ID работы: 12459070

Плохое предчувствие

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

三。Город.

Настройки текста
Примечания:
      Сяо проснулся на том же месте но уже с свободными руками и ногами. Чуство инородного предмета не покидало тело Алатуса. Глаза чуть зауженные, в голове туман. Горло пересохло, а голос никак не выходит. Парень еле как встаёт и с трудом подходит к выходу. Голова ни о чем не хочет думать. Не думать о том что с ним делали, зачем это делали и закончится ли это когда-то. Единственное что ему хочется, быстрее добраться до дома, принять душ и спрятаться ото всех. Выходя из того подвала в котором он лежал неизвестное время, Сяо заметил Дотторе за очередными исследованиями. Он не обращал внимание на юношу. Алатус быстро переоделся в свою одежду и вышел из заведения. Через некоторое время он наконец добрался до дома. Сразу же зайдя в квартиру, парень направился в сторону ванной. Сняв с себя грязную одежду, он наполнил ванную горячей водой и аккуратно залез в него. Горячая вода прожигала кожу, но в тоже время окутывала теплотой. Действие обезболивающего постепенно проходило. А вместе с ним боль вдоль позвоночника. Сяо стоял перед зеркалом в полном недоумении. Он ожидал всего. Что с ним могли сделать всё что угодно. Но то, что он увидел, повергло его в шок. Прямой шрам вдоль позвоночника. Было ясно что, то чуство инородного предмета не было галлюцинацией. Что-то было внутри. И что это он не знает. К тому же этот уродливый и длинный шрам.

••••

      Венти — милый и солнечный парень. Детство у него было весёлым и таким же солнечным какой он сам. Но и у него в жизни происходили моменты о которых не хотелось бы вспоминать. Венти тогда было всего 8 лет. Из-за некоторых связей его отца, они вязались в огромный долг. В один вечер к ним в дом ворвались люди якудзы и прямо на глазах маленького музыканта вырезали его родителей, вместе с маленьким братиком. Это ужасное прошествие высветилось везде. Жестокое убийство целой семьи и из выживших единственный сын. Воспоминание сильно отпечаталось в голове маленького ребенка и оставили психические травмы. Сколько не старался с этим справиться, у Венти начиналась паническая атака от вида крови. Юный музыкант в возрасте 18 лет поступил на первый курс мультипликатора. И из-за веселого характера и мягкого нрава, он стал довольно популярным студентом. Уже во втором курсе он попал в новую группу IT технологии. Как раз таки на поток Сяо. В первый же день он быстро нашёл общий язык со своими новыми одногруппниками. Из всех людей сильно выделялся парень с такими же короткими волосами, отросшими на висках, но окрашенные в изумрудный и НЕ заплетённые в косички, как у барда. Поначалу он очень четко ощущал сверлящий взгляд с места того самого парня. Венти хотел с ним познакомиться, но его небольшое стеснение не дало это ему сделать. А на следующий день он и вовсе не появился. — Извини, а тот парень с изумрудными прядями…— неуверенно произнес парень. — О, ты про Сяо? Он довольно тихий и скрытный. Ни с кем не общается. Только если не по какому-то делу. Довольно жуткий тип. Говорят он даже занимается кое-чем запрещённым. Но это только слухи — активно говорила девушка с каштановыми волосами, с огромным бантом-ободком и по совместительству староста группы. — А мне казался он довольно интересным — тихо пробубнил себе под нос — А почему он сегодня не пришел? Что-то случилось? — Хм, не знаю. Не о чем таком он не говорил. Может просто дела были? Обычно мы начинаем звонить если по истечении 3 дней кто-то не появляется, — девушка достала небольшую бумажку с ручкой и начала что-то записывать — Не знаю какие у вас отношения, но вот его номер и адрес. Рассказывать кому-то адрес студента запрещено, но уверена тебе доверять можно. Ну, мне пора. Удачи, Венти, — девушка широко улыбнулась и в спешке вышла из аудитории. Венти записал себе номер. Несколько часов подряд он просидел пялясь на свой смартфон в котором был открыт чат с Сяо. Но так и не отважился что-то написать. *Архонты, он даже меня не знает. Вдруг посчитает меня странным? Да и вообще, у него могли быть дела и… Какого черта я вообще о нём волнуюсь? Не маленький же*— парень устало вздохнул. Выключив свой телефон он направился в ванную чтобы почистить зубы. После чего лёг спать. На следующий день Сяо снова не появился в универе. Венти надеялся увидеться ним сегодня и познакомиться как следует, но он не появился. День прошёл как обычно. После универа, музыкант заскочил в кафешку около заведения. Ему нравилось это место. Атмосфера и интерьер был очень уютным. Музыкант мог часами сидеть здесь. Быстро заказав себе двойной латте, он направился домой. —Уж завтра я точно с ним познакомлюсь, — уверенно прошептал Венти и зашагал в сторону своей квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.