ID работы: 12459001

Мы целовались по дружбе...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять пристают...

Настройки текста
«Нет, конечно, ко мне подкатывали девушки там, и хотели со мной познакомиться, но каждый раз, когда ко мне кто-то подходил не для того, чтобы купить какой-нибудь товар, у меня просто все немело. Вы можете подумать, что я довольно таки общительный человек, но я жутко боюсь знакомства с новыми людьми. - Здравствуйте, чем я могу помочь? - выдавил кое как из себя слова. - Ты приятно пахнешь. - только и сказал тот подозрительный тип. Вау. Это что-то новенькое. Но это не меняет факт того, что он хочет со мной познакомиться! - Оу, спасибо...- ответил я. Меня напрягал его взгляд: он смотрел на меня большими, совиными глазами, не моргая. Черные пряди кудрявых волос падали ему на лицо. Ещё он жутко улыбался, показывая все свои 33 зуба, может даже и больше. - Как тебя зовут? - спросил он. - На бейджике написано. - сказал я, щёлкая ногтем по пластиковой карте на моей груди с моим именем. Он резко наклонился, чтобы прочитать. Я рефлекторно отошёл на полшага назад. Вдруг он резко встал, ещё больше улыбаясь. Меня реально пугает его выражение лица, будто он носит восковую маску. - Дэвид! Какое красивое имя! - сказал, почти крикнул незнакомец. Я с непривычки нахмурился. - А как тебя зовут? - спросил я, нервно сдирая заусенцы. - Я рад, что ты спросил! - также громко сказал тот парень, скрестив свои пальцы замком и прижав их к груди. - Меня зовут- И внезапно в моих ушах зазвенело, голова закружилась, а в глазах поплыло. Не успев понять, что за чертовщина только что произошла, шум в ушах стих и в глазах перестали плавать круги. -...но ты зови меня Джон Доу. - закончил парень. Я ничего не услышал, поэтому я переспросил. - Как как тебя зовут? Извини, просто в ушах зазвенело. - спросил и объяснился я. Он немного удивился, но виду не подал. - Я говорю, меня зовут- Опять шум в ушах. Думаю, бесполезно снова переспрашивать. - Ладно, пусть ты будешь Джон Доу. - отмахнулся я. - Ты не занят после работы? - не унимался Джон. - Да, занят, извини. - соврал я. - А чем ты занят? На такой случай у меня был продуманный план, которого я использовал неоднократно. - Я занимаюсь фотосессией животных. - вздохнул я и облокотился на кассу. - Вау! Это очень милое хобби! - сказал Доу. Я ухмыльнулся. Не знаю, отпугнёт его моё фото, он не похож на адекватного. Я достал из кармана фото голубя, которого раздавиа машина. Он пластом лежал на асфальте в луже собственной крови, а из её брюха красивым цветком лежали её внутренности. Глаза голубя были закрыты. Джон Доу смотрел на это фото, улыбка постепенно спадала. Он смотрел то на тебя, то снова на фото. На мне была садистская улыбка, я наслаждался его реакцией. Давай! Проваливай! Я очень жду этого! На удивление, он снова заулыбался, и сказал то, что я никак не ожидал: - Очень красивое фото! У тебя явно талант! Моя улыбка спала. Ладно, допустим. - Спасибо. - холодно сказал я, убрав фото. - А сколько у тебя таких фото? - заинтересовался Джон. - О-о! У меня их целая куча! - протянул я. - Классно! А покажешь их? - Джон Доу начал теребить прядь своих черных немытых волос, но улыбка до сих пор не спадала. Жуть. - Они у меня в тайном альбоме. Я никому не показываю их, только самым близким мне людям. - сказал я. - которых у меня нет. - Оу... - притих парень. Он просто развернулся и ушёл. Очень странно. Какой-то нестабильный он. Говорю я, который фоткает разможженные трупы животных. Ладно, надеюсь, он меня не караулит. Очень надеюсь...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.