ID работы: 12459001

Мы целовались по дружбе...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы целовались по дружбе...

Настройки текста
«Долго шла наша дружба, около полугода. Иногда мы с Джоном и Майком вместе тусовались, а иногда только я и Доу. И на этот раз я был с Доу. Я пригласил Джона к себе в гости, т.к. он меня долго упрашивал. Зайдя в мою квартиру, он осмотрелся. - У тебя довольно таки милые апартаменты. - сделал комплимент Джон. - Такие же милые, как и ты. - Оу, эм, спасибо. - засмущался я, не зная, как реагировать на такое. - Ну, ты это, садись на диван, а я пойду на кухню чай приготовлю. - Нет, не стоит. Я ничего не буду. - сказал Доу. Он достал из большого кармана своего худи бутылку спиртного. - Как насчёт виски? - спросил он. - Нет, спасибо. Я лучше чаем обойдусь. - отказался я. Приготовив чай, я сел рядом с ним на диван. Он уже наливал себе в стакан горячительное. Чтобы развеять неловкое молчание, я включил Сири. - Эй Сири! - сказал я. Колонка загорелась фиолетовым светом. - Кого ты зовёшь? - не понял Доу, вопросительно на меня посмотрев. - Ничего, просто колонка. - ответил я. Дальше мы слушали мой плейлист. Там были любые песни: от сентиментальных песен о любви до жёсткого фонка, от которого крыша едет. Слушали мы долго, Доу уже успел прилично так налакаться. Я видел, как он немного покачивался, но т.к. он сидел на диване, меня не пугало то, что он может рухнуть в любой момент. И вот, Сири включила песню "Мы целовались по дружбе" от deadsea. Она играла тихо и только придавала атмосфере ещё больше романтичности, но меня это очень сильно напрягало. "Любимая сигарета в твоих губах, думаю, это лучшая роль для меня..." Вдруг я почувствовал прикосновение к моей левой руке. Обернувшись, я увидел, как Джон держал меня за руку, смотря на меня пьяными, влюбленными глазами. - Знаешь... Когда я говорил, что после друзей я хочу стать с тобой лучшими друзьями... - начал он. - ... Я соврал. "Устелившись в твоих любимых цветах, я была твоя льняная простыня..." - Чел ты, явно выпил лишнего. - сказал я, неверно смеясь и пытаясь вырвать свою руку из его хватки. Но как же я запаниковал, когда у меня это не получилось ни с первой попытки, ни со второй. - Может и так. - он пододвинулся ко мне ещё ближе, а руку он также не отпускал. "...И вино, от которого невозможно пьян, ты сидишь, мне так нравится на тебя смотреть..." - Дэвид, я так долго терпел нашу дружбу, но сегодня это всё закончится. - сказал он тихо. - Доу, ты меня пугаешь. - сказал я, не зная, что делать. Мои глаза метались во все углы комнаты, пытаясь найти хоть что-то, что сможет мне помочь. "...Я твой нож, что не делает тебе ран, я твой свитер, что так хочет тебя согреть..." Он схватил меня за шею. Не так, будто он хочет меня задушить. Он одним резким рывком прильнул к моим губам, все так же держа меня за руку. "... Мы целовались по дружбе..." Я был в шоке. Нет, я конечно бисексуал, но такое по-моему никто из моих знакомых не решился бы сделать. Я начал вырываться, но он будто ко мне прилип. Привкус железа во рту доставлял мне неприятные ощущения, его теплые мягкие губы заставляли моё сердце трепетать, ну ещё осознание того, что он пьян и что он мужик. Его рука, ранее державшая мою руку, поползла вверх и залезла под мою футболку, исследуя моё тело своими длинными пальцами. Он прижался всей грудью ко мне, а я пытался выбраться из его объятий. Я упирался ему в плечи, но всё бесполезно. Мне показалось, что из тогдашнего дрыща, он превратился в высокого парня среднего атлетического телосложения. Его УЖЕ сильные руки обхватывали меня, как кольца удава, отчего я не мог особо вздохнуть. Он тяжко вздыхал каждый раз, когда целовал меня, отчего я все время чувствовал запах только что выпитого виски и чем то ещё, я не мог понять. Запах алкоголя был для меня, как красная тряпка для быка, но т.к. передо мной был Доу, я пытался себя сдерживать. Его рука под моей футболкой царапала мою спину. Казалось, что время остановилось. Спустя некоторое время, наш поцелуй прервался, он наверное был первым и самым долгим поцелуем в моей жизни. - Дэвид... Я... Я люблю тебя. - сказал Доу, отдышавшись. Я не мог поверить во все происходящее, я скорее всего поверю в то, что мемы делают специально крупные корпорации, чтобы мы отупели и нам было легче управлять, чем в то, что сейчас произошло. Я легонько оттолкнул его. Он посмотрел на меня недоуменно. - Доу, слушай, конечно мне приятно, что я хоть кому то нравлюсь, но... - начал я, отодвигаясь от него. - Но извини, я не могу ответить тебе взаимно... - Как? Но почему? - спросил он так жалобно, будто он сейчас заплачет. - Доу, не надо так быстро. Давай, как только ты мне понравишься не как друг, я тебе сообщу. - сказал я, положив свои руки ему на плечи, как бы подбадривая. От него несло алкоголем. Он смотрел на меня злобно. Меня это смутило. Он встал и ушёл, даже не попрощавшись. Мне стало не по себе. Сири все также проигрывала эту песню. А поцелуй то ведь мне реально понравился... "Любимая сигарета в твоих губах Думаю это лучшая роль для меня Устелившись в твоих любимых цветах Я была твоя льняная простыня И вино от которого невозможно пьян Ты сидишь, мне так нравится на тебя смотреть Я твой нож что не делает тебе ран Я твой свитер что так хочет тебя согреть Мы целовались по дружбе Напились и так целовались Вино налитое в обычные кружки Вот как друзья не удержались Я думала что просто от счастья умру, когда твои губы коснулись к моим А когда проснулась одна поутру Я осознала, что мы уже не заговорим Все секреты разбросаны за вечер Все мосты разрушены за час Теперь наш красный обецвечен А поцелуй ведь был лишь раз Мы целовались по дружбе Напились и так целовались Вино налитое в обычные кружки Вот как друзья не удержались Мы целовались по дружбе Напились и так целовались Вино налитое в обычные кружки Вот как друзья не удержались..."»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.