ID работы: 12459001

Мы целовались по дружбе...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
«Всю последующую неделю я не видел Доу нигде: ни на моем рабочем месте, ни на автобусной остановке, ни около моего дома, ни в самом автобусе, нигде. Моя жизнь вернулась в ту рутину, в которой я был ещё до Джона. Я просто каждый день работал, а после работы я пытался дозвониться до него, но всё тщетно. Нет, я конечно иногда приходил к нему домой, но его все время не было дома. И на этот раз я пошел после работы к Доу. Было поздно, было темно, хоть глаз выколи. Придя к тому, пока что не окончательно заброшенному зданию, я вошёл внутрь, пытаясь найти Доу. Зайдя на третий этаж и увидя знакомую дверь с нацарапанными словами, я зашёл внутрь. Всё также было грязно, даже если бы я тогда не убирался бы. Я искал его и на кухне, где снова была гора посуды, и в ванной, и в гостиной. Зайдя в спальню, где было грязнее, чем во всех комнатах, вместе взятых, я увидел большой черный силуэт, сидящего на краю кровати, о чём то думая. Я подошёл ближе. Приглядевшись, я увидел знакомые шрамы на руках, растрёпанные черный и длинные волосы, знакомую бледно-желтую кожу. Это Доу! В этот момент Доу поднял голову и вздрогнул, увидя меня. - А, это ты. - грустно сказал Джон, все ещё сидя на краю кровати. Я подошёл ещё ближе и сел рядом с ним. - Ну, эм, как там у тебя дела? - спросил я. - Я пытался дозвониться до тебя, но ты не поднимал трубку. - Я просто был очень сильно занят. - сказал Доу, отводя взгляд. Я видел его красивый профиль: аккуратный нос, длинная и красивая шея с не менее красивым острым кадыком, его округлая грудь. С каждой секундой я чувствую что-то особенное всё сильнее. - Что такое? - спросил Доу, заметив, как я засмотрелся на него. Я вернулся в чувство. - А? Что? Нет, все нормально. - сказал я, запинаясь. Мы снова молчали. Просто сидели в его грязной спальне и молчали. Было очень темно. Наконец, Доу сказал: - Ты правда, ко мне ничего не чувствуешь? Я оцепенел. Он думал, будто я к нему ничего не чувствую, но я охренеть что чувствую. То же, что и 9 лет назад. Каждый раз, когда я на него смотрел, я не чувствовал запах мусора, грязи и сырости. Я чувствовал запах майского ветерка, гуляющий по школьному коридору, как солнце во второй половине дня светит в окна и лежит солнечными квадратами на полу, как я, после дополнительного занятия, бегу на первый этаж, в раздевалку, чтобы увидеть её, чтобы поговорить с ней, чтобы... Я вернулся в реальность. Я посмотрел на Джона, и снова я почувствовал запах конца учебного года, запах первой любви. Сердце так же, как и тогда билось в груди, так же потели руки и сохло во рту. Я не мог и слова сказать. Я всё смотрел и смотрел на него, всё, кажется больше влюблялся. - Что-то с тобой не так. - сказал Доу. -Неужели ты чувствуешь то же, что и я? Он подвинулся поближе. Между нашими лицами оставалось все ничего. Вдруг я вспомнил, как моя первая любовь со мной обошлась: я вспомнил, как она ко мне приставала, поддерживала, а потом просто втоптала в грязь со словами: я слишком молода для такого высокого чувства. Меня пробило током от такого воспоминания. Я встал и пошёл к выходу. - Ты куда? - спросил Доу. Я слышал, как он встал с кровати и сделал шаг вперёд. - Мне пора. Слишком поздно. - сухо сказал я и ушел. Дома, я лег в кровать. Слезы с моих глаз не переставали течь. Я вспоминал, как я влюбился в свою подругу, как я пытался сразу после занятий поговорить с ней, как я ждал её сообщения, что она мне напишет. Я повернулся к стене и начал плакать. Навзрыд. Я взял подушку и уткнулся носом в неё. Я вспомнил, как я её ревновал даже к той учительнице математики, как я злился каждый раз, когда она разговаривала не со мной, а с другим, как я мучился. В моей голове были одни мысли: - Я люблю его! Люблю! Люблю! Люблю! Мне нельзя любить! Мне нельзя! Нельзя! Нельзя! Я не могу! Не могу! Я сделаю только хуже! Я хочу любить! Я хочу быть любимым! Я хочу любить! Любить! Люблю его! Люблю!...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.