ID работы: 12459001

Мы целовались по дружбе...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анализ себя

Настройки текста
«В общем, он ушел, а я последовал за ним. Выбежав в подъезд, я увидел мелькающий вниз по лестнице силуэт. Пока я пытался его догнать, чуть не упал несколько раз, но всё же догнал. - Доу! Подожди. - схватил я его за плечо. Повернув его к себе лицом, я увидел его злое лицо, выражающее то чувство, когда тебя возвысили до небес, а потом втоптали в грязь. - Послушай Доу, я не хотел тебя обидеть. - держал я его за плечи, что бы он не ушел. - Но пойми, я сейчас совсем не в том состоянии, чтобы быть в отношениях. Дай мне подумать месяц где-то. Он молчал. И я молчал. Мы стояли на лестнице между вторым и первым этажом, под почти немерцающей лампочкой. Он вырвался из моей хватки и вышел из подъезда в никуда. Мне ничего не оставалось делать, как вернуться к себе в квартиру. На следующий день я решил позвонить Доу. Он не взял трубку. Я написал ему. Он не читает. Я встревожился. Я даже не знаю где он живёт, хотя я мог Зенли использовать. Вбив номер и узнав местоположение Джона, я отправился к нему. Это заняло не мало времени. Наконец дойдя, я увидел Доу в парке, сидящего на скамейке. Я тут же рванулся к нему. Он обернулся. И вдруг перед глазами опять поплыло как в нашу первую встречу. Я закрыл глаза, а когда открыл, Доу уже не было. Я везде его искал: он будто испарился. - Ну и чёрт с тобой! - подумал я и вернулся к себе домой. Сидя уже дома, я думал: - Я так хочу с ним помириться, но если мы с ним помиримся, то мы станем снова близки, я уже начинаю за него переживать! Чёрт! Я хотел никого не любить, ни о ком не волноваться, а тут я переживаю за какого-то паршивца, который вчера нажрался! Но я так не хочу быть одиноким! Я сейчас разорвусь на две части, как космонавт от своих голосов в голове в произведении "Уснувший в Армагеддоне"! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я вспомнил всё: как отец и мать ссорились, как я уединялся в комнате со своим старшим братом, потому что меня никто не любил, как меня избивали одноклассники, как я был козлом отпущения, ВСЁ! Я схватился за голову и начал плакать. Слезы тяжело падали на ламинат и с глухим стуком падали, нарушая тишину. Я забился ближе к стене. - Нет! Я не хочу никого любить! Это пустая трата времени! Но я так хочу быть любимым! Я так не хочу быть одиноким! Как же я себя так довёл, что из-за этого психа нервы свои трачу!? Он же ничего не сделал, а уже , по нему сохну как малолетка! - повторял я про себя. Я вдохнул большой глоток воздуха и заорал, что есть мочи. Столько всего накопилось. А меня даже никто не мог утешить! Надеюсь, соседи меня не услышали...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.