваться, верно? – спокойно спросил Драко. - Да нет, просто я считаю, что вы, слизеринцы, совсем не можете себя контролировать. Напоили Гермиону и мою сестру, а дальше что? Я увожу их обратно в гостиную. - Фред, спокойно… Я сама выведу Джинни отсюда. - Герм, я провожу вас. - Хорошо. Подошел Ли с Джорджем. - Фред, братишка, все хорошо? - Нет, Джордж, слизеринская компашка напоила Джинни и Гермиону, я собираюсь проводить их в гостиную Гриффиндора. Да еще и Забини выебывается вместе с Малфоем. Наша сестра вообще не в адеквате! Сидит тут, мило общается с Забини! - Таак, окей. Давайте все тогда уйдем. Остынем. - Но я хочу еще потанцевать! – крикнула Джинни. - Джин, мне кажется, целесообразней сейчас уйти – ответила ей Гермиона. - Так, давайте все успокоимся. Выпьем по одной, а там девушки уже сами решат, идти им или нет. Фред, вас тоже приглашаю выпить, давайте хоть сегодня не будем ссориться – предложил Тео. - Ладно, только один бокал. – сказала Гермиона – Джин, а тебе лучше бы сока. - Хорошо – согласился Фред. Все, кто стоял у бара подняли бокалы с огневиски. - Грейнджер, не хочешь еще покурить после стаканчика? – усмехнулся Драко. - Нет, спасибо. - Гермиона, ты курила? – спросил ее Фред. - Я только попробовала. - И где ты взяла сигареты? - О, у Малфоя была пачка маггловских сигарет. - То есть мало того, что ты курила, так еще и взяла сигарету у НЕГО?! - Так, а в чем собственно дело? Думаю, Грейнджер сама в праве решать, курить ей или нет. Ты что ее мамочка? – вмешался в их разговор Драко. - Я бы вообще не хотел, чтобы ты и Забини приближались к ней и моей сестре. - Фред, что происходит то? – заволновалась Гермиона. - Ничего, вы идете спать? - Думаю, мы подойдем попозже все-таки, вы идите если хотите – Почему-то ее жутко задела реакция Фреда. Фред молча ушел к Джорджу и Ли. Гермиона протянула пустой стакан Блейзу. Он сразу же его подхватил и налил еще порцию огневиски. Джинни пила сок по рекомендации Гермионы. - Кажется, Уизли к тебе не ровно дышит, Грейнджер – засмеялся Забини. - Не говори ерунды, он относится к Гермионе, как к своей сестре, также, как и ко мне, поэтому так и заволновался. – улыбнулась Джинни. Драко повернулся в сторону близнецов, они о чем-то разговаривали, но ему не было слышно. - И что это было, Фред? – спросил Джордж - Наверное, алкоголь вдарил в голову, просто не нравится, что наши девчонки тусуются со слизеринцами. Ты же знаешь, что может быть на уме у пьяных парней, тем более у этих слизняков. Я уже жалею, что мы взяли с собой Джинни. Ей пятнадцать, мало ли, что произойдет. Посмотри на нее, она же в дрова. - А это не из-за Гермионы? – спросил Ли. - Я же сказал, из-за обеих. - Ну что, пойдем курить? – посмеялся Драко. - Я больше не хочу – сказала Гермиона. - Грейнджер, я говорил это не тебе, а Блейзу и Тео – снова, смеясь, ответил Малфой. - Эм… - Гермиона, кажется, мне плохо – пробормотала Джинни. - Ну все, мы уходим. Гермиона подхватила Джинни за руку, и они вышли из выручай-комнаты. Старались идти тихо, чтобы не нарваться на Филча. Рядом с гостиной их догнали близнецы и Ли Джордан. - Я почти не заметил, как вы ушли – шепнул Джордж. - Да, Джинни немного нехорошо, и я решила, что пора идти – тоже прошептала Гермиона. В гостиной были Рон и Гарри. Рон сразу же заметил, что Джинни пьяна. - Фред, Джордж?! – крикнул он на них – Вы же обещали следить за ними, а это не похоже на то, что вы сдержали свое слово. Гермиона? Ты тоже пьяна? - Рон, давай только ты не будешь еще подливать масла в огонь! – крикнул Фред – И так тошно. Я жалею, что позволил им пойти туда. - Позволил? – спросила Гермиона – Может быть про Джинни ты так можешь говорить, но я отвечаю за себя сама! Что ты устроил там? - А что случилось? – забеспокоился Гарри. - Просто возле девочек крутились слизеринцы, они напоили их, вот я и вмешался – ответил Фред. - Ты не просто вмешался, ты вел себя, мягко говоря, не очень хорошо. Мы всего лишь немного выпили в их компании и ничего больше – ответила на его слова Грейнджер. - Да ты посмотри, что с тобой! Ты пьяна, про Джинни я вообще молчу. Ты курила с Малфоем! - Я сама буду решать, что мне делать! - Ты курила и пила, Гермиона?! – вмешался Рон. - Да, Рон! Я курила! Я не понимаю, что в этом такого, я решила попробовать, каково это! Почему вдруг все так забеспокоились? Или это из-за того, что я это сделала с Драко Малфоем?! - Да нет, Гермиона, просто мы беспокоимся за тебя – спокойно сказал Гарри – Так, ребят? - Да, мы, черт возьми, беспокоимся за вас! Вы выпили слишком много, ты видела, какая сейчас Джинни? А ты тоже, ведь ты решилась попробовать покурить, да и тем более с Малфоем, только потому что выпила слишком много! – крикнул на эмоциях Фред. - Так, знаете, что, я, пожалуй, пойду в спальню, проверю, как там Джинни и лягу спать. - Гермиона – уже спокойно начал Фред. - Не желаю ничего слушать! – выкрикнула Гермиона со слезами на глазах и резко развернувшись пошла к лестнице. У девушки стоял ком в горле, хотелось разрыдаться прямо там, но она совладала с собой, и только зайдя в комнату дала волю слезам. Немного успокоившись она пошла в ванну помочь Джинни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.