ID работы: 12459001

Мы целовались по дружбе...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обязательно так делать!?

Настройки текста
Примечания:
«Смена моя закончилась, пора домой. Собрав вещи, я пулей вышел из магазина, так как автобус должен был прийти с минуты на минуту. Выйдя из магазина, я рванул к остановке, но вдруг меня кто-то схватил за плечи мертвой и когтистой хваткой. Я закричал, что было глупо. Ну а как бы ты отреагировал, если бы темной ночью кто-то бы сзади тебя бы схватил? Ну вот, я очень сильно испугался и отпрыгнул от неведомого существа, но какого же было моё удивление, когда я увидел знакомые глаза-фонари. - ДОУ! ПРИДУРОК! КАКОГО ЧЁРТА!? - заорал я на него. Улыбка с лица Доу спала, его голова виновато поникла, а свои руки он прижал к груди. - Прости, я не хотел тебя пугать. - сказал он так, будто в чём то провинился, хотя он и реально провинился. - Но ты такой милый, когда ты пугаешься. Он напоминал мне ребенка своим поведением, что меня бесило. Я вздохнул и ответил: - Доу, просто не делай так больше. У меня и так нервов почти нет. Вдруг я услышал сзади себя шум двигателя. Обернувшись, я увидел автобус, который уже начал уезжать. - СТОЙ! - крикнул я и рванул со всей дури к автобусу, но я его упустил. Я просто смотрел ему вслед, скоро он уже скрылся за тенью черных силуэтов деревьев. Ко мне подошёл Джон Доу. - Так тебя не нужно провожать? - спросил он. Мне ничего не оставалось делать, как согласится. А дальше, мы полчаса просто шли к моему дому мимо моего леса и просто разговаривали, но в основном, я задавал ему вопросы о его личной жизни. Но меня напрягало то, что он явно что-то скрывал от меня. Вот диалог: - Где ты живёшь? - Ну, недалеко от твоего. - Не, ну а где? - Недалеко. - А где хотя бы работаешь? - Я... Эм... Уборщиком в кафе, да. - А откуда ты приехал, или ты тут с рождения. - Да, я тут недавно приехал. Допустим. И наконец, мы дошли до моего дома. - Ладно, мне пора. - сказал я, уже открывая дверь подъезда. - Что? Пора? - спросил меня Доу, посмотрев на меня несчастными глазами. - Да, а что? Он ушёл. Его больше нет. Он как сквозь землю провалился. Странные дела. Зайдя в квартиру, я быстро помылся и лёг спать. Я все время думал о том, кем он мог бы быть, но сам того не заметив, уснул, что было для меня очень странно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.