ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это там шумоизоляция.

Настройки текста
Примечания:
"Составишь мне компанию?" спросила Йеджи. "Пф.. Почему бы и нет" сказала Шин кладя свою руку в руку Хван. * "АААААА" Юна кричала от радости так как Хван сидела на её сестрёнке. "Не ори дура! Мешаешь" сказала Шин которая придерживала Хван для того чтобы та не упала. В отличии от Хван Шин ходила в тренажёрку и имела хорошим пропорции тела в плане мышц и т.д поэтому выбор кто будет на ком сидеть сразу был решён. "Ты уверена?" спросила Хван для того чтобы сделать последнее движение и поза будет готова. "На все 100!" сказала Шин и тут же хван отпустила ногу от пола и они обе сидели в позе из телефона Черён. "ОФИГЕТЬ СХОДСТВО СТО ПРОЦЕНТНОЕ!" сказала Джису наблюдая как Шин балансирует придерживая при этом Хван. "Дайте сфоткать" сказала Черён и достав телефон запечатлела это после чего Хван медленно слезла с Шин и та упала без сил. "Рюджини всё хорошо?" сказала Юна подходя к сестре. "Да всё нормально просто трудно сидеть самой в такой позе да и при этом держать кого-то" сказала Шин и кашлянув встала и села на своё законное место. Круг дошёл и очередь задавать была Джису. "Йеджи?" "Действие" "Поцелуй в губы человека в которого бы влюбилась если бы была парнем" сказала Джису предвкушая поцелуй. Рюджин сидела в телефоне и уранила его когда почувствовала прикосновения на плече. "Блять Йеджи! Ты ду..." но не успев договорить почувствовала чужие губы на своих. "Всё!" сказала Йеджи и отодвинулась от Шин. "Кхм.. Йеджи задавай" сказала Джису увидев как Хван понравилось. "Я уступаю Юне" сказала Йеджи. "Рю?" "Действие" "Уединитесь с Хван на час" сказала Юна и улыбнулась. "Окей я мы в моей комнате" "Ээээ там шумоизоляция"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.