ID работы: 12459001

Мы целовались по дружбе...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

В гостях у Доу.

Настройки текста
«На следующий день я снова решил к нему прийти. Я приду к этому ублюдку и заставлю его меня простить. Я открыл Зенли и отправился к нему. По приложению, он был дома. Шёл я довольно таки долго к его дому. Оказывается, он меня обманывал насчёт того, что он живёт недалеко. Дойдя до дома, я увидел ветхий дом, в котором скорее всего столетние прабабки живут, чем Доу. Оно было бледно-желтым, местами были темные пятна и создавалось впечатление, что это здание вот-вот сложится, как карточный домик. Недолго думая, я зашёл в помещение. Внутри было не лучше: в некоторых местах обои были ободраны, чувствовался запах старого дерева и на полу валялась штукатурка. Я прошёл дальше. - Эй! Здесь кто-нибудь есть? - крикнул я в воздух, осматривая весь первый этаж. Никто мне не ответил. Везде двери были то приоткрыты, то открыты нараспашку. Пройдя на второй этаж и убедившись, что там тоже никого нет, я взобрался на третий. На третьем этаже, я нашёл дверь, где было коряво нацарапано "Мой дом". - Видно, Доу здесь живёт. - подумал я и зашёл внутрь. Там было довольно таки грязно: валялся мусор, где-то были грязные лужи, а в некоторых углах лежали кучи пакетов мусора. Запах был не из приятных: пахло мусором, грязью и ещё чем-то, ещё более отвратительным. В квартире было тихо, горела одна единственная лампочка. - Наверное, он недавно переехал, вот и не успел прибраться. - подумал я и принялся за уборку. Убрал вроде около 10 огромных мешков мусора, протёр полы, всё подмёл и перемыл всю посуду. Вдруг я услышал характерный скрип старой двери и шаги. Меня прошиб пот, сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Я резко встал с колен и обернулся: я увидел в дверном проёме Доу. Мое сердце бешено колотилось, во рту пересохло, в моей голове мелькала мысль: - Что же он скажет? Что? Мы стояли несколько секунд в тишине, просто смотря друг на друга. - Привет Дэвид! - начал Джон, широко улыбаясь. Я почувствовал облегчение. -Привет Доу! - сказал я, нервно смеясь. - Я тут решил зайти к тебе в гости, и увидел такой бардак. Ты же тут недавно? - Да, недавно. А я хотел зайти к тебе в гости, но тебя не было дома. - сказал Доу, подходя ближе. - Слушай Доу, я тут на самом деле не за этим. - сказал я, нервно сдирая заусенец. - Понимаешь, тут такое дело- Пока я говорил Доу всё приближался и приближался. Наконец, он встал настолько близко, что наши пальцы рук слегка касались друг друга. Каким высоким и широкоплечим парнем он был в тот день, таким он и остался. Он обвил руки вокруг меня и прижал меня к себе. Короче, он обнял меня. Я не ожидал от него такого, что угодно, но не этого. - Я не понимаю, о чём ты. - сказал с нежностью Джон, шепча мне это на ухо. По моей спине пробежались муражки. Я стоял как вкопанный. - Зачем ты это делаешь, придурок? - тихо сказал я. - Я просто по тебе соскучился. - ответил также тихо Доу. Я вырвался из его объятий. Я не мог больше терпеть это. - Доу, извини, мне пора. - сказал я, быстро выходя из помещения. - Стой! Ты куда? - спросил Джон мне вслед. Но я уже выбежал из здания. В моей голове мысли были хаотично разбросаны. Вернувшись к себе, я плюхнулся на диван лицом вниз и впился ногтями в него. Я чувствовал, что на моих щеках образовался румянец. - Боже, неужели!? - спрашивал я себя, оставаясь без ответа. На следующий день я всё-таки пошел на работу, там меня босс отругал за двухдневное отсутствие, и после долгих лекций, я отправился на своё рабочее место. Покупателей, как всегда, было немного. Я начал вспоминать, как я с ним познакомился, как он проводил меня до дома, как мы сидели в автобусе в полной темноте. Вдруг, я увидел боковым зрением какое то движение. Обернувшись, я увидел Доу, который стоял на улице и смотрел на меня. Я уже хотел встать, но он развернулся и ушёл. Я сел обратно в кресло. После смены я его тоже не видел. И в автобусе я его тоже не видел. Нигде я его больше не видел. Он будто исчез. Дома я ему названивал, но он трубку не брал. Я бросил тщетные попытки дозвониться до него и просто лег спать. - Не буду ему звонить, сам припрется. - подумал гневно я. - А если нет? - раздалось у меня в голове. Я повернулся к стене и пытался уснуть, что конечно у меня не получилось.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.