ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мелким знать не положено.

Настройки текста
Примечания:
Рюджин и Йеджи сидели на кровати и ждали когда их откроют но девочки не собирались этого делать потому что у них были свои планы. * После того как Юна закрыла свою сестру она пошла в комнату где Черён и Джису что-то оживлённо обсуждали. "Как думаешь любовь Йеджи к Рю взаимна?" "Незнаю мне кажется нет" сказала Черён и увидела глупо улыбающиюся Юну после чего та начала смеяться и упала со смеху. "Ты чего Юн?" спросила Джису подходя к младшей. "Йеджи рил в Мою сестру влюблена?" спросила уже поуспакоившаяся Юна. "Да а что?" "Просто Рю тоже" "ЧТО?" сказали обе в один голос "Она мне сказала об этом в туалете когда мы отходили я поэтому так и орала что они знакомы Макс 1 день а уже моя сеструха втюрилась" "Слушайте может откроем их?" спросила Черён. "Почему? " Удивилась Джису "Кхм ну им ток 18 как бы неохота с их детьми нянчится" сказала Черён и засмеялась. "Не, мне охота!" сказала Джису и пихнула Юну в бок. "Юн?" "Что Ли?" "А сколько тебе лет?" "Шестнадцать скоро исполнится, а что?" "Какая ты мелкая" сказала Джису и засмеялась от толчка в бок со стороны Юны. * "Уже час прошёл открывать их будем?" "Может не будем?" "ЮНА ОТКРЫЛА НАС БЫСТРО А ТО Я ТЕБЕ ЗВЕЗДЮЛЕЙ ОТВЕШУ" послышался немного приглушённый крик Рю "Что..? Как она через шумоизоляцию докричалась" удивлённо спросила Юну Черён. "Если Шины захотят их крик будет слышен на другом конце города" сказала Юна и гордо подняв голову пошла открывать свою сестру и её теперь уже девушку. "Что так долго? Офигела?" спросила Рю у сестры. "Прости, мы за разговорами забыли про вас" "Рю не злись мы же круто время провели" сказала Йеджи выходя из комнаты. "Сути не меняет она опоздала" Йеджи развернулась и поцеловав Рюджин взяла её за руку и повела вниз. Юна стояла в маленьком шоке от увиденного. "ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?" крикнула Юна на весь дом. "Мелким знать не положено" огрызнулась Рю и показала язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.