ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоё желание для меня закон....

Настройки текста
Рюджин пошла в свою комнату и спустя 2 минуты в комнату вошла Хван и раздался щелчок. "Через час открою Систр" сказала Юна из-за двери и ушла. "Привет" сказала Рюджин сидевшая за своим рабочим столом. "Давно не виделись" с сарказмом сказала Хван. "Что будем делать?" спросила Шин и повернулась к Хван. "Незнаю, может поболтаем о чём нибудь?" "Можно, как учишься?" спросила Шин пересаживаясь на кровать. "Хммм ну пятёрки четвёрки иногда тройки" "Понятно, хорошистка значит" "Да" "Влюблялась или влюблена?" "Влюблена." "В кого?" "Мы ещё не так близко знакомы чтобы я тебе такое говорила" "Пф ну и ладно" Минут 20 они сидели молча после чего молчание прервала Хван. "Шин?" "Что?" "А ты влюблена?" "Может быть, я незнаю" "Слушай, давай напишем имена на листочках и передадим друг другу." "Хорошая мысль" сказала Шин и встав с кровати подошла к столу из стола она достала листочки и карандаши. "Держи, пиши имя" сказала Шин протягивая старшей бумажку и простой карандаш. "Угу" йеджи начала писать на бумаге и закончив села дожидаясь Шин. "Я всё" "Я тоже" Они передали бумажки и развернули одновременно. Бумажка Хван: Ты Рюджин❤️ Бумажка Шин:Ты Хван =] "Чего?..." непонимающий смотрела Шин на бумажку после чего посмотрела на Хван которая была не в меньшем шоке. "Интересненько" сказала Хван и встав с кровати начала подходить к Шин. "Ты чего?" Хван повалила Шин и нависая над младшей начала свой монолог. "Значит Юна кричала от того что ты ей сказала что влюблена в меня, из-за этого мы уединились и поэтому ты так бережно придерживала меня когда я сидела на тебе так Рюджини?" "Д-да" "Ну тогда раз уж у нас ещё есть плюс минус 10 минут можно мне тебя поцеловать? Того поцелуя мне не хватило" сказала Хван и облизнув нижнюю губу прижалась к Шин. Поцелуй был медленным и нежным что позволила обеим понять насколько хороша девушка напротив неё. Отпрянув от Шин Хван произнесла. "Я знаю что мы знакомы один день но... Порой любовь с первого взгляда она навсегда поэтому... Ты станешь моей девушкой?" спросила Хван на что получила твёрдый как скала ответ. "Только если управлять поцелуем буду я" сказала Шин и расплылась в нелепой улыбке. "Твоё желание для меня закон...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.